Перейти к публикации

Первый технический анализ Quantum Break на Xbox One. Игра идет в 720P

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это за новый бред, что человеческий глаз не видет разница между 720 и 1080?

Всё новое - хорошо забытое старое. Вспомни 2013-й.

на 42 увидишь, возьми два телефона по 5 дюймов, один с разрешением 720, а другой с 1080, а вот потом напиши что не видишь разницы

Несчастные вы люди, как же вам засрали мозги рекламой. На 4.5 дюйма в хд с ипс матрицей я уже не различаю пиксели. Щас у меня амолед 5 дюймов - аналогично, картинка и шрифты предельно четкие.

@Trupo, Извини конечно но мы играем на дисплеях 1080 ( иболее) поэтоиу ДА! Нам НУЖНО нативное разрешение в 1080р!

По моему очевидно.

Хбокс 360 был отличной консолью с разрешением 720р и видимо майки таким образом хотят вернуть былую славу.

Увидишь,если поставить рядом экран с 1080. Но если не ставить - она вообще не будет напрягать.

Чушь. Я выводил картинку с ПК в разных разрешениях и смотрел. Если вглядываться, зная когда хд, а когда фулл хз, то можно увидеть.

@Tovbot, Поменяй в любой игре в настройках разрешение с 1080 на 720 не трогая графику. 

И посмотрим что ты скажешь!

@Trupo, Извини конечно но мы играем на дисплеях 1080 ( иболее) поэтоиу ДА! Нам НУЖНО нативное разрешение в 1080р!

По моему очевидно.

Гы, вам нужна красивая и интересная игра? Или вы играете в разрешение, продажи и все что угодно, только не в саму игру? Иными словами вам шашечки или ехать?)))

Короче тупой спор. Разница очень большая между 720 и 1080. А неадекваты ну всегда найдутся, дабы опровдать немощность Хуана.

Они и между 1080 и 4к разницы не видят, даже с лупой.  Это уже твердолобие.

Несчастные вы люди, как же вам засрали мозги рекламой. На 4.5 дюйма в хд с ипс матрицей я уже не различаю пиксели. Щас у меня амолед 5 дюймов - аналогично, картинка и шрифты предельно четкие.

Какая в попу реклама?? У меня дома три тв, 32-42-48, на последних двух разницы видна. Не надо себя утешать, а лучше сходить к окулисту. Изменено пользователем Baggins

Гы, вам нужна красивая и интересная игра? Или вы играете в разрешение, продажи и все что угодно, только не в саму игру? Иными словами вам шашечки или ехать?)))

И с нормальным разрешением! И как следствие графикой.

Изменено пользователем Mentalitet

хороший аргумени, вот только тогда зачем нужен был каррентген, если хорошую игру можно и на пастгене сделать)

@Tovbot, Поменяй в любой игре в настройках разрешение с 1080 на 720 не трогая графику.

И посмотрим что ты скажешь!

На мониторе, который у меня в полуметре от глаз конечно увижу. Поэтому при игре на компе я всегда выставляю нативное разрешение. Но с телека на приставке оказалось разницы немного. То ли алгоритмы интерполяции хороши, то ли я слеп:)

хороший аргумени, вот только тогда зачем нужен был каррентген, если хорошую игру можно и на пастгене сделать)

Затем что в целом качество картинки стало намного выше.

Затем что в целом качество картинки стало намного выше.

Ну так и современным стандартам надо поддерживаться.

Ну вообще-то зависит от диагонали и дистанции. Я на своем 42 дюймовом тв с двух метров разницу уже не вижу.

Тогда к акулисту. Я на 20" вижу. Даже на телефоне можно рассмотреть

Какая в попу реклама?? У меня дома три тв, 32-42-48, на последних двух разницы видна. Не надо себя утешать, а лучше сходить к окулисту.

Ну тебе видна, ты и парься:)

Тогда к акулисту. Я на 20" вижу. Даже на телефоне можно рассмотреть

С двух метров?)))

Короче тупой спор. Разница очень большая между 720 и 1080. А неадекваты ну всегда найдутся, дабы опровдать немощность Хуана.

Они и между 1080 и 4к разницы не видят, даже с лупой. Это уже твердолобие.

Не все упирается в графику. Главное общие впечатления, которые складываются от истории, дизайна, механики, и еще массы других факторов. Типа.

Чушь. Я выводил картинку с ПК в разных разрешениях и смотрел. Если вглядываться, зная когда хд, а когда фулл хз, то можно увидеть.

Так и я сравнивал, видно разницу. 40" телек, расстояние где-то 1.8 метров. Но еще раз повторюсь - 720 на расстоянии в 2 метра и диагонали не более 42" не напрягает вообще, играть камфортно, особенно когда не с чем сравнить.

Ну тебе видна, ты и парься:)

Так не надо писать научную фантастику про то что человеческий глаз не видет

Понятно что разрешение порезали в угоду красивым эффектам и нормальной сглажке. Я лучше буду играть в 720р/30 фпс но с красивой графикой, чем в 1080р/60фпс с графикой уровня пс вр. Те же наути дог приняли правильное решение отказавшись от 60фпс в угоду красивой картинки.

Ну так и современным стандартам надо поддерживаться.

Тю, давно надо было уже расслабиться относительно современных консолей и графона. Но нет, каждый раз народ подрывается. Как дети ей богу. Не нравится, купите ПК.

Так не надо писать научную фантастику про то что человеческий глаз не видет

Я сказал я не вижу, понятно?

С двух метров?)))

Ну общая четкость ощущается выше чем 720. А это я говорю про 22". На моих 42двух, разница между 720 и 1080 бьет очень сильно. Блеклость, зернистось, картинка словно выпаренная. Это даже сейчас через ютуб хорошо видно, насколько картинка блекло выглядит из за недостатка пикселов 

Изменено пользователем Bolkonsky

Так и я сравнивал, видно разницу. 40" телек, расстояние где-то 1.8 метров. Но еще раз повторюсь - 720 на расстоянии в 2 метра и диагонали не более 42" не напрягает вообще, играть камфортно, особенно когда не с чем сравнить.

Ну в а чем проблема тогда? Цель то именно комфортно играть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...