Tovbot 353 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Тут не удивительно, игра уже не первый год делается, а дх12 только в том году вышел.Ну так майки вроде могли какую-нить бету им подкинуть. А вообще жаль, жуть как интересно, даст все-таки дх12 какой-нить буст хуану или нет. Последний Хитман, интересно, может быть показательным в этом плане или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Так себе http://www.picshare.ru/uploads/160319/K59TSlk9h8.jpg Изменено 19 марта 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ну так майки вроде могли какую-нить бету им подкинуть. А вообще жаль, жуть как интересно, даст все-таки дх12 какой-нить буст хуану или нет. Последний Хитман, интересно, может быть показательным в этом плане или нет?Тоже вряд ли, скорее всего игры в 2017 году будут показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Так себе http://www.picshare.ru/uploads/160319/K59TSlk9h8.jpgИгру ещё и на мобилки анонсировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В любом случае игра будет куплена, а остальное будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Игру ещё и на мобилки анонсировали?Пока нет, им ещё нужно MP2 портировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 так на форуме внизу написано, полная версия, а потом в браузере полная версия и вуаля, смайлики. Ух пожалею я об этом потом! про то что внизу написано полная версия знаю и Я в нее заходил и сайт в десктопный превратился но смайлов я не увидел(( они возле надписи ответить или написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Вот ещё тени хз может пк лоу-настройки или ранний билд.http://i.giphy.com/yca9YCU3B7CUw.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Игру ещё и на мобилки анонсировали?Да, only widows phone. Теперь игра Microsoft Exclusive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 про то что внизу написано полная версия знаю и Я в нее заходил и сайт в десктопный превратился но смайлов я не увидел(( они возле надписи ответить или написать?В расширенную форму заходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 На самом деле игра в 720р смотрится и играется значительно лучше чем в 1080р. При слишком высоком разрешении глаза не замечают деталей, а в 720р обзор оптимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Да, only widows phone. Теперь игра Microsoft Exclusive.Экосистема же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 На самом деле игра в 720р смотрится и играется значительно лучше чем в 1080р. При слишком высоком разрешении глаза не замечают деталей, а в 720р обзор оптимальный."Больше 720р все равно глаз не замечает разницы". Вообще выглядит как кинцо, разрешение под этот жанр отлично подходит. А то когда слишком все четко, то сразу на игру похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 В расширенную форму заходил ? В расширенную форму заходил ? я уже в ней я уже в нейя уже в ней и что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Выглядит как то пресно честно говоря. Мало деталей, мало врагов, в основном парами подходят. Перестрелки какие-то странные. Предыдущие видосы намного лучше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Выглядит как то пресно честно говоря. Мало деталей, мало врагов, в основном парами подходят. Перестрелки какие-то странные. Предыдущие видосы на много лучше были. кстати да я тоже это заметил , может на предыдущии видео сложность игры была по больше ... Ps перестрелки те же по моему Изменено 19 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 "Больше 720р все равно глаз не замечает разницы". Вообще выглядит как кинцо, разрешение под этот жанр отлично подходит. А то когда слишком все четко, то сразу на игру похоже.Оно не хрена не подходит хватить чушь нести. Почему все ведут себя как терпилы, Жрите и вы жрете. Я думал это дно, но с низу постучали ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 я уже в ней и что мне делать ?В браузере галочку полная версия(в хроме так)поставил? поидее должно появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Tobolich,1080р это чистый воды маркетинг. Ламповые 720р значительно приятнее и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Tobolich,720р это чистый воды маркетинг. Ламповые 480р значительно приятнее и лучше.fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Tobolich,Вообще я изначально хотел так написать. Но за неимением классических 480р, будем довольствоваться ламповыми 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Tobolich,Вообще я изначально хотел так написать. Но за неимением классических 480р, будем довольствоваться ламповыми 720рДа я понял. Просто раз One-вцы так легко примают 720р, то по идее им можно по тиху скармливать 480р т.к по ходу у всех ярых One-вцев глаза не воспринимают разрешение выше 320р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Tobolich,240р хватит всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Xbox one =720 р Xbox one boost -4K 120 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Если бы MS решились назвать не Xbox One, а Xbox 720 было бы иронично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас