Перейти к публикации

Eurogamer: Sony действительно работает над PlayStation 4K

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная консоль за 17 т.р. с жизненным циклом 5 лет - это кидалово?

Но вот телефончик например за 70к каждый год, ни разу не кидалово. 

Если эта 4к будет выдавать полные 1080п с 60 фпс то я только за

Ну вот, клиент Сони уже в теме.

Да ладно круто же , раньше консльщики играли в игры , теперь как и ПК'шники будут играть в железо , шик же , нафига эти игры :)

Не , теперь консольщики будут играть в новый айфон каждый год .

Не , теперь консольщики будут играть в новый айфон каждый год .

Ну каждый год навряд ли.

Скорее всего раз в три года.

если реально запилят пс4плюс или пч4,5 выкину это говно с пятого этажа. третий год стоит, игр ждет. хуан рулит по прежнему

Все вы такие смелые поначалу.

Я тут недавно такому же подорванному владельцу Хуана, который клялся, что чуть ли не задаром готов его отдать, предложил отправить эту несчастную консоль мне в Минск, за мой же счет, плюс пообещал сверху ему чирик кинуть на ЯД. Так этот товарищ сразу же слился, мол ему неудобно отправлять почтой такой громоздкий и хрупкий товар, да еще в другую страну, бла-бла-бла.

Изменено пользователем Dzmitry

Наверняка речь просто о новой ревизии пс4 с поддержкой вывода изображения в 4к. Может чуть мощнее, так было с псп например, но на играх это сказываться не будет. Игр в 4к не будет, только ось, фото и видео.

Либо же это первые шаги к полноценной пс5. Вроде разработка пс4 стартовала как раз через 2 года после выхода пс3

Продаём устаревшие плойки пока не поздно ! По теме плойка 4 чисто физически не может тянуть VR или 4K с приемлемым фпс и тут ничего личного . . .

Изменено пользователем Lord of War

Ахаха, ну ты же шутишь? Да?

Я закинул удочку и жду когда ворвутся фанбои Фила с криками "на иксбоксе это раньше придумали, а ты двуличный самурай!"...

Но почему попался только ты? 

Вроде разработка пс4 стартовала как раз через 2 года после выхода пс3

Через год.

Над пятой плойкой сони начала работать еще до выхода четвертой.

Я закинул удочку и жду когда ворвутся фанбои Фила с криками "на иксбоксе это раньше придумали, а ты двуличный самурай!"...

Но почему попался только ты?

Принял удар на себя. А ты теперь у меня на отдельном счету, провокатор. Считай за устное

Я вот думаю, будут ли выходить игры на старые XONE и PS4 или с новым поколением новые игры, а старому больше ничего не достанется?

Непонятна кукаоетика с опрокидыванием..помоему очень просто зделать на играх 2 конфига с медиум и хай настроками по каждую кносоль

Я вот думаю, будут ли выходить игры на старые XONE и PS4 или с новым поколением новые игры, а старому больше ничего не достанется?

Будут у Соне точно ,слишком много продано консолей.

Наверняка речь просто о новой ревизии пс4 с поддержкой вывода изображения в 4к. Может чуть мощнее, так было с псп например, но на играх это сказываться не будет. Игр в 4к не будет, только ось, фото и видео.

Либо же это первые шаги к полноценной пс5. Вроде разработка пс4 стартовала как раз через 2 года после выхода пс3

А разве сейчас пс4 не может в видео в 4к?

Принял удар на себя. А ты теперь у меня на отдельном счету, провокатор. Считай за устное

Во во! Этот любитель повбрасывать... Ни одной хуановской темы не пройдёт, везде вставит своё острое имхо.

Ну спустят цену на каррентген до 250$, а новая 4k консоль будет стоить в районе 700-800$.

Не ведитесь вы на цены от ритейл пк рынка, они завышены, потому как на пк рубят бабло именно с железа.

За 400$ можно в 2017 выпустить консоль с видухой уровня gtx 980, важен техпроцесс производства остальное развод на бабло

АМД говорили что в 2018 сделают чип в 5 раз мощнее нынешних консолей на том же энергопотреблении

А ведь когда то консольщики кичились именно тем что долго не надо менять консоль , прикалываясь над ПК'шниками , что тем чуть ли не каждый год надо менять железо , что бы поиграть в игры , теперь когда им практически предлагают то же самое , это уже оказывается не геморрой а шик и благодать :) .

AMD фирма неудачников, к чему не прикоснется, все сука разваливается.

Все вы такие смелые поначалу.

Я тут недавно такому же подорванному владельцу Хуана, который клялся, что чуть ли не задаром готов его отдать, предложил отправить эту несчастную консоль мне в Минск, за мой же счет, плюс пообещал сверху ему чирик кинуть на ЯД. Так этот товарищ сразу же слился, мол ему неудобно отправлять почтой такой громоздкий и хрупкий товар, да еще в другую страну, бла-бла-бла.

Тоже не видел на барахолке цены ниже 18к. Но выкидывал из окна каждый второй))))

Прикупил бы может в другую комнату, а то малой родился, удобно то там то сям играть))

Будь добр обоснуй

Меня за аналогичный оффтоп он заРОшил на недельку

Вчера ты за такое пальцем погрозил всего лишь.

Хм, ребятушки, вы уже определитесь

воспринимать германика серьезно...

А ведь когда то консольщики кичились именно тем что долго не надо менять консоль , прикалываясь над ПК'шниками , что тем чуть ли не каждый год надо менять железо , что бы поиграть в игры , теперь когда им практически предлагают то же самое , это уже оказывается не геморрой а шик и благодать :) .

Двойные стандарты, че.

Ну с современным развитием техники, 8 летний цикл реально много.

А разве сейчас пс4 не может в видео в 4к?

Вроде в обеих консолях хдми 1.4б стоит, в нем максимум 4к 30 фпс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...