mad1van 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Это было бы супер круто. БК2 одна из лучших игр серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BungieSeven 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 bc2 and bf3 самые лучшие, надеюсь не клон 4й будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Вот это было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Ждём анонс Battlefield: Bad Company 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Бэд компани офигенная игра. Если будет 3я чать то это огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 О, а я про это совсем забыл. Цеплялся к термиту и на вас попадал.А с каким наслаждением тырил вертушки у нападающих, играя за защиту, как же было круто.Я и сейчас так делаю, и бэйсрэйп тоже делаю. Только походу БК2 сервера отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Я и сейчас так делаю, и бэйсрэйп тоже делаю. Только походу БК2 сервера отключили Ничего не отключили, всё работает, заходи и играй! Актуальность она не потеряла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ничего не отключили, всё работает, заходи и играй! Актуальность она не потеряла!Меня че-то три дня не пускало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Меня че-то три дня не пускалоВчера играл, сейчас , специально зашёл, всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Угадайте разрешуху на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Угадайте разрешуху на хуане.А вдруг вытянут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А вдруг вытянут?!Ещё чего. Хуан без убогого разрешения не Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ещё чего. Хуан без убогого разрешения не Хуан.Это не баг, это фича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас