Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) @Tovbot, Никто и не спорит,что АМД делает хорошие видеокарты и как владелец 7970,я могу это подтвердить. Карта до сих пор тянет игры в 30 кадров на Ультра-высоких, в то время как 680 (прямой конкурент) с трудом берет Высокие из за зажатой памяти.Тут скорее именно в маркетинге и дело. Ты абсолютно прав,что многие точат игры в сотрудничестве с Нвидия, но что с этого нам-рядовым геймерам ?Факт того,что в большинстве игр 980Ти-быстрее Фурии Х имеет место быть. То,что Нвидия перестанет более тесно сотрудничать с разрабамитоже как то не выдерживает особой критики. Вот и получается,что имея вроде как асинхронные вычисления и прочие аппаратные возможности, АМД попросту НЕГДЕ их раскрывать. Да это не есть гуд для нас геймеров, но оно по нашему и не будет. Ведь так? Я об этом и говорю. п.с. Ну совершенно понятно,что если Хитман точился с прицелом на АМД, то Фурия Х будет здесь в фаворе. Справедливо!Достаточно поставить в новую консоль GPU уровня нынешних топов. Они уже тянут 4к также, как и нынешние консоли 1080р. И это без учета оптимизации. Так что выкатить аналогичные по скорости карты на новом техпроцессе и вперед.И такие уже есть - АМД выкатили Поларис 11, который по их словам тянет VR контент 4к с пассивным охлаждением. К нему в компанию шесть-восемь ядер Zen и получите уже в начале 2017-го года консоль, которая вытянет 4к.А цена этой консоли какая будет? Ведь консоли и подкупают маленькой ценой. Изменено 19 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Tovbot, Никто и не спорит,что АМД делает хорошие видеокарты и как владелец 7970,я могу это подтвердить. Карта до сих пор тянет игры в 30 кадров на Ультра-высоких, в то время как 680 (прямой конкурент) с трудом берет Высокие из за зажатой памяти.Тут скорее именно в маркетинге и дело. Ты абсолютно прав,что многие точат игры в сотрудничестве с Нвидия, но что с этого нам-рядовым геймерам ?Факт того,что в большинстве игр 980Ти-быстрее Фурии Х имеет место быть. То,что Нвидия перестанет более тесно сотрудничать с разрабамитоже как то не выдерживает особой критики. Вот и получается,что имея вроде как асинхронные вычисления и прочие аппаратные возможности, АМД попросту НЕГДЕ их раскрывать. Да это не есть гуд для нас геймеров, но оно по нашему и не будет. Ведь так? Я об этом и говорю. п.с. Ну совершенно понятно,что если Хитман точился с прицелом на АМД, то Фурия Х будет здесь в фаворе. Справедливо!А цена этой консоли какая будет? Ведь консоли и подкупают маленькой ценой. Цена будет 99 999 рублей + 2 игры в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Я тебя очень прошу! Прекрати! Я есть нормально не могу от смеха ты можешь ржать сколько хочешь, но линукс они запустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Mentalitet, Она не быстрее, разве что в разгоне. Но и в разгоне преимущество можно только измерить, на глаз не ощутишь, так что фигня. Что до маркетинга, то АМД здесь здорово прибавили. Они очень активно взялись за VR сегмент и вполне могут потеснить конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Цена будет 99 999 рублей + 2 игры в подарок.Ну и профит в виде 14-дней трил PSN. @Mentalitet, Она не быстрее, разве что в разгоне. Но и в разгоне преимущество можно только измерить, на глаз не ощутишь, так что фигня. Что до маркетинга, то АМД здесь здорово прибавили. Они очень активно взялись за VR сегмент и вполне могут потеснить конкурента.Ну посмотрим что будет. Мне АМД,как компания, всегда нравилась. Да я взял 980Ти, но прекрасно понимаю,что больше 2-3 лет не буду на ней сидеть.А там будет видно,по рынку и возможностям двух гигантов, какую выбрать. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 п.с. Ну совершенно понятно,что если Хитман точился с прицелом на АМД, то Фурия Х будет здесь в фаворе.Фавор как-то слишком большой вышел и это при том что АМД не предлагает никаких закрытых гейворксов, на которых продукты конкурента заведомо плохо работают. Потому как "оптимизация" под Нвидию обычно означает именно прикручивание к игре Геймворкс. А цена этой консоли какая будет? Ведь консоли и подкупают маленькой ценой.Баксов в пятьсот может вписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Фавор как-то слишком большой вышел и это при том что АМД не предлагает никаких закрытых гейворксов, на которых продукты конкурента заведомо плохо работают. Потому как "оптимизация" под Нвидию обычно означает именно прикручивание к игре Геймворкс. Баксов в пятьсот может вписаться.