ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Я думаю как и многие здесь на форуме столкнулись с этим нововидением.Каждый раз смотреть эту рекламу уже не то что тошнит,хочется глаза выколоть.Огромная просьба если выкладываете видео,оставляйте ссылку на ютуб.Пора игнорировать рекламодателей.Крик души:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 просто дропай форум, зависимости нет, брат жив. а ваще надо адблок настроить как-то, ток я им уже тысячу лет не пользовался :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Да не только на форум много куда эта бяка добралась.Я на форум в большинстве времени с телефона захожу.Да и погуглив адблоки неспасают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Плеер отвратный, ещё и экает при хаходе на страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ганьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Реально бесячая шляпа :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Да неплохо было бы убрать этот говноплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Плеер реально в край убогий и портит сайт солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Трешовый плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Присоединяюсь к джентльменам! Плеер говно полное( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 очень удобно и реклама интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Хз, не вижу ни плеера ни банеров) Мб с Казахии потому-что, а мб мой адблок дерзкий, как пуля резкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Хз, не вижу ни плеера ни банеров) Мб с Казахии потому-что, а мб мой адблок дерзкий, как пуля резкий.а ты ещё и казах. Я думал ты бурят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 очень удобно и реклама интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Разрыв шаблонаМораль на -100И все в этом вроде :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Хз, не вижу ни плеера ни банеров) Мб с Казахии потому-что, а мб мой адблок дерзкий, как пуля резкий. Банеров у меня тоже нет, адблок все порешал. А вот как ты плеера не видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Банеров у меня тоже нет, адблок все порешал. А вот как ты плеера не видишь? У него антены на конях стоят. Те по полю бегают и от баннеров со спутникового интернета сворачиваются. Только нужные пакеты ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 У него антены на конях стоят. Те по полю бегают и от баннеров со спутникового интернета сворачиваются. Только нужные пакеты ловят. Теория годная! Вот только чего-то не хватает. Кумыс забыл! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 У него антены на конях стоят. Те по полю бегают и от баннеров со спутникового интернета сворачиваются. Только нужные пакеты ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Верните нормальный плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Банеров у меня тоже нет, адблок все порешал. А вот как ты плеера не видишь? В исключения в добавь ссылку (в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В исключения в добавь ссылку (в подписи)Ага, я видел твою подпись. Вот только я не нашел куда ее добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ага, я видел твою подпись. Вот только я не нашел куда ее добавить.Ctrl+Shift+E ->Собственные фильтры -> Добавить http://i.imgur.com/7H82zcf.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 В исключения в добавь ссылку (в подписи)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас