ZVEN 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 У моего геймпада мигают кнопки наискось, что это означает??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiK 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Поменяй батарейки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Спасибо я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 у меня так мигают еогдп днелнние заряда батареи уменьшаеться на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 У моего геймпада мигают кнопки наискось, что это означает??? :blink:331844[/snapback]Запуск Большого адро́нного колла́́йдера приближается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Кажись на фоуме уже ни одной темы нет куда этот колайдер не притулили-походу народ под впечетлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А где можно посмотреть полный список расшифровки сигналов Геймпада и XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А что там знать то? Думаешь геймпады тоже 3 огня смерти показывают? Если мигают наискосок, значит энерджайзер капут. Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Что значит ''мигают наискось''? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 тоже шуганулся на днях потом понял в чём дело когда джостик сам начел вырубатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 :D инструкцию видимо никто даже не распечатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 :D инструкцию видимо никто даже не распечатывает.332204[/snapback]А зачем? Сейчас народ умный пошел писать на клавиатуре научились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Что значит ''мигают наискось''?332191[/snapback] А инструкция для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 а мозги для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 А инструкция для кого?332220[/snapback]У меня бокса нет пока, вот и хочу узнать заранее его тики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 батарейки разряжаюца, вот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Спасиб всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 :D инструкцию видимо никто даже не распечатывает.332204[/snapback]а мне жалко её распечатывать)) на псп инструкцию распечатал только после того как получил брик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас