Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 @qbicus, @Misery, вас обоих пора в одну банку посадитьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-88019.jpg?_r=1457893597 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Интересно...хотя Sony на это однозначно не пайдёт. Троянский конь это предложение для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Кроссплатформенный майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Татарину больше нечего ответить, кроме как "картошка", "продажи", "бомбит". У пост-8ген-релизного клована словарный запас закончился начиная с 18.07.2014Иди отдохни, хоспаде. Что пишешь, ниче не понять. Ворвался, теперь ноет что-то невнятное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Иди отдохни, хоспаде. Что пишешь, ниче не понять. Ворвался, теперь ноет что-то невнятное) Куда я ворвался? Я нахожусь в обсуждении нового анонса от Майкрософт, в отличие от казбека, который зарегистрировался на "мультиплатформенном" ресурсе, строя из себя остроумного шутничка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Иди отдохни, хоспаде. Что пишешь, ниче не понять. Ворвался, теперь ноет что-то невнятное) Сам то уж отдохнул бы. А то который раз всё пытаешься поострить, а получается лишь потупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 На самом деле то много игр можно таким образом объединить. Первыми на ум приходят всякие гоночки (крю, нфс, форза и прочие), затем уже прочие экшкны (гта и все такое), ну и аркады с коопом (рокетлига, всякие пулы, гольфы и прочее). Для шутеров можно делать отдельный выбор, но я бы не прочь был поиграть в Батлу с народом, который на пс4 играет. Возможностей много, ждём как реализуют.На рынке царит сонипалерстайшун с их быдлоэксклюзивными настроениями, и вместе с ними их миллионные последователи. Идея очень хорошая, и кроссплатформенный гейминг объединил бы людей за общим любимым делом. Но это лишь мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Это очень круто.И очень радует, что людей пытаются объединять с разных платформ - портируют экзклюзивы, кросс-гейминг, объединение определенных сервисов. Я считаю именно за этим будущее, а не эта анальная огороженность, от которой нет абсолютно никаких плюсов. Изменено 14 марта 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Это очень круто.И очень радует, что людей пытаются объединять с разных платформ - портируют экзклюзивы, кросс-гейминг, объединение определенных сервисов. Я считаю именно за этим будущее, а не эта анальная огороженность, от которой нет абсолютно никаких плюсов.Слова заслуживают наивысших наград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Ну почему, недавно вот очередную ААА индюшку про котов анонсировали, а до этого еще одну - про пиксели. Анонсы каждый день идут, всяких индюшек и откровений про слабину VRЯ имею введу что либо громкое и шокирующие (в хорошем или плохом смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 :cute: класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Со steam тоже можно? Изменено 14 марта 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Если кросс-платформенный мультиплеер между XO и PS4 будет реализован в играх уровня BF и COD, то это просто уберохренительно. Но что-то мне подсказывает, что такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Куда я ворвался? Я нахожусь в обсуждении нового анонса от МайкрософтСвой первый пост в теме прочти и не мажься тут, обиженка ) Изменено 14 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Это очень круто.И очень радует, что людей пытаются объединять с разных платформ - портируют экзклюзивы, кросс-гейминг, объединение определенных сервисов. Я считаю именно за этим будущее, а не эта анальная огороженность, от которой нет абсолютно никаких плюсов.Наконец-то захотелось тебе плюсануть. Здравый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 ЭксБакс вин...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Если кросс-платформенный мультиплеер между XO и PS4 будет реализован в играх уровня BF и COD, то это просто уберохренительно. Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.Майки пишут, что это распространяется на любую игру. Всё упрется только в Цоню и то, разрешит ли она конкретным разработчикам реализовать это в конкретной игре. Изменено 14 марта 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 В спортивных играх межконсольный он-лайн... было бы просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 еще бы доту2 на консолях сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Майки пишут, что это распространяется на любую игру. Всё упрется только в Цоню и то, разрешит ли она конкретным разработчикам реализовать это в конкретной игре.По идее, вся инфраструктура сетевой игры находится у разработчика игры. Все эти лайвы и псн это просто место, где хранится чужой профиль. Т.е. технических ограничений не должно было быть и раньше, а скорее это ограничения уже чисто бумажные, мол, кросс гейминг запрещен, низя, а то отберем лицензию разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Играть на одном сервире с зелеными, фу какая мерзость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Свой первый пост в теме прочти и не мажься тут, обиженка )Ну так-то если ты узбек, то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Хорошая новость, но уже предвижу вопли сонилагеря о том, что из Хуана "режут" разрешение на "мыловарне")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Хорошая новость, но уже предвижу вопли сонилагеря о том, что из Хуана "режут" разрешение на "мыловарне"))))Причём здесь разрешение и мультиплеер?! На пк то же под разрешением серваки стоят?! В 4к играют на одном, а в fhd на другом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас