Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 занимаются Phantom Dustэто та игра у которой даже разработчика нет? Отлично занимаются Майки уже возродили KIа толку. Игра не выстрелила ни фига в лице Sunset overdrive майки частично возродили серию Jet Set Radioвот это фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) это та игра у которой даже разработчика нет? Отлично занимаются а толку. Игра не выстрелила ни фига вот это фантазии Ты щас не офисе у Майков чтобы говорить ведется разработка или нет ,(вот когда обьявят что проект мертв тогда и поговорим) Я не думаю что майки будут мучать фанатов игры кау Сони с Last Guardian.. насчет KI он отличный файтинг , уже 3й сезон выходит если народ не играл бы то игру не продли ли бы . Она у меня на втором месте после мк , делит место с GG Xrd. А насчет Jet set radio ты сначала поиграй в неп и поймешь что в сансете есть похожий стиль Я эту игру еще на xbox original прошел Изменено 23 марта 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 это та игра у которой даже разработчика нет? Отлично занимаются а толку. Игра не выстрелила ни фига вот это фантазииты словно в мс разачаровался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 ты словно в мс разачаровалсяПросто синусоидный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А насчет Jet set radio ты сначала поиграй в неп и поймешь что в сансете есть похожий стильУ сансета с ретчетом общего намного больше чем с Jet Set Radio. Я конечно понимаю что ты там много чего нафантазировал, но на вещи нужно смотреть реально Я не думаю что майки будут мучать фанатов игрыкаких таких фанатов? Фантом ваш так и остался фантомом- игра после анонса ни в одном чарте ожидаемых игр не засветилась, в отличии от Last Guardian. Так что сравнение твое не корректно Ты щас не офисе у Майков чтобы говорить ведется разработка или нетМС легко закрывает проекты вышедшие на финишную прямую. А тут игра которая кроме сиджишного ролика ничего из себя не представляет. Так что говорить не о чем ты словно в мс разачаровалсянет. Я просто реально смотрю на вещи, а не на понях в облаках летаю Изменено 23 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 из Bizarre Creations туда статисты перешли. Основной костяк Playground Games это выходцы из Codemasters Я знаю, что из Codemasters. Но вот со "статистами" я не согласен. Вполне талантливые ребята. Короче, ждём PGRV!МС сто раз говорили, что они не покупают студииНе было такого.Так что ребята расставляйте булки- вашим розовым мечтам не суждено сбыться. Никто не будет делать в этом поколении PGR и японские JRPG и возрождать старые серии.Будет-будет. Посмотрим.в лице Sunset overdrive майки частично возродили серию Jet Set Radio( повторюсь местами)Нет, лично я бы предпочёл настоящую новую JSR. Sunset Overdrive хороша, но до богоподобия JSR не дотягивает.это та игра у которой даже разработчика нет? Отлично занимаютсяЮкио Футацуги в деле, я гарантирую это.а толку. Игра не выстрелила ни фигаИз-за индивидов вроде тебя, наверное. Но игра-то всё равно шедевральна. каких таких фанатов? Фантом ваш так и остался фантомом- игра после анонса ни в одном чарте ожидаемых игр не засветилась, в отличии от Last Guardian. Так что сравнение твое не корректно Не те чарты смотришь. Phantom Dust – элитный вин, обскурный вин. Крестьянам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Гонззо ждёт ласт гардиан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я знаю, что из Codemasters. Но вот со "статистами" я не согласен. Вполне талантливые ребята. Короче, ждём PGRV!Не было такого.Будет-будет. Посмотрим.Нет, лично я бы предпочёл настоящую новую JSR. Sunset Overdrive хороша, но до богоподобия JSR не дотягивает.Юкио Футацуги в деле, я гарантирую это.Из-за индивидов вроде тебя, наверное. Но игра-то всё равно шедевральна.эталонный манямирок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 эталонный манямирокПо делу есть что сказать, мелкобуквенный ты мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) По делу есть что сказать, мелкобуквенный ты мой?а у тебя кроме влажных мечт есть что-нибудь? или это психологическая травма связанная с нехваткой японских эксклюзивов на Х1?