Mrema86 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Жалко, что еще долго ждать. Больно заятнули с релизом, но хоть на майских пройти можно будет спокойно А графон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Аргументированный ответ от человека, который купил хуан с кинектомДа тут аргументировать особо то и не нужно, ибо есть куча других игр которые больше заслуживают Готи чем этот шутан, но Soni овощи будут нам втирать об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А графон?Не знаю как 4-я часть, но я тебе как прожженый Пекарь могу сказать, что Анчартед -одна из немногих игр на консолях,что могла похвастаться простоОФИГЕННОЙ работой художников и гейм-дизайнеров и графика там была всегда очень добротная, даже для моего графодрочерского взгляда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) На руке Apple Watch спорт, с белым ремешком за 30к.... Чото не айс....Ну ну, давайка расскажи мне про мои эпл воч, размер там, спорт это воч или премиум?))http://s010.radikal.ru/i311/1603/55/bd02098d60cf.jpgКстати, на фотке есть элемент про анчартед, для наблюдательных)) Изменено 19 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ну ну, давайка расскажи мне про мои эпл воч, размер там, спорт это воч или премиум?))http://s010.radikal.ru/i311/1603/55/bd02098d60cf.jpgКстати, на фотке есть элемент про анчартед, для наблюдательных))Кольцо из коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 На руке Apple Watch спорт, с белым ремешком за 30к.... Чото не айс....На руке параша а не часы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Эх, так долго ждать еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Кольцо из коллекционки?Реплика из серебра, на заказ делал, больно уш буковки годные. Изменено 19 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 слив года на подходе Завидуй молча нормальным людям, у тебя есть тру-приключенческая игра, написанная лесбухой-феминисткой, для такой же аудитории. Да тут аргументировать особо то и не нужно, ибо есть куча других игр которые больше заслуживают Готи чем этот шутан, но Soni овощи будут нам втирать об обратном. "ибо есть куча других игр" - а боксо-овощи на примере тебя втирают такую вот дичь. Браво. Приведи-ка хотя бы 5-ку игр, вышедших, или выходящих игр за этот год, которые могут тягаться с анчем? Я кроме deus ex mankind divided что-то не припомню. Ибо начало года, унылое и серое, квантум пока только ещё надежду вселяет. Конец года кроме гирозов 4 ничего не несет, пока что. Это если не перенесут, как новый массыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А тут тема лгбт будет раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 слив года на подходе Врятли, тем более что слив поколения уже был и он за Майками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А тут тема лгбт будет раскрыта?Ну лгбт к анчу не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 я тоже хочу болваночки на соню записывать, как с боксиком раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Не знаю как 4-я часть, но я тебе как прожженый Пекарь могу сказать, что Анчартед -одна из немногих игр на консолях,что могла похвастаться простоОФИГЕННОЙ работой художников и гейм-дизайнеров и графика там была всегда очень добротная, даже для моего графодрочерского взгляда!Да я просто хлама хотел потроллить (см. его подпись) Да тут аргументировать особо то и не нужно, ибо есть куча других игр которые больше заслуживают Готи чем этот шутан, но Soni овощи будут нам втирать об обратном.Есть куча игр, бла, бла, бла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knack 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 После Дивижена реально кто-то будет играть в это говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 После Дивижена реально кто-то будет играть в это говно?А разве дивижен не говно ? которое слизано с Destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) После Дивижена реально кто-то будет играть в это говно?Сравнение подобно пердежу в лужу!@Gazmanof, Нет. Дестини говно, а Дивижн охрененная игра. У Дивизии с Дестини общее,только что Кооп, а так Дивижн отличная самобытная игра,в отличие от консольного говна Дристени - убого закоса под Halo Изменено 19 марта 2016 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Сравнение подобно пердежу в лужу!@Gazmanof, Нет. Дестини говно, а Дивижн охрененная игра. У Дивизии с Дестини общее,только что Кооп, а так Дивижн отличная самобытная игра,в отличие от консольного говна Дристени - убого закоса под HaloНу хз просто механика pvp, тёмные зоны(в дестини это подземелья), лично для меня тут работает теорема эскобара. Изменено 19 марта 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Gazmanof, Да при чем тут это. Кооп-онлайн игра и та и та. Дестини весь свой внешний вид у Хало сперла, а Дивижн самостоятельный проект, то что в онлайн-игре есть ПВП, это не сенсация и не закос, а назови ты это хоть как. Хоть подземелье,хоть ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Дивижн отличная самобытная игра,в отличие от консольного говна Дристени - убого закоса под Halo+++ Дестени вообще не вкатила, а дивижн каждый день фармлю) Изменено 19 марта 2016 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Prodiconn, Тоже играл в Дестини. Ощушение,что играю в новую Хало ну просто вообще не покидало.Оно может и не плохо конечно, но игра очень быстро наскучила. Какие то убогие там карты. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 887 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Самая великая игра человечества на подходе ,вангую 11 баллов из 10 и звание игра века ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ну ну, давайка расскажи мне про мои эпл воч, размер там, спорт это воч или премиум?))http://s010.radikal.ru/i311/1603/55/bd02098d60cf.jpgКстати, на фотке есть элемент про анчартед, для наблюдательных)) голову включи, у него апп вотч, а у тебя какая то лажа... Восход, полет хз что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 После Дивижена реально кто-то будет играть в это говно?Дивижин не рыбо не мясо, не ммо и не скиловый шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) голову включи, у него апп вотч, а у тебя какая то лажа... Восход, полет хз чтоУ меня для тебя плохие новости http://i042.radikal.ru/1603/50/3f54f39b437e.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1603/68/9da566d4b727.jpg Про аксессуарные ремни не слышал, не?)) Изменено 19 марта 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас