HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Crustline, on 19 мар 2016 - 20:26, said:По жизненому циклу хуана можно наблюдать интересную тендецию, как фанбои свыкаются с техническими (и не только) фейлам этой консоли. Сначало хуан не тянул фуллхд в мультиплатформе - долго бомбило и уже 900п золотой стандарт, к которому привыкли. Потом начали резать в мультиплатформе графон по сравнению с пс4 - очередные бомбежки, но уже "разницы нет, отличия минимальны, плевать". Потом некоторые игры пошли в 720п - тонны говна и ненависти, "криворукие разрабы", а вот сегодня уже "720п норм, зато сглажка и графон классный". Я хренею. Года через 2 вангую посты о том что 480п - обалденно, там сглажка x8 и графон некстген.Ждем аналогичную аналитику в теме с тунчиком 4 на счет мульта, ну и про обещанные разрабами 60 fps во всей игре, которые резко стали не нужны, а 900з не так и плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ждем аналогичную аналитику в теме с тунчиком 4 на счет мульта, ну и про обещанные разрабами 60 fps во всей игре, которые резко стали не нужны, а 900з не так и плох.Самоуспокоением занимаются все фанбои, но так уж получилось, что фанбои хуана всё поколение вагонами жрут валокордин и каждый раз свыкаются с фейлами, маскируя это "так даже лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Это ро Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @HLam, 900р - это все же не 720. А 60 фпс не понацея. Мне вот графон важнее чем 60 кадров. Исключение только шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Crustline, on 19 мар 2016 - 20:32, said:Самоуспокоением занимаются все фанбои, но так уж получилось, что фанбои хуана всё поколение вагонами жрут валокордин и каждый раз свыкаются с фейлами, маскируя это "так даже лучше".ЦитатаСамоуспокоением занимаются все фанбои, но так уж получилось, что фанбои сони всё поколение вагонами жрут валокордин и каждый раз свыкаются с фейлами, маскируя это "так даже лучше".Заменяем одно слово, и смысл не меняется. Аналитика от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Тебе как абсолютному дегенерату,спешу рассказать на примере цифр:1920х1080 =2.073.000 пикселей1280х720 = 921.600 пикселей.Разница между 720р и 1080р более чем в два раза. И каждый пиксель на экране будет обозначать цвет. Чем больше диагональ экрана тем меньше ppi и тем больше будет видна эта разница. Но такая колосальная разница видна уже от 27 дюймов, ну просто НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом.Я думал все поймут что это был добротный такой сарказм. А тут оказывается парни больно "серьезные". Ну и ещё как то не приятно, когда переходят на личности". Странное дело когда писал эту же шутку про глаза и 0 фпс в Фалауте 4 на One, народ ржал. А как написал про разрешение, народ начал морозить. Изменено 19 марта 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Bolkonsky, В чем стерильно и плоско? Если смущают фильтры и цветовые решения, то возможно, но локации не пустые, как по разного рода декалям, так и по эффектам, отражениям, интерактивности окружения и пр.Ну это если сравнить не с чем. Материалы не материальные, объекты вырезанны из картона, текстуры невнятные. Вот хорошая характеристика Невнятная картинка. Посмотри на ту же первую локацию, этот пастген потолок, как все детали и материалы отлученны друг от друга. А под интерактивностью ты имеешь ввиду кривизну подпрыгивания тарелок и подносов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Графон-это наше ВСЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Самоуспокоением занимаются все фанбои, но так уж получилось, что фанбои хуана всё поколение вагонами жрут валокордин и каждый раз свыкаются с фейлами, маскируя это "так даже лучше".опять этот нытик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 900р - это все же не 720.графон важнееПонятно, он даже не различает, что такое графон и разрешение. А ведь авторитетно пытался доказать, что в HR на PS4 суперский графон благодоря разрешению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Tobolich, Извиняй! Я не понял. Реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Что?правила читай. Жду шутку про Фродо и Гендальфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Главное что графон норм был а здесь как будто графа с ps2 ?) Мне лично по барабану все эти графодрочерские. кайфы мне больше стабильность FPS беспокоит ( это всех игр касается) но вспоминая тож же Ордер можно вспомнить как Гэлхад в зеркале не отображался Изменено 19 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Понятно, он даже не различает, что такое графон и разрешение. А ведь авторитетно пытался доказать, что в HR на PS4 суперский графон благодоря разрешению Слушай вот не надо мне лекций по этому вопросу. Я те сам могу задвинуть не слабо.Ты вон говно от консоли отличить не можешь при покупке, но я же ничего не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 правила читай. Жду шутку про Фродо и Гендальфа какие правила , что такое Ро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Mentalitet, on 19 мар 2016 - 20:37, said:Слушай вот не надо мне лекций по этому вопросу. Я те сам могу задвинуть не слабо.Ты вон говно от консоли отличить не можешь при покупке, но я же ничего не говорю.Вот доктор и сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Как понять графон норм ? Если текстуры 720р, а монитор например 1080р, разве графон будет норм ? . По факту для этого самого графона, нужно купить монитор на 720р, тогда с картинкой будет порядок Натив нативом конечно. Изменено 19 марта 2016 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 какие правила , что такое Ро?)У каждого форума есть правила, иди почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @HLam, Перестань писать ерунду. Если сам ноль в чем то, других не надо в этом упрекать.И это был сарказм,если ты не понял.@Tobolich, Такие еще есть дисплеи? Даже не в курсах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @Bolkonsky, По мне все норм.На консолях так или тначе режут и текстуры и прочее. Тот же pbr дает фактуру и т.п, но не факт, что эм текстура поверхности сама по себе крутая.По поводу интерактивности да - это я про тарелки и прочее. Помимо этого металл к примеру реагирует на пули и валятся искры. Когда в кадре много всего, есть действо, то мне как то сложно назвать картинку стерильной.Безусловно это не топ уровень, но вполне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 У каждого форума есть правила, иди почитай я тут никого не оскорблял так что мне не зачем париться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 какие правила , что такое Ро?)временный бан. пока))0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 временный бан. пока))0)) а за что если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 а за что если не секрет?)правила почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @MasterChief117, Ооооооо!!! Тут друг тебе его и просто так могут выдать! Знаем,плавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас