qbicus 869 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Я считаю эта тема реально бомбанет в Destiny 1-2, WOT, Warthunder, TES Online и прочим MMO направленным\сетевым играм. По поводу гонок: стоящих симов и аркад единицы, файтингов аналогично и это слишком нишевые жанры чтоб раскрыть потенциал кросс-платформенного гейминга.Да, ее реальное применение только в ММО можно представить. Но это, конечно, прикольно. Сначала пруфани что я завидую, потом кумысом разливайся по треду.Какой злобный корнеплод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Я угорал над тем что ты жрешь как не в себяО чем и речь. Фантазии твоей нет придела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 В памяти еще не остыла сила облаков: http://i.playground.ru/i/45/18/90/00/blog/content/29jlm6eh.599xauto.jpgТак что возможно и балабольство, что бы утихомирить тех кто безуспешно пытается продать хуан на авито третью неделю. верно подметила что кстати с облаками то стало?) А то я выпал из наблюдения за этой убертехнологией будущего (ибо меня одели в "красивую" форму от Юдашкина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 а что кстати с облаками то стало?)Сдулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 а что кстати с облаками то стало?)Крэкдаун же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @qbicus, выйди ночью в поле с конем. @stiga2142, ну ясненько. Повтирал мне про письки, чужие кошельки и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Крэкдаун же Крэкдаун же МС с хуаном уже похоже не отмоется, ибо столько белива хотят от пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Теперь надо чтобы сквары снова заинтересовались.Они заинтересуются, чувак! УРААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Они заинтересуются, чувак! УРААА!будем следить за новостями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Очередная ссанина в уши от Фильки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 на 8й странице забанить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Самое главное что это можно регулировать по желанию. В жопу играть с сони,с ними много гемора будет договориться,а вот играть с пк это в полне интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 на 8й странице забанить всехслишком толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 а вот играть с пк это в полне интереснееЕщё что нибудь умное расскажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 И в очередной раз я тебя не трогаю и не оскорбляю, а агрессор я. Ты больной какой-то, лол. Что уж говорить, зелёные даже пустили отщипенцев на хбохленд и встретили с хлебом и солью.Да и я к тебе не обращался, да ты агрессор, если ты не пишешь именно мне то я не могу понять твоё неадекватное поведение по отношению к другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Not bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Про обратную совместимость игор тоже были сомнения, что издатели пойдут на это. Как видим - не пошли, а побежали.Как раз с обратной не всё ок. Одна индюшатина, а издатели вместо обратки ремастеры выкатывают. Юбисофт - 2 игры, ЕА - 3 игры, активижен 0 игр, серию резидент ивел вообще не дождаться теперь, т.к. анонсировали порт на карренте. Все хорошо только с играми самих Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 @stiga2142, всмысле не постичь? Ходить на турнички и жрать на 50к в месяц? Нашёл достижение. Ну так откуда ты письки то взял пояснишь или просто проедем неудобную для тебя тему?Ну так-то бюджетный рацион на месяц выходит около 6 тыс, так что не надо тут про 50к, это когда красная рыба итд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 по отношению к другимПозволь людям самим отвечать за себя. Адвокатов, к слову, любят ничуть не больше, чем самих агрессоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну так-то бюджетный рацион на месяц выходит около 6 тысОчень бюджетно. У меня один поход 3-4 тысячи выходит. Таких на неделе 2-3 похода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Я считаю эта тема реально бомбанет в Destiny 1-2, WOT, Warthunder, TES Online и прочим MMO направленным\сетевым играм. По поводу гонок: стоящих симов и аркад единицы, файтингов аналогично и это слишком нишевые жанры чтоб раскрыть потенциал кросс-платформенного гейминга.Как раз нишевые жанры и раскроют потенциал. Проблемы у игр с низким онлайном. Особенно в СНГ у хаунистов, т.к. на 1 хуан приходится 20 плоек. В итоге играешь с америкосам. А так будет кидать на русские сервера. Еще я заметил, что на Хуане средний скилл побольше, хотя бы из-за того что пс4 берут все подряд, а о покупке Хуана всё-таки немного задумываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Картофельный совсем поехал, солнышко греет, ботва прорастает, мозги вытекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 В #idarb есть кроссплатформа с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Картофельный совсем поехал, солнышко греет, ботва прорастаетхахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну хуану точно кроссплатформа нужна, у них, как говорят, бывает что мало людей в онлайне в некоторых не особо популярных играх, по этому сони не оч желательно с ними соединяться, что б обладатели икса чувствовали себя не очень хорошо в некоторых играх и оставался неприятный осадок. Как на самом деле есть/будет - Хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас