Перейти к публикации

Первый технический анализ Quantum Break на Xbox One. Игра идет в 720P

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crustline, on 19 мар 2016 - 20:26, said:

По жизненому циклу хуана можно наблюдать интересную тендецию, как фанбои свыкаются с техническими (и не только) фейлам этой консоли. Сначало хуан не тянул фуллхд в мультиплатформе - долго бомбило и уже 900п золотой стандарт, к которому привыкли. Потом начали резать в мультиплатформе графон по сравнению с пс4 - очередные бомбежки, но уже "разницы нет, отличия минимальны, плевать". Потом некоторые игры пошли в 720п - тонны говна и ненависти, "криворукие разрабы", а вот сегодня уже "720п норм, зато сглажка и графон классный".

Я хренею.

Года через 2 вангую посты о том что 480п - обалденно, там сглажка x8 и графон некстген.

Ждем аналогичную аналитику в теме с тунчиком 4 на счет мульта, ну и про обещанные разрабами 60 fps во всей игре, которые резко стали не нужны, а 900з не так и плох.

Ждем аналогичную аналитику в теме с тунчиком 4 на счет мульта, ну и про обещанные разрабами 60 fps во всей игре, которые резко стали не нужны, а 900з не так и плох.

Самоуспокоением занимаются все фанбои, но так уж получилось, что фанбои хуана всё поколение вагонами жрут валокордин и каждый раз свыкаются с фейлами, маскируя это "так даже лучше".

@HLam, 900р - это все же не 720. А 60 фпс не понацея. Мне вот графон важнее чем 60 кадров. Исключение только шутеры.

Crustline, on 19 мар 2016 - 20:32, said:

Самоуспокоением занимаются все фанбои, но так уж получилось, что фанбои хуана всё поколение вагонами жрут валокордин и каждый раз свыкаются с фейлами, маскируя это "так даже лучше".

Цитата

Самоуспокоением занимаются все фанбои, но так уж получилось, что фанбои сони всё поколение вагонами жрут валокордин и каждый раз свыкаются с фейлами, маскируя это "так даже лучше".

Заменяем одно слово, и смысл не меняется. Аналитика от бога.

Тебе как абсолютному дегенерату,спешу рассказать на примере цифр:

1920х1080 =2.073.000 пикселей

1280х720  = 921.600 пикселей.

Разница между 720р и 1080р более чем в два раза. 

И каждый пиксель на экране будет обозначать цвет.

Чем больше диагональ экрана тем меньше ppi и тем больше будет видна эта разница. Но такая колосальная разница видна уже от 27 дюймов, ну просто НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом.

Я думал все поймут что это был добротный такой сарказм. А тут оказывается парни больно "серьезные". Ну и ещё как то не приятно, когда переходят на личности". Странное дело когда писал эту же шутку про глаза и 0 фпс в Фалауте 4 на One, народ ржал. А как написал про разрешение, народ начал морозить. 

Изменено пользователем Tobolich

@Bolkonsky, В чем стерильно и плоско? Если смущают фильтры и цветовые решения, то возможно, но локации не пустые, как по разного рода декалям, так и по эффектам, отражениям, интерактивности окружения и пр.

Ну это если сравнить не с чем. Материалы не материальные, объекты вырезанны из картона, текстуры невнятные. Вот хорошая характеристика Невнятная картинка. Посмотри на ту же первую локацию, этот пастген потолок, как все детали и материалы отлученны друг от друга. А под интерактивностью ты имеешь ввиду кривизну подпрыгивания тарелок и подносов ?

опять этот нытик :men:

900р - это все же не 720.

графон важнее

Понятно, он даже не различает, что такое графон и разрешение. А ведь авторитетно пытался доказать, что в HR на PS4 суперский графон благодоря разрешению :laugh1:

Главное что графон норм был

а здесь как будто графа с ps2 ?) Мне лично по барабану все эти графодрочерские. кайфы мне больше стабильность FPS беспокоит ( это всех игр касается) но вспоминая тож же Ордер можно вспомнить как Гэлхад в зеркале не отображался Изменено пользователем MasterChief117

Понятно, он даже не различает, что такое графон и разрешение. А ведь авторитетно пытался доказать, что в HR на PS4 суперский графон благодоря разрешению :laugh1:

Слушай вот не надо мне лекций по этому вопросу. Я те сам могу задвинуть не слабо.

Ты вон говно от консоли отличить не можешь при покупке, но я же ничего не говорю.

Mentalitet, on 19 мар 2016 - 20:37, said:

Слушай вот не надо мне лекций по этому вопросу. Я те сам могу задвинуть не слабо.

Ты вон говно от консоли отличить не можешь при покупке, но я же ничего не говорю.

Вот доктор и сорвался

Как понять графон норм ? Если текстуры 720р, а монитор например 1080р, разве графон будет норм ?  :men_scary: .  По факту для этого самого графона, нужно купить монитор на 720р, тогда с картинкой будет порядок  :laugh1: Натив нативом конечно.

Изменено пользователем Tobolich

какие правила , что такое Ро?)

У каждого форума есть правила, иди почитай

@HLam, Перестань писать ерунду. Если сам ноль в чем то, других не надо в этом упрекать.

И это был сарказм,если ты не понял.

@Tobolich, Такие еще есть дисплеи? Даже не в курсах!

@Bolkonsky, По мне все норм.

На консолях так или тначе режут и текстуры и прочее. Тот же pbr дает фактуру и т.п, но не факт, что эм текстура поверхности сама по себе крутая.

По поводу интерактивности да - это я про тарелки и прочее. Помимо этого металл к примеру реагирует на пули и валятся искры. Когда в кадре много всего, есть действо, то мне как то сложно назвать картинку стерильной.

​Безусловно это не топ уровень, но вполне хорошо.

У каждого форума есть правила, иди почитай

я тут никого не оскорблял так что мне не зачем париться ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...