Перейти к публикации

Microsoft анонсировали поддержку кросс-сервисного гейминга (включая PSN) [UPD] Комментарии Фила Спенсера в твиттере

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кого ты пустил, кого ты встретил?))

Зелёные, синие, совсем съехал!

Где я пишу про себя? Я переобуватор же. Совсем съехал.

@stiga2142, лол, ты бы уже про что угодно надвоих не говорил бы.

Изменено пользователем Misery

Где я пишу про себя? Я переобуватор же. Совсем съехал.

@stiga2142, лол, ты бы уже про что угодно надвоих не говорил бы.

А какие тут зелёные кого приютила!? Иди лечись, переобуватор.

А какие тут зелёные кого приютила!? Иди лечись, переобуватор.

И в очередной раз ты сам первый на меня нападаешь, кстати, и провоцируешь на ругань :) а форум раньше зелёным был, и за упоминание про ваше синее чудо можно было в банец улететь. Не веришь мне, спроси у любого старожила.

И в очередной раз ты сам первый на меня нападаешь, кстати, и провоцируешь на ругань :) а форум раньше зелёным был, и за упоминание про ваше синее чудо можно было в банец улететь. Не веришь мне, спроси у любого старожила.

Раньше и трава зеленее была, небо синее и что дальше?! Раньше и ты был адекватный

Иди лечись, переобуватор.

Там древняя травма. Такое долго заживает, называется:

Misery, on 14 мар 2016 - 15:43, said:

повелся на синий кукан

@stiga2142, ну главное что у меня уже заживает, а ты до сих пор на нем сидишь и слезть не пробовал,серьезный высказыватель своих мыслей, пытающийся донести уже третий день истины кто тролль а кто нет и не пропускающий ни одного шанса посраться.

а ты до сих пор на нем сидишь и слезть

Что характерно, у всех погорельцев на почве плейстейшн фантазия и помешанность в сторону пенисов какая то экстраполированная. Люди играют, в плейстейшн четыре а ты бредишь какими то синими письками. По вам  с ганстой уже даже Фрейд не плачет. Это не лечиться походу. 

Включай уже жертву про травлю как ты любишь. Вместе поплачем. 

ну главное что у меня уже заживает

вообще финиш  :loool:  

@stiga2142, ну я лично про что-то абстрактное говорю, называя это куканом. Ты же мне про письки какие-то втираешь. Качок, что ещё сказать. Передам Саше чтобы он при тебе не переодевался. Загугли кукан, если найдёшь что-то про письки, то продолжим разговор. ;) Изменено пользователем Misery

А во что с пекарями играть то? В любой сетевой шутан пекарь с мышкой натянет консольщика, как и консольщик натянет пекаря в фифу и нба. Пытаются совместить несовместимое ну или просто вешают лапшу. Могли бы забацать mmo что-то типа wow, было бы интересно.

Гонки, файтинги, игры типа ассасина, тут на самом деле у мышек только в шутере преимущество 

абстрактное говорю, называя это куканом.

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-06_3/14028272999023.jpeg

Качок, что ещё сказать.

Я ж говорю у тебя какая то гора комплексов. Ни дня без попыток высмеивания того чего тебе не постичь. Перестань свои личные недостатки изливать на форум. 

@stiga2142, всмысле не постичь? Ходить на турнички и жрать на 50к в месяц? Нашёл достижение. Ну так откуда ты письки то взял пояснишь или просто проедем неудобную для тебя тему? Изменено пользователем Misery

Теперь надо чтобы сквары снова заинтересовались.

Только Филушка в данном случае я думаю ничего не решает. 

Тут тема про кросс сервер между консолями, а вы опять срач развели, консолота  :lie:

Только Филушка в данном случае я думаю ничего не решает. 

ну его руководство видимо теперь не против этого)

Тут тема про кросс сервер между консолями, а вы опять срач развели, консолота :lie:

Консолебояри, попрошу ;D

Ходить на турнички и жрать на 50к в месяц? Нашёл достижение.

Расход на питание Российской семьи из трех-четырех человек в среднем составляет 40% от общего семейного бюджета. У меня примерно так и выходит. на 200к бюджета 50-60 на питание. Причем тут достижение? Это норма. 

Видимо в Белоруссии вообще всё не так. Либо бич пакеты либо картофельный самосад. Как тут не мыслить стереотипами когда ты их только подтверждаешь?

Про спорт вообще молчу. Пытаться уколоть человека тем, что он занимается спортом это приговор. 

Ну так откуда ты письки то взял пояснишь

У тебя вчера было чистосердечное признание на тему "пробивания брони", а ты дурку включаешь. Ну ну. 

Гонки, файтинги, игры типа ассасина, тут на самом деле у мышек только в шутере преимущество 

Я считаю эта тема реально бомбанет в Destiny 1-2, WOT, Warthunder, TES Online и прочим MMO направленным\сетевым играм. По поводу гонок: стоящих симов и аркад единицы, файтингов аналогично и это слишком нишевые жанры чтоб раскрыть потенциал кросс-платформенного гейминга.

Изменено пользователем Trupo

@stiga2142, при чем тут твоя семья, твой доход и Беларусь? Вообще тему увел в другую сторону. Ну что письки тебе мерещаться я уже понял, а пробивание брони ты с чем отождествил, боюсь спросить? Мне лично про ворлдофтанкс напомнило. Изменено пользователем Misery

Я считаю эта тема реально бомбанет в Destiny 1-2, WOT, Warthunder, TES Online и прочим MMO направленным\сетевым играм. По поводу гонок: стоящих симов и аркад единицы, файтингов аналогично и это слишком нишевые жанры чтоб раскрыть потенциал кросс-платформенного гейминга.

Ага, тот же варфрейм еще)

Филобалабольством попахивает, даже не попахивает, а воняет :amm:

Запарили уже со своими биллибойскими замашками про лив, очешуенный геймпад (на 360 был почти идеальный геймпад, за исключением крестовины)

при чем тут твоя семья, твой доход и Беларусь?

При том, что тебя не первый раз зудит на цифру 50к на питание. Настолько что ты пытаешься ее вставить при любом удобном случае. По этому и делаю вывод, что для тебя как для Беларика эта прожиточная цифра непостижима, раз тебя это так сильно удивляет. 

Филобалабольством попахивает, даже не попахивает, а воняет

В памяти еще не остыла сила облаков: 

http://i.playground.ru/i/45/18/90/00/blog/content/29jlm6eh.599xauto.jpg

Так что возможно и балабольство, что бы утихомирить тех кто безуспешно пытается продать хуан на авито третью неделю. 

Ходить на турнички и жрать на 50к в месяц?

50-и тысячам на еду завидует, еще что-то про тройки втирал, нищеброд. 

При том, что тебя не первый раз зудит на цифру 50к на питание. Настолько что ты пытаешься ее вставить при любом удобном случае. По этому и делаю вывод, что для тебя как для Беларика эта прожиточная цифра непостижима, раз тебя это так сильно удивляет.

Я не говорил про семейный бюджет, я семью твою не трогаю и сколько она кушает меня не касается. Я говорю про тебя и только про тебя. А почему ты сделал вывод что это не достижимо для моей страны? Я угорал над тем что ты жрешь как не в себя, а ты все свел к подсчитыванию денег в карманах белорусов.

50-и тысячам на еду завидует, еще что-то про тройки втирал, нищеброд.

Сначала пруфани что я завидую, потом кумысом разливайся по треду. Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...