Перейти к публикации

Первый технический анализ Quantum Break на Xbox One. Игра идет в 720P

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут не удивительно, игра уже не первый год делается, а дх12 только в том году вышел.

Ну так майки вроде могли какую-нить бету им подкинуть. А вообще жаль, жуть как интересно, даст все-таки дх12 какой-нить буст хуану или нет. Последний Хитман, интересно, может быть показательным в этом плане или нет?

Так себе 

http://www.picshare.ru/uploads/160319/K59TSlk9h8.jpg

Изменено пользователем Gazmanof

Ну так майки вроде могли какую-нить бету им подкинуть. А вообще жаль, жуть как интересно, даст все-таки дх12 какой-нить буст хуану или нет. Последний Хитман, интересно, может быть показательным в этом плане или нет?

Тоже вряд ли, скорее всего игры в 2017 году будут показателем.

так на форуме внизу написано, полная версия, а потом в браузере полная версия и вуаля, смайлики.

Ух пожалею я об этом потом!

про то что внизу написано полная версия знаю и Я в нее заходил и сайт в десктопный превратился но смайлов я не увидел(( они возле надписи ответить или написать?

Игру ещё и на мобилки анонсировали?

Да, only widows phone. Теперь игра Microsoft Exclusive.

про то что внизу написано полная версия знаю и Я в нее заходил и сайт в десктопный превратился но смайлов я не увидел(( они возле надписи ответить или написать?

В расширенную форму заходил ? :amm:

На самом деле игра в 720р смотрится и играется значительно лучше чем в 1080р. При слишком высоком разрешении глаза не замечают деталей, а в 720р обзор оптимальный.

На самом деле игра в 720р смотрится и играется значительно лучше чем в 1080р. При слишком высоком разрешении глаза не замечают деталей, а в 720р обзор оптимальный.

"Больше 720р все равно глаз не замечает разницы". Вообще выглядит как кинцо, разрешение под этот жанр отлично подходит. А то когда слишком все четко, то сразу на игру похоже.

я уже в ней

я уже в ней

я уже в ней

и что мне делать ?

Выглядит как то пресно честно говоря. Мало деталей, мало врагов, в основном парами подходят. Перестрелки какие-то странные. Предыдущие видосы намного лучше были.

Выглядит как то пресно честно говоря. Мало деталей, мало врагов, в основном парами подходят. Перестрелки какие-то странные. Предыдущие видосы на много лучше были.

кстати да я тоже это заметил , может на предыдущии видео сложность игры была по больше ... Ps перестрелки те же по моему Изменено пользователем MasterChief117

"Больше 720р все равно глаз не замечает разницы". Вообще выглядит как кинцо, разрешение под этот жанр отлично подходит. А то когда слишком все четко, то сразу на игру похоже.

Оно не хрена не подходит хватить чушь нести. Почему все ведут себя как терпилы, Жрите и вы жрете.  Я думал это дно, но с низу постучали ...........

я уже в ней и что мне делать ?

В браузере галочку полная версия(в хроме так)поставил? поидее должно появится

@Tobolich,

Вообще я изначально хотел так написать. Но за неимением классических 480р, будем довольствоваться ламповыми 720р

@Tobolich,

Вообще я изначально хотел так написать. Но за неимением классических 480р, будем довольствоваться ламповыми 720р

Да я понял. Просто раз One-вцы так легко примают 720р, то по идее им можно по тиху скармливать 480р т.к по ходу у всех ярых One-вцев глаза не воспринимают разрешение выше 320р  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...