Unknown 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Вот не надо тут, ладно? Кто-кто, а вот Сони по кинчику как раз умеют вдарить. На хуане лишь одно недокино есть- Ryse. Теперь будет полноценный кинчик)Уже поиграл ? AW тоже кинчик ?) max payne, если они делают повествование игры через сериал, это не значит что игра кино)))Sam Lake, не разу не подрывал мое доверие к нему, в этот раз я думаю - это не будет исключение) Изменено 20 марта 2016 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Уже поиграл ? AW тоже кинчик ?) max payne, если они делают повествование игры через сериал, это не значит что игра кино)))Работаем с тем материалом который есть. А именно ролики QB. Тот же пейн 3 выглядит и по сей день бодро. Поживем- увидим! И, заметь, у меня не бомбит от кинца на хуане. Другое дело хуан 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Я надеюсь ремеди и мсфт вжарят этот дф, который по видео считает резолюшен и подогревает поехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Бро да на эти 720 можно положить, если игра хороша будет да и выглядеть в 720 может игра просто феноменально. Те кому надо 1080p 4k покупают себе видяхи норм и играют в графоний. Другое дело что владельцы сони пока только играют в цифры, сколько консолей продалось и сколько p в играх на хуане и пс4. А вот самих игр как не было так и нет до сих пор не считая мультиплатформы, которую я в жизни на пс4 не куплю сколько бы там p не было бы, и это только из-за контроллера ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 вообще этот проект уникальный.Да один TimeShift больше фокусов со временем показывал, чем КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 @Unknown, Цифры цифрами, но все же. Вот пример, играл в Батлу 4 и Хард Лайн на плойке. Как приелись- слил четвертую часть, ибо вообще не зашла, но не об этом речь. Так вот, у меня на год подписка на игры ЕA на хуане. Опа, добавляют обе батлы. Думаю шикарный подгон. Запускаю, а там эти 720 жуткие. Играть стремно было, но привык Не знаю, кто тут разницу не видет, я на 50 дюймовом разницу между 900 и 720 только так ощущаю,не говоря уже о 1080. Ну да хрен с этими дайсами, но скоро Батлфронт добавят, но блин опять 720 циферек. Да и с ним по сути хрен. Но не за горами выход QB, которого заявляли в 1080 циферок и тут бабах- опять 720 :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ну я ожидал в районе 900p, но чтобы все так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 вообще этот проект уникальный. Судя по роликам, будет реальное кино + отличный геймплей. Очень надеюсь на хардкорность.Хардкором в роликах и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Это сарказм надеюсь?? Шутит он. Если верить Epic Games, то порог для человеческого глаза 8000x4000 пикселей и 72 кадра в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Да один TimeShift больше фокусов со временем показывал, чем КБ.и? Хардкором в роликах и не пахнет.только ролики.Не забывай, что делают проект создатели Макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Хардкором в роликах и не пахнет. я бы сказал что не нова идея..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не забывай, что делают проект создатели МаксаИ ? А так же создатели Алан В. Тут хардкора быть не может по умолчанию. Укрытие, останови время, стреляй. Игра сделана в первую очередь на обычного обывателя, сюжет - легкость - зрелищность. Очень вероятно что однообразие геймплея так же быстро наскучит как в АВ. У Брейка надежда только на сюжет и интересных персов, где изначально ГГ уже вызывает ровно никаких симпатий.Единственный вариант поиграть в хардкорность это не использовать супер способности, но боты врятли окажутся умней стандартных болванчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 только ролики.Не забывай, что делают проект создатели МаксаА вот действительно интересно что будет по сложности. Может в роликах на изи играют? Не верится что ремеди решили оказуалить игру пойдя на поводу современной тенденции упрощения игр. Хочется и на средней сложности хоть какой-то челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 И ? А так же создатели Алан В. Тут хардкора быть не может по умолчанию. Укрытие, останови время, стреляй. Игра сделана в первую очередь на обычного обывателя, сюжет - легкость - зрелищность. Очень вероятно что однообразие геймплея так же быстро наскучит как в АВ. У Брейка надежда только на сюжет и интересных персов, где изначально ГГ уже вызывает ровно никаких симпатий.