Перейти к публикации

Первый технический анализ Quantum Break на Xbox One. Игра идет в 720P

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Один фиг на своей печке я не смогу насладиться 1080р 60фпс без жутких тормозов. Так что получу ключ от игры на ПК и продам. А тени у меня в the division точно такие же)

Действительно, человеческий глаз ведь на самом деле не воспринимает больше 720р. Да и разница между 720р и 1080р минимальна. Да и на своей 55 дюймовом мониторе я не смогу различить где 720р и 1080р ведь человеческий глаз больше не воспринимает.

Это сарказм надеюсь??

@BATHuK, Я тебя вообще не понял. Ты о чем?

А, вкурил.

Так нет наверное таких игр.

Изменено пользователем DeeperGnu

Игра идет в 720P

Я конечно надеялся на 1080р, ну там мощь directx 13 и все дела. Не ожидал такой новости интересной. Ремеди в оптимизон что-ль не могут.  :amm:

Действительно, человеческий глаз ведь на самом деле не воспринимает больше 720р. Да и разница между 720р и 1080р минимальна. Да и на своей 55 дюймовом мониторе я не смогу различить где 720р и 1080р ведь человеческий глаз больше не воспринимает. 

Тебе как абсолютному дегенерату,спешу рассказать на примере цифр:

1920х1080 =2.073.000 пикселей

1280х720  = 921.600 пикселей.

Разница между 720р и 1080р более чем в два раза. 

И каждый пиксель на экране будет обозначать цвет.

Чем больше диагональ экрана тем меньше ppi и тем больше будет видна эта разница. Но такая колосальная разница видна уже от 27 дюймов, ну просто НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом.

Изменено пользователем Mentalitet

Что это за новый бред, что человеческий глаз не видет разница между 720 и 1080?

Очень зернисто и блекло. И что это за новый плейер, куда делся старый ютуб ?

Изменено пользователем Bolkonsky

@Baggins, Это отмазы консольщиков (неадекватных только не всех ) про то,в чем они (неадекватные) ни фига не понимают.

Сейчас еще расскажут про 24 кадра. :laugh1:

Вот оно че, одна из причин по которой решили слить - Хуан не тянет свои-же главные экзы. Вместо публичной казни Хуана и как следствие - обвала продаж Хуана и игры, могли бы просто поставить ценник на игру в 40 баксов и ниче никуда не сливать. И продажи бы были как никогда и недовольных не было бы.

Дядя Билл, вернись скорее, а то они там вообще в мозг не могут.

Хламушка, где ты, пора страдать:)))

Изменено пользователем SAF0001

Что это за новый бред, что человеческий глаз не видет разница между 720 и 1080?

Ну вообще-то зависит от диагонали и дистанции. Я на своем 42 дюймовом тв с двух метров разницу уже не вижу.

Как хорошо что у меня есть PC

:true_story:

@Tovbot, Хмм. Странно это все. Я вижу, даже на 32 дюйма ! Не ну конечно если от такого экрана на 5 метров отйти то да... возможно и не увидишь.

Ппц какойто в каментах, я еще понял бы возмущения пекарей, но тут собрались консольщики, которые хотят просто кайфово играть. Вам реально не насрать на разрешение если сама картинка норм? Ведь сказали что графин в целом крутой, чего вам не хватает? Или тут зубоскалят те, кто ее в любом случае играть не сможет по причине отсутствия хуана и нормального ПК?)))

:true_story:

@Tovbot, Хмм. Странно это все. Я вижу, даже на 32 дюйма ! Не ну конечно если от такого экрана на 5 метров отйти то да... возможно и не увидишь.

Ламповый звук от транзисторного тоже отличаешь на слух?

Хламушка, где ты, пора страдать:)))

Опять заведет шарманку, про то что КБ и так средненькая игра.  :men:

Изменено пользователем Crustline

Как? Он же орал,что это ГОТИ и убийца всех игр! Не?

Ну вообще-то зависит от диагонали и дистанции. Я на своем 42 дюймовом тв с двух метров разницу уже не вижу.

на 42 увидишь, возьми два телефона по 5 дюймов, один с разрешением 720, а другой с 1080, а вот потом напиши что не видишь разницы

А отступать то ему некуда, все, впереди Москва :laugh1:  Скорее будет что-то про Синематик экспириенс, 720 на 24 :loool:

Увидишь,если поставить рядом экран с 1080. Но если не ставить - она вообще не будет напрягать.

Изменено пользователем SAF0001

Да ладно вам, 720 норм. Главное чтоб на ПК был такой же потолок графики, а то как то обидно хуанщикам наверно, что пекари поиграют в лучшую версию эксклюзива убийцы всего сущего. Изменено пользователем Trupo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...