Тут довольно сложный вопрос. Если посмотреть на тесты ГПУ в Дивизии, то вроде оно так и есть.А вот если обратить внимание на них же в Ларе Крофт последней под дх12, то не все так очевидно.Вот результаты тестов под дх12. Из НВидия плюшек тут, разве что HBAO+ что в принципе отлично и на АМД пашет и не жрет много.http://gamegpu.com/images/stories/Test_GPU/Action/Rise_of_the_Tomb_Raider_dx12/test/tr_1920_12.jpg @Tovbot, Как она в 500 баксов впишется,если там один ГПУ необходимый для 4к стоит 650 долларов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Да-даНе берите эту плойкуВот сейчас возьметеА потом будете сидеть с утавревшой консолькой!Покупайте лучше хуанХуан -лучшая консоль!Мы, пардон, майкрософт не будет выпускать хуан 1.5Зато будут облака, новая прошивка, директ х15Производительность вырастет на 100500 прцоентов А через 10 лет ваш хуан сможет летать в космос! На правах анонима, анонимные ружналисты по инофрмации, полученной от анонимных разработчиков. Верьте нам! И таки да, влажные беливы о 4К спалили контору )) Не было еще ни одной правдивой утечки, содержащей информацию о поддержке какой-либо консолью 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 4K и 200 ватт, слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Конечно, имеет. У Фурии огромный потенциал, и та же самая технология GCN; есть вероятность, что сотрудничество с АМД продолжится, и эти новые чипы с полной поддержкой ДХ12 пойдут в новые консоли (модули, если придерживаться версии Юпи). А Фурия таки умеет в 4К, ну может и не в 60 фпс, ну да бог с ним, они тут мало кому нужны, если ради них графон режут.Чот крекерство какое то - потенциал, технологии. Ты смотри что есть, а предсказывать смысла нет, неизвестно, кто что выпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Да не будет никакого 4.5, вы совсем что ли поехавшие ? Логику включите. После пс4 будет только 5. Сони че дураки сами себя закапывать. Щас все разработчики ринуться делать игры под 2 приставки, тогда как сейчас все работают над пс4, и люди которые каждый день покупают по несколько десятков тысяч систем, завтра пойдут брать какую то сони 4.5 в 4К. Как вам такое в голову приходит. Такую ошибку даже маркетолог с первого курса не допустит видимо ты как раз на первом курсе, поэтому РАЗЪЯСНИ, великий маркетолог, зачем людям покупать. пс 4К. для их 1080p телевизоров? какой смысл, если они не увидят разницы вообще? и обратная ситуация -почему владельцы 4к теликов должны сейчас страдать и видеть убогую картинку с пс4 не в нативном разрешении своих ТВ? чем они провинились перед богом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 видимо ты как раз на первом курсе, поэтому РАЗЪЯСНИ, великий маркетолог, зачем людям покупать. пс 4К. для их 1080p телевизоров? какой смысл, если они не увидят разницы вообще? и обратная ситуация -почему владельцы 4к теликов должны сейчас страдать и видеть убогую картинку с пс4 не в нативном разрешении своих ТВ? чем они провинились перед богом?Да плевать кто что хочет, реалии консольного бизнеса не позволяют иметь 2 консоли, одна для 1080, другая для 4к. Никогда такого не будет. Если что и выйдет после ПС4, то это только ПС5. Ваши фантазии остануться лишь фантазиями. Рынок еще не так насыщен 4К телеками, никто не будет в середине поколения выпускать новую консоль для несколько сот тысяч болванчиков которые не покупают пс4 потому что у них телек понимаешь ли 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Да плевать кто что хочет, реалии консольного бизнеса не позволяют иметь 2 консоли, одна для 1080, другая для 4к. Никогда такого не будет. Если что и выйдет после ПС4, то это только ПС5. Ваши фантазии остануться лишь фантазиями. Рынок еще не так насыщен 4К телеками, никто не будет в середине поколения выпускать новую консоль для несколько сот тысяч болванчиков которые не покупают пс4 потому что у них телек понимаешь ли 4кhttp://4k.com/news/worldwide-sales-of-4k-tvs-in-2015-will-almost-certainly-surpass-30-million-units-sold-according-to-research-8749/несколько сот тысяч. ну ну.... с учетом прогнозируемого запуска пс4.5 в 2017-18 году ну и ты так не ответил - почему люди массово начнут покупать новую соньку при наличии у них старых 1080п тв. так почему? Изменено 19 марта 2016 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 http://4k.com/news/worldwide-sales-of-4k-tvs-in-2015-will-almost-certainly-surpass-30-million-units-sold-according-to-research-8749/несколько сот тысяч. ну ну.... с учетом прогнозируемого запуска пс4.5 в 2017-18 году ну и ты так не ответил - почему люди массово начнут покупать новую соньку при наличии у них старых 1080п тв. так почему?