Единственный вариант поиграть в хардкорность это не использовать супер способности, но боты врятли окажутся умней стандартных болванчиков был в восторге от Макса и от Алана. И на тяжелом играть было весьма круто. Так что уволь от графоманства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 А вот действительно интересно что будет по сложности. Может в роликах на изи играют? Не верится что ремеди решили оказуалить игру пойдя на поводу современной тенденции упрощения игр. Хочется и на средней сложности хоть какой-то челендж.Похоже god mode включен. На 1.20 в первом ролике забежал между двоих, нахватал пуль и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 был в восторге от Макса и от Алана. И на тяжелом играть было весьма круто. Так что уволь от графоманства.Твой личный восторг и хардкорность разные вещи. Если для вас Вейк на сложном хардкорный, то флаг вам в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) Твой личный восторг и хардкорность разные вещи. Если для вас Вейк на сложном хардкорный, то флаг вам в руки. Как бы практически все игры прохожу на максимальной сложности. Поэтому знаю о чем говорю. Конечно, Алан - это не Halo CE на легендарном. Но и не Uncharted или перезапуск TR, которые на максах остаются казуальной пострелушками Изменено 20 марта 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 и?Что "и?"? Я тебе про "уникальность" геймплея говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Что "и?"? Я тебе про "уникальность" геймплея говорю.а мы говорили о симбиозе кинца и геймплея :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Ахаха, бедняги сонибои тут собрались обсуждать маст хэв игру)))) Изголодались по играм, аж приходится срать в теме про игру на хуане. В сколько P. Игра бы не шла, вам всеравно не поиграть. А remedy говна не делают игра либо будет goty либо просто хорошей игрой, которая является новым Ip в которые сони пока не умеют не считая ББ. Вообщем как пройду, обязательно поделюсь с вамт впечетлениями ))) пока вы будете голодать и смотреть прохождегия на youtube, дожидаясь анча ( который не является новым Ip.) На самом деле вас можно понять, когда тебя постоянно обманывают, делают ремастеры которые почти не отличаются от оригинала так и стоят почти как новая игра. Это объясняет ваш бугурт. PS игра будет смотрется просто фантастически даже при 720p и даже без динамического разрешения !Лал, да только в прошлом году у сони было новых ip, два из которых были очень неплохо оценены. А тут на хуан новый ip завезли и сразу память отшибло. Умиляет прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 а мы говорили о симбиозе кинца и геймплея :)Нуууууу, не знаю, тогда. Сейчас подумал, для себя не вижу вообще причин смешивать жанры. Хотя может выстрелит и станет новым словом в играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Нуууууу, не знаю, тогда. Сейчас подумал, для себя не вижу вообще причин смешивать жанры. Хотя может выстрелит и станет новым словом в играх)А меня интригует. Нравится то, что геймплей и кинцо идут якобы обособленно и не в ущерб друг дружке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Даже до стандартных 792p не смогли довести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ох как Скай любит DF) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Тебе как абсолютному дегенерату,спешу рассказать на примере цифр:1920х1080 =2.073.000 пикселей1280х720 = 921.600 пикселей.Разница между 720р и 1080р более чем в два раза. И каждый пиксель на экране будет обозначать цвет. Чем больше диагональ экрана тем меньше ppi и тем больше будет видна эта разница. Но такая колосальная разница видна уже от 27 дюймов, ну просто НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом. ты себе как дегенерату, расскажи что такое сарказм. Ну вообще-то зависит от диагонали и дистанции. Я на своем 42 дюймовом тв с двух метров разницу уже не вижу. Тебе надо задуматься, о приобретений очков, у меня тоже ТВ 42 и при просмотре фильмов 720, 1080, разница очень заметна, хотя я не с 2 метров смотрю, а с 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас