Перейти к публикации

Microsoft анонсировали поддержку кросс-сервисного гейминга (включая PSN) [UPD] Комментарии Фила Спенсера в твиттере

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я считаю эта тема реально бомбанет в Destiny 1-2, WOT, Warthunder, TES Online и прочим MMO направленным\сетевым играм. По поводу гонок: стоящих симов и аркад единицы, файтингов аналогично и это слишком нишевые жанры чтоб раскрыть потенциал кросс-платформенного гейминга.

Да, ее реальное применение только в ММО можно представить. Но это, конечно, прикольно.

Сначала пруфани что я завидую, потом кумысом разливайся по треду.

Какой злобный корнеплод. 

Я угорал над тем что ты жрешь как не в себя

О чем и речь. Фантазии твоей нет придела. 

В памяти еще не остыла сила облаков: 

http://i.playground.ru/i/45/18/90/00/blog/content/29jlm6eh.599xauto.jpg

Так что возможно и балабольство, что бы утихомирить тех кто безуспешно пытается продать хуан на авито третью неделю. 

:laugh1: верно подметил

а что кстати с облаками то стало?) А то я выпал из наблюдения за этой убертехнологией будущего (ибо меня одели в "красивую" форму от Юдашкина)

а что кстати с облаками то стало?)

Крэкдаун же 

@qbicus, выйди ночью в поле с конем.

@stiga2142, ну ясненько. Повтирал мне про письки, чужие кошельки и слился.

Крэкдаун же 

Крэкдаун же 

МС с хуаном уже похоже не отмоется, ибо столько белива хотят от пользователей

Самое главное что это можно регулировать по желанию. В жопу играть с сони,с ними много гемора будет договориться,а вот играть с пк это в полне интереснее

а вот играть с пк это в полне интереснее

Ещё что нибудь умное расскажи?)

И в очередной раз я тебя не трогаю и не оскорбляю, а агрессор я. Ты больной какой-то, лол.

Что уж говорить, зелёные даже пустили отщипенцев на хбохленд и встретили с хлебом и солью.

Да и я к тебе не обращался, да ты агрессор, если ты не пишешь именно мне то я не могу понять твоё неадекватное поведение по отношению к другим?

Про обратную совместимость игор тоже были сомнения, что издатели пойдут на это. Как видим - не пошли, а побежали.

Как раз с обратной не всё ок. Одна индюшатина, а издатели вместо обратки ремастеры выкатывают. Юбисофт - 2 игры, ЕА - 3 игры, активижен 0 игр, серию резидент ивел вообще не дождаться теперь, т.к. анонсировали порт на карренте. Все хорошо только с играми самих Майкрософт

@stiga2142, всмысле не постичь? Ходить на турнички и жрать на 50к в месяц? Нашёл достижение. Ну так откуда ты письки то взял пояснишь или просто проедем неудобную для тебя тему?

Ну так-то бюджетный рацион на месяц выходит около 6 тыс, так что не надо тут про 50к, это когда красная рыба итд))

по отношению к другим

Позволь людям самим отвечать за себя. Адвокатов, к слову, любят ничуть не больше, чем самих агрессоров.

Ну так-то бюджетный рацион на месяц выходит около 6 тыс

Очень бюджетно. У меня один поход 3-4 тысячи выходит. Таких на неделе 2-3 похода. 

Я считаю эта тема реально бомбанет в Destiny 1-2, WOT, Warthunder, TES Online и прочим MMO направленным\сетевым играм. По поводу гонок: стоящих симов и аркад единицы, файтингов аналогично и это слишком нишевые жанры чтоб раскрыть потенциал кросс-платформенного гейминга.

Как раз нишевые жанры и раскроют потенциал. Проблемы у игр с низким онлайном. Особенно в СНГ у хаунистов, т.к. на 1 хуан приходится 20 плоек. В итоге играешь с америкосам. А так будет кидать на русские сервера. Еще я заметил, что на Хуане средний скилл побольше, хотя бы из-за того что пс4 берут все подряд, а о покупке Хуана всё-таки немного задумываются

Картофельный совсем поехал, солнышко греет, ботва прорастает, мозги вытекают.

Картофельный совсем поехал, солнышко греет, ботва прорастает

хахахах  :nice:

Ну хуану точно кроссплатформа нужна, у них, как говорят, бывает что мало людей в онлайне в некоторых не особо популярных играх, по этому сони не оч желательно с ними соединяться, что б обладатели икса чувствовали себя не очень хорошо в некоторых играх и оставался неприятный осадок. Как на самом деле есть/будет - Хз)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...