Перейти к публикации

Первый технический анализ Quantum Break на Xbox One. Игра идет в 720P

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Квантум даже по мыльному ютубу выглядит гладко и прятно.

Ты хотел сказать плоско и стерильно. Ну не на что глаз бросить. Все выглядит просто как ОК, гладко и нормально. Хоть немного блекло и зернисто, и анимация стремная. А так да, более менее. Но это не ШИКАРНЫЙ графон как некоторые индивидуумы высказываются.

DF - самые известные графодрочеры. У этих оленей "кол-во пикселей по умолчанию должно преобладать над сюжетом", иначе игра говно

Изменено пользователем germanik

Униженцу-твинкарю уже и разрешение в 720 хорошо. А полосы в ордере играть мешали.

это ты про кого?

DF - самые известные графодрочеры. У этих оленей "кол-во пикселей по умолчанию должно преобладать над сюжетом", иначе игра говно

Не правда. Это я самый известный графодрочер. :laugh1:  Шутка!

Ппц какойто в каментах, я еще понял бы возмущения пекарей, но тут собрались консольщики, которые хотят просто кайфово играть. Вам реально не насрать на разрешение если сама картинка норм? Ведь сказали что графин в целом крутой, чего вам не хватает? Или тут зубоскалят те, кто ее в любом случае играть не сможет по причине отсутствия хуана и нормального ПК?)))

Ламповый звук от транзисторного тоже отличаешь на слух?

Вот вот , Да ты что это еще цветочки Сонибои ваще думают что the Order 1886 шел на FuuHD ()

@Eniken666, Не не, не топлю. Я бы и не писал ,если бы человек ахинею не сочинил какую-то.

Да вот вижу как не писал ;)

Вот вот , Да ты что это еще цветочки Сонибои ваще думают что the Order 1886 шел на FuuHD ()

Это ро

это ты про кого?

Тут лишь один подорванец топит так яростно за 720, а также ему полосы в ордере играть мешали) Изменено пользователем FCHD

Главное что графон норм был

Лично для меня в текущем поколением является сглаживание и частицы. Плевать на разрешение, если все рябит.

@Bolkonsky, В чем стерильно и плоско? Если смущают фильтры и цветовые решения, то возможно, но локации не пустые, как по разного рода декалям, так и по эффектам, отражениям, интерактивности окружения и пр.

Тут лишь один подорванец топит так яростно за 720, а также ему полосы в ордере играть мешали)

Разве он твинкарь?)

Лично для меня в текущем поколением является сглаживание и частицы. Плевать на разрешение, если все рябит.

Это те,что на Хуане отсутствуют ? Ну ладно тогда.

Изменено пользователем Mentalitet

Ага.

Ты разрушил мой мир, я думал он самостоятельная личность. Чиркани в личку чей он твинк)

Это те,что на Хуане отсутствуют ? Ну ладно тогда.

Новость читал?

Ты разрушил мой мир, я думал он самостоятельная личность. Чиркани в личку чей он твинк)

В псне скину)

По жизненому циклу хуана можно наблюдать интересную тендецию, как фанбои свыкаются с техническими (и не только) фейлам этой консоли. Сначало хуан не тянул фуллхд в мультиплатформе - долго бомбило и уже 900п золотой стандарт, к которому привыкли. Потом начали резать в мультиплатформе графон по сравнению с пс4 - очередные бомбежки, но уже "разницы нет, отличия минимальны, плевать".  Потом некоторые игры пошли в 720п - тонны говна и ненависти, "криворукие разрабы", а вот сегодня  уже "720п норм, зато сглажка и графон классный".

Я хренею.

Года через 2 вангую посты о том что 480п - обалденно, там сглажка x8 и графон некстген.

То вам геймплей подавай, то сюжет, то пиксели... :facepalm:

Всё в одном флаконе в последнее время редко встретить можно.

То вам геймплей подавай, то сюжет, то пиксели... :facepalm:

Всё в одном флаконе в последнее время редко встретить можно.

Вэлком к нашему шалашу- тут все есть одном флаконе!  :pff:

[spoiler=]Сейчас ролик из Советского фильма вставят мне про Зону и Петушиный шалаш! Чет уверен прям!

Изменено пользователем Mentalitet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...