Перейти к публикации

Microsoft анонсировали поддержку кросс-сервисного гейминга (включая PSN) [UPD] Комментарии Фила Спенсера в твиттере

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qbicus, @Misery, вас обоих пора в одну банку посадить

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88019.jpg?_r=1457893597

:think: Интересно...хотя Sony на это однозначно не пайдёт. Троянский конь это предложение для них.

Татарину больше нечего ответить, кроме как "картошка", "продажи", "бомбит". У пост-8ген-релизного клована словарный запас закончился начиная с 18.07.2014

Иди отдохни, хоспаде. Что пишешь, ниче не понять. Ворвался, теперь ноет что-то невнятное) 

Иди отдохни, хоспаде. Что пишешь, ниче не понять. Ворвался, теперь ноет что-то невнятное) 

Куда я ворвался? Я нахожусь в обсуждении нового анонса от Майкрософт, в отличие от казбека, который зарегистрировался на "мультиплатформенном" ресурсе, строя из себя остроумного шутничка. 

Сам то уж отдохнул бы. А то который раз всё пытаешься поострить, а получается лишь потупить :men_scary:

На самом деле то много игр можно таким образом объединить. Первыми на ум приходят всякие гоночки (крю, нфс, форза и прочие), затем уже прочие экшкны (гта и все такое), ну и аркады с коопом (рокетлига, всякие пулы, гольфы и прочее). Для шутеров можно делать отдельный выбор, но я бы не прочь был поиграть в Батлу с народом, который на пс4 играет. Возможностей много, ждём как реализуют.

На рынке царит сонипалерстайшун с их быдлоэксклюзивными настроениями, и вместе с ними их миллионные последователи. Идея очень хорошая, и кроссплатформенный гейминг объединил бы людей за общим любимым делом. Но это лишь мечты.

Это очень круто.

И очень радует, что людей пытаются объединять с разных платформ - портируют экзклюзивы, кросс-гейминг, объединение определенных сервисов. Я считаю именно за этим будущее, а не эта анальная огороженность, от которой нет абсолютно никаких плюсов.

Изменено пользователем Crustline

Это очень круто.

И очень радует, что людей пытаются объединять с разных платформ - портируют экзклюзивы, кросс-гейминг, объединение определенных сервисов. Я считаю именно за этим будущее, а не эта анальная огороженность, от которой нет абсолютно никаких плюсов.

Слова заслуживают наивысших наград.

Ну почему, недавно вот очередную ААА индюшку про котов анонсировали, а до этого еще одну - про пиксели. Анонсы каждый день идут, всяких индюшек и откровений про слабину VR

Я имею введу что либо громкое и шокирующие (в хорошем или плохом смысле) 

Со steam тоже можно? Изменено пользователем panda17

Если кросс-платформенный мультиплеер между XO и PS4 будет реализован в играх уровня BF и COD, то это просто уберохренительно. Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Куда я ворвался? Я нахожусь в обсуждении нового анонса от Майкрософт

Свой первый пост в теме прочти и не мажься тут, обиженка )

Изменено пользователем qbicus

Это очень круто.

Наконец-то захотелось тебе плюсануть. Здравый пост.

Если кросс-платформенный мультиплеер между XO и PS4 будет реализован в играх уровня BF и COD, то это просто уберохренительно. Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Майки пишут, что это распространяется на любую игру. Всё упрется только в Цоню и то, разрешит ли она конкретным разработчикам реализовать это в конкретной игре.

Изменено пользователем SKYL3R

В спортивных играх межконсольный он-лайн... было бы просто шикарно.

Майки пишут, что это распространяется на любую игру. Всё упрется только в Цоню и то, разрешит ли она конкретным разработчикам реализовать это в конкретной игре.

По идее, вся инфраструктура сетевой игры находится у разработчика игры. Все эти лайвы и псн это просто место, где хранится чужой профиль. Т.е. технических ограничений не должно было быть и раньше, а скорее это ограничения уже чисто бумажные, мол, кросс гейминг запрещен, низя, а то отберем лицензию разработчика

Свой первый пост в теме прочти и не мажься тут, обиженка )

Ну так-то если ты узбек, то ок.

Хорошая новость, но уже предвижу вопли сонилагеря о том, что из Хуана "режут" разрешение на "мыловарне"))))

Хорошая новость, но уже предвижу вопли сонилагеря о том, что из Хуана "режут" разрешение на "мыловарне"))))

Причём здесь разрешение и мультиплеер?! На пк то же под разрешением серваки стоят?! В 4к играют на одном, а в fhd на другом))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...