Вопросы риторические... Изменено 23 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 а у тебя кроме влажных мечт есть что-нибудь? или это психологическая травма связанная с нехваткой японских эксклюзивов на Х1?У меня-то всё есть! А вот ты, похоже, просто ненавидишь японские игры, а также аниме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) У меня-то всё есть!кроме японских эксклюзивных игр на Х1, о которых ты постоянно грезишь Изменено 23 марта 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 кроме японских игр на Х1, о которых ты постоянно грезишьЭто поправимо, спешу тебя уверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Это поправимо, спешу тебя уверить.сам код писать начнешь? Правда это будет не японская игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) сам код писать начнешь? Правда это будет не японская играНет, у меня свои методы. Изменено 23 марта 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Репорт на сказлабата за флуд и оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 У сансета с ретчетом общего намного больше чем с Jet Set Radio. Я конечно понимаю что ты там много чего нафантазировал, но на вещи нужно смотреть реально каких таких фанатов? Фантом ваш так и остался фантомом- игра после анонса ни в одном чарте ожидаемых игр не засветилась, в отличии от Last Guardian. Так что сравнение твое не корректно МС легко закрывает проекты вышедшие на финишную прямую. А тут игра которая кроме сиджишного ролика ничего из себя не представляет. Так что говорить не о чем нет. Я просто реально смотрю на вещи, а не на понях в облаках летаю Конечно не коректно сравнивать положение Фантома и Ласта, Ласт аж с эпохи ps2 в разработке, куда фантома до ней)) В отличие от некоторых я не смотрю на вещи с голубыми очками под синькой . ДА ПОДОЖДИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НА ЭТОМ Е3 СКОРО СОНИ С РОКСТАР АГЕНТА АНОНСИРУЮТ ЕЩЕ РАЗ (ВОЗМОЖНО ) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Репорт на сказлабата за флуд и оффтоп.Тогда и на двоих выше тоже, а то не честно Конечно не коректно сравнивать положение Фантома и Ласта, Ласт аж с эпохи ps2 в разработке, куда фантома до ней)) В отличие от некоторых я не смотрю на вещи с голубыми очками под синькой . ДА ПОДОЖДИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НА ЭТОМ Е3 СКОРО СОНИ С РОКСТАР АГЕНТА АНОНСИРУЮТ ЕЩЕ РАЗ (ВОЗМОЖНО ) ))) 'Scuzzlebutt' в голубых очках под синькой?)) Ты могешь, это тоже самое что кубикус в зеленке /) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Гонззо ждёт ласт гардиан?Все ждут ласт гардиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Репорт на сказлабата за флуд и оффтоп.Mr. Potato Head Strike Back В отличие от некоторых я не смотрю на вещи с голубыми очками под синькой . ДА ПОДОЖДИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НА ЭТОМ Е3 СКОРО СОНИ С РОКСТАР АГЕНТА АНОНСИРУЮТ ЕЩЕ РАЗ (ВОЗМОЖНО ) )))несчастный биливер. Аж капсом заорал от злости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Жаль Моторшторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Mr. Potato Head Strike Back несчастный биливер. Аж капсом заорал от злости а где ты увидел что я во что то несчастно беливю?) И что заорал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) из Bizarre Creations туда статисты перешлиТо-то я смотрю, что у Blur и Horizon 2 слишком много общего в плане графики, физики, геймплея и саундтрека, а на самом деле вот оно что оказывается.Тот же Blur сделан на движке под названием "Horizon", что какбэ намекает. Изменено 23 марта 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 у Blur и Horizon 2 слишком много общего в плане графики, физики, геймплея и саундтрека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Репорт на сказлабата за флуд и оффтоп.и себя репортнуть за оффтоп в этой теме на забудьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/137910-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-uncharted-4-%D1%81-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC/page-4 Изменено 23 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас