Перейти к публикации

Первый технический анализ Quantum Break на Xbox One. Игра идет в 720P

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот не надо тут, ладно? Кто-кто, а вот Сони по кинчику как раз умеют вдарить. :laugh1: На хуане лишь одно недокино есть- Ryse. Теперь будет полноценный кинчик)

Уже поиграл ? AW тоже кинчик ?) max payne, если они делают повествование игры через сериал, это не значит что игра кино)))

Sam Lake, не разу не подрывал мое доверие к нему, в этот раз я думаю - это не будет исключение)

Изменено пользователем Unknown

Уже поиграл ? AW тоже кинчик ?) max payne, если они делают повествование игры через сериал, это не значит что игра кино)))

Работаем с тем материалом который есть. А именно ролики QB.  Тот же пейн 3 выглядит и по сей день бодро. Поживем- увидим! И, заметь, у меня не бомбит от кинца на хуане.  Другое дело хуан 720 :men:

Я надеюсь ремеди и мсфт вжарят этот дф, который по видео считает резолюшен и подогревает поехавших.

Бро да на эти 720 можно положить, если игра хороша будет да и выглядеть в 720 может игра просто феноменально. Те кому надо 1080p 4k покупают себе видяхи норм и играют в графоний. Другое дело что владельцы сони пока только играют в цифры, сколько консолей продалось и сколько p в играх на хуане и пс4. А вот самих игр как не было так и нет до сих пор не считая мультиплатформы, которую я в жизни на пс4 не куплю сколько бы там p не было бы, и это только из-за контроллера !

вообще этот проект уникальный.

Да один TimeShift больше фокусов со временем показывал, чем КБ.

@Unknown

Цифры цифрами, но все же.  Вот пример, играл в Батлу 4 и Хард Лайн на плойке. Как приелись- слил четвертую часть, ибо вообще не зашла, но не об этом речь. Так вот, у меня на год подписка на игры ЕA на хуане. Опа, добавляют обе батлы. Думаю шикарный подгон.  Запускаю, а там эти 720 жуткие.  Играть стремно было, но привык :men: Не знаю, кто тут разницу не видет, я на 50 дюймовом разницу между 900 и 720 только так ощущаю,не говоря уже о 1080. Ну да хрен с этими дайсами, но скоро Батлфронт добавят, но блин опять 720 циферек. Да и с ним по сути хрен. Но не за горами выход QB, которого заявляли в 1080 циферок и тут бабах- опять 720 :backtrolled:

вообще этот проект уникальный. Судя по роликам, будет реальное кино + отличный геймплей. Очень надеюсь на хардкорность.

Хардкором в роликах и не пахнет.

Это сарказм надеюсь??

Шутит он. Если верить Epic Games, то порог для человеческого глаза 8000x4000 пикселей и 72 кадра в секунду.

Да один TimeShift больше фокусов со временем показывал, чем КБ.

и?

Хардкором в роликах и не пахнет.

только ролики.

Не забывай, что делают проект создатели Макса

И ? А так же создатели Алан В. Тут хардкора быть не может по умолчанию. Укрытие, останови время, стреляй. Игра сделана в первую очередь на обычного обывателя, сюжет - легкость - зрелищность. Очень вероятно что однообразие геймплея так же быстро наскучит как в АВ. У Брейка надежда только на сюжет и интересных персов, где изначально ГГ уже вызывает ровно никаких симпатий.

Единственный вариант поиграть в хардкорность это не использовать супер способности, но боты врятли окажутся умней стандартных болванчиков 

только ролики.

А вот действительно интересно что будет по сложности. Может в роликах на изи играют? Не верится что ремеди решили оказуалить игру пойдя на поводу современной тенденции упрощения игр. Хочется и на средней сложности хоть какой-то челендж.

И ? А так же создатели Алан В. Тут хардкора быть не может по умолчанию. Укрытие, останови время, стреляй. Игра сделана в первую очередь на обычного обывателя, сюжет - легкость - зрелищность. Очень вероятно что однообразие геймплея так же быстро наскучит как в АВ. У Брейка надежда только на сюжет и интересных персов, где изначально ГГ уже вызывает ровно никаких симпатий.

Единственный вариант поиграть в хардкорность это не использовать супер способности, но боты врятли окажутся умней стандартных болванчиков 

был в восторге от Макса и от Алана. И на тяжелом играть было весьма круто. Так что уволь от графоманства.

А вот действительно интересно что будет по сложности. Может в роликах на изи играют? Не верится что ремеди решили оказуалить игру пойдя на поводу современной тенденции упрощения игр. Хочется и на средней сложности хоть какой-то челендж.

Похоже god mode включен. На 1.20 в первом ролике забежал между двоих, нахватал пуль и ничего.

был в восторге от Макса и от Алана. И на тяжелом играть было весьма круто. Так что уволь от графоманства.

Твой личный восторг и хардкорность разные вещи. Если для вас Вейк на сложном хардкорный, то флаг вам в руки. 

Твой личный восторг и хардкорность разные вещи. Если для вас Вейк на сложном хардкорный, то флаг вам в руки. 

Как бы практически все игры прохожу на максимальной сложности. Поэтому знаю о чем говорю. Конечно, Алан - это не Halo CE на легендарном. Но и не Uncharted или перезапуск TR, которые  на максах остаются казуальной пострелушками

Изменено пользователем Eniken666

Что "и?"? Я тебе про "уникальность" геймплея говорю.

а мы говорили о симбиозе кинца и геймплея :)

Ахаха, бедняги сонибои тут собрались обсуждать маст хэв игру)))) Изголодались по играм, аж приходится срать в теме про игру на хуане. В сколько P. Игра бы не шла, вам всеравно не поиграть. А remedy говна не делают игра либо будет goty либо просто хорошей игрой, которая является новым Ip в которые сони пока не умеют не считая ББ. Вообщем как пройду, обязательно поделюсь с вамт впечетлениями ))) пока вы будете голодать и смотреть прохождегия на youtube, дожидаясь анча ( который не является новым Ip.) На самом деле вас можно понять, когда тебя постоянно обманывают, делают ремастеры которые почти не отличаются от оригинала так и стоят почти как новая игра. Это объясняет ваш бугурт. PS игра будет смотрется просто фантастически даже при 720p и даже без динамического разрешения !

Лал, да только в прошлом году у сони было новых ip, два из которых были очень неплохо оценены. А тут на хуан новый ip завезли и сразу память отшибло. Умиляет прям :)

а мы говорили о симбиозе кинца и геймплея :)

Нуууууу, не знаю, тогда. Сейчас подумал, для себя не вижу вообще причин смешивать жанры. Хотя может выстрелит и станет новым словом в играх)

Нуууууу, не знаю, тогда. Сейчас подумал, для себя не вижу вообще причин смешивать жанры. Хотя может выстрелит и станет новым словом в играх)

А меня интригует. Нравится то, что геймплей и кинцо идут якобы обособленно и не в ущерб друг дружке

Тебе как абсолютному дегенерату,спешу рассказать на примере цифр:

1920х1080 =2.073.000 пикселей

1280х720 = 921.600 пикселей.

Разница между 720р и 1080р более чем в два раза.

И каждый пиксель на экране будет обозначать цвет.

Чем больше диагональ экрана тем меньше ppi и тем больше будет видна эта разница. Но такая колосальная разница видна уже от 27 дюймов, ну просто НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом.

ты себе как дегенерату, расскажи что такое сарказм.

Ну вообще-то зависит от диагонали и дистанции. Я на своем 42 дюймовом тв с двух метров разницу уже не вижу.

Тебе надо задуматься, о приобретений очков, у меня тоже ТВ 42 и при просмотре фильмов 720, 1080, разница очень заметна, хотя я не с 2 метров смотрю, а с 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...