И сколько из них геймеры ? Я не понимаю вопроса. Почему люди будут покупать пс5 при наличии у них фулшд телеков ? Что за идиотский вопрос ? С чего ты вообще взял что игры нового поколения поголовно будут в 4к. И с каких пор разрешение это главный показатель графона ? Им бы 1080-60 вытянуть со всеми современными фишками, освещениеми, физикой материалов и тд и тп. Даже есди сони запихнет адское жеоезо, где все игры будут идти в 4к, кому мешает играть на 1080 телеках в это разрешение. Короче отвянь, ты пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 И сколько из них геймеры ? Я не понимаю вопроса. Почему люди будут покупать пс5 при наличии у них фулшд телеков ? Что за идиотский вопрос ? .что за идиотские перевирания моего вопроса? где я упоминал про пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 что за идиотские перевирания моего вопроса? где я упоминал про пс5?Тогда не понятно почему ты мне такой вопрос задаешь. Я на 100% уверен что не будет никаких 4.5 PS, это бред сумасшедшего. Где ты увидел чтобы я говорил что кто то будет покупать PS 4.5, может ты просто не понял моего поста после которого и задал этот непонятный вопрос не по адресу ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 "На проходящей сейчас Game Developers Conference Sony действительно проводила встречу, посвященную вопросам аппаратного обеспечения," Что за встреча? Почему нет более точной информации? " а журналисты издания слышали" Кто именно из журналистов издания слышал? "как некоторые из разработчиков, присутствовавших на конференци" Что за разработчики? "обсуждали PlayStation 4.5, разрешение 4K и PlayStation VR" Что именно обсуждали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 С Сегой Мега Драйв и CD аддоном такое не прокатило.Конечно нет. Ведь таким образом Сега разделили пользовательскую базу. Тогда небыло таких понятий как обратная совместимость. Дурацкий пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 На E3 в 17 году покажут, в 18 выпустят. Пять лет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Прям как майкросовт, молодцы А еще пс 4,5 не будет поддерживать релизы с пс 4, но сделает тонну ремастеров в 4к.Ну да, они в своем репертуаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 там ещё два доп шифта. циркл пад начто?Его надо докупать отдельно и с ним система выглядит как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Его надо докупать отдельно и с ним система выглядит как говно.c-стик сильно удобен думаешь? да и используется всего в нескольких играх. прям вообще отличие. самое главное - улучшенный 3д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Вспомните пс3. Вы все говорите одна 980 - 800$. Но сони каким то образом сумели выпустить лучшее на ранке железо ВСЕ за 600.980 титан стоит 650$ в магазине , какова ее себестоимость ? учитывая что прошло много времени и наверняка качественно сократили издержки в производстве , ее себестоимость легко может быть меньше 300$ . Сама концепция продажи консоли по себестоимости, а то доплачивая - канула в небытие , мы имеем мобильное железо на 150-200$ по цене в 300+ на полке . При этом всем сам девайс продается в 10ки раз лучше , чем контент к нему , отсюда простой вывод = обновленная консоль каждый год аки айфон или мощное железо и консоль за 600 производителю в убыток и непонятные перспективы отбится на контенте . Как она в 500 баксов впишется,если там один ГПУ необходимый для 4к стоит 650 долларов ?Разница между отпускной ценой в магазине и ценой себестоимости для производеля может быть в два, а то и три раза , + времени прошло вагон , все технологии устарели , сейчас можно сделать дешевле и эффективнее , так что в 500 или в 600 легко можно сделать , другой вопрос зачем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Кому вообще нужен этот 4К, пусть лучше делают уклон на графон 1080 60-90фпс. 4К с 60фпс врятли какая консоль потянет, да и зачем. Путь лучше новые технологии продвигают, физика воды, разрушаемость, деформация материалов, страшно крутое освещение, игра света. Все эта трата ресурсов на пиксели бесполезное занятие. 1080 прекрасный формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Предположу, что в Playstation "4.5" внешний блок VR будет включен в корпус консоли. Вряд ли что-то более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас