romantik 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 SOS!!! Купил ребенку XBOX 360 freeboot. В магазине дали ссылку с инструкцией на этот форум . То ли я дурак, то ли просто не могу найти ответы на нужные вопросы. Скачал игру на жесткий диск, приставка ее не видит. Что я делаю не так? И еще, вопрос к специалистам или просто любителям этой приставки, можно где-то найти пошаговую инструкцию, что , как, зачем или если нетрудно, напишите. Заранее благодарю, с ув Роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Что я делаю не так?не пишешь что делаешь вовсе.фсд настроен? на внутр диск кидаешь или на переноску? как кидаешь (формат)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/topic/90669-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-xbox-360-freeboot/тут все есть про фрибут! Читать, вникать. Для полного разбора всего, может потребоваться не один день. Но на самом деле, если разобраться, то сложного тут нечего нет! Изменено 20 марта 2016 пользователем PitCyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romantik 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 не пишешь что делаешь вовсе.фсд настроен? на внутр диск кидаешь или на переноску? как кидаешь (формат)? Извините)), а что такое фсд?, я полный чайник, кидаю на переноску( жесткий диск)скачал на форуме в формате Архив WinRAR. распаковал, подключил жесткий диск к приставке , вот и все что смог сделать, теперь не понимаю как и что дальшеДрузья Помогите разобраться, Доча хочет играть))Не судите строго лузера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 для начала нужно понимать что стартует кастом оболочка FSD/аврора. беря фрибут - нужно хоть что-то понимать было. чтоб избежать лишних додумок - если с кнопки выброса диска включить консоль, то в xell попадает хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romantik 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 для начала нужно понимать что стартует кастом оболочка FSD/аврора. беря фрибут - нужно хоть что-то понимать было. чтоб избежать лишних додумок - если с кнопки выброса диска включить консоль, то в xell попадает хотьЧестно говоря вообще не понимаю, о чем Вы говорите))При покупке в магазине сказали, что нечего сложного не будет, бери фрибут и не будет проблем, ну вот проблемы возникли ,звоню в магазин они не могут объяснить ссылаются на ссылку форума и все, если бы знал что все так будет сложно то понятно купил бы что то другоеВот и прошу помочь у знающих людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Честно говоря вообще не понимаю, о чем Вы говорите))При покупке в магазине сказали, что нечего сложного не будет, бери фрибут и не будет проблем, ну вот проблемы возникли ,звоню в магазин они не могут объяснить ссылаются на ссылку форума и все, если бы знал что все так будет сложно то понятно купил бы что то другоеВот и прошу помочь у знающих людей))если с кнопки лотка включать, то в непонятную менюху кидает? а фрибутом настроенным пользоваться проще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romantik 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 если с кнопки лотка включать, то в непонятную менюху кидает? а фрибутом настроенным пользоваться проще некуда ну вроде кидает в непонятную, помогите плиз разобраться, буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 не совсем объёмистая, но для начала пойдётhttp://art-proshivka.ru/instrukciya-freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас