ddog 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Наверняка речь просто о новой ревизии пс4 с поддержкой вывода изображения в 4к. Может чуть мощнее, так было с псп например, но на играх это сказываться не будет. Игр в 4к не будет, только ось, фото и видео. Либо же это первые шаги к полноценной пс5. Вроде разработка пс4 стартовала как раз через 2 года после выхода пс3Скорее всего уже пс5 пилят, которая выйдет года через два. В 4К в следующем поколении все равно мало верится. Через одно - вполне. В следующем наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Двойные стандарты, че.Ой да не надо впихивать везде эту фразу про ущербную Америку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 352 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Железо, способное тянуть 4к, стоит минимум 800$. Добавим сюда геймпад и всякое барахло, на выходе получим консоль, стоимостью 900-1000$. И на кой черт оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Скорее всего уже пс5 пилят, которая выйдет года через два. В 4К в следующем поколении все равно мало верится. Через одно - вполне. В следующем наврядли2 года сильно мало, сейчас продажи пс4 только растут, смысла зарубать ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 AMD фирма неудачников, к чему не прикоснется, все сука разваливается.Оо, а вот и крайних нашли Вчера ты за такое пальцем погрозил всего лишь. воспринимать германика серьезно...Я так и думал, личные обиды. Как всегда оправдываешь свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 2 года сильно мало, сейчас продажи пс4 только растут, смысла зарубать ее нетА ее и не будут зарубать. Там еще года три как минимум будут выходить те же игры но с худшим графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 И Германии не один меня в этом обвинял. Можно всегда виноват и не прав, особенно когда наказывает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А ведь когда то консольщики кичились именно тем что долго не надо менять консоль , прикалываясь над ПК'шниками , что тем чуть ли не каждый год надо менять железо , что бы поиграть в игры , теперь когда им практически предлагают то же самое , это уже оказывается не геморрой а шик и благодать :) .Цикл в 5-6 лет был нормой раньше. Xbox360/PS3 - всего лишь исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я так и думал, личные обиды. Как всегда оправдываешь свой никвозможно, но двойственность подхода это не отменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 возможно, но двойственность подхода это не отменяетНикакой двойственности, в той теме все до кучи были. В бан ушел твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Сомневаюсь что это случится раньше 2018 как минимум. 4K сейчас очень дорого и к тому же такую систему под размер консоли подогнать очень сложноВполне может случиться. Уже на основе AMD Bristol Ridge можно сделать, а этот APU должен выйти во втором квартале этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Цикл в 5-6 лет был нормой раньше. Xbox360/PS3 - всего лишь исключение.Ну как говорится посмотрим , что там будет , может только зря волну подняли , по поводу сокращения срока поколения консоли , я помню про разработку PS3 стали говорить спустя год или полтора после выхода PS2 , может тут такая же тема . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 966 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Принял удар на себя. А ты теперь у меня на отдельном счету, провокатор.А вдруг это я тролингом отмазался, а на самом деле считаю всё так, как написал? А? Не ожидал? Многоходовочка :lie: Изменено 24 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А вдруг это я тролингом отмазался, а на самом деле считаю всё так, как написал? А? Не ожидал? Многоходовочка :lie:Хорошо, тогда как доеду домой - влеплю куб. Многокубовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Наверняка опять наобещают что то вроде 4к@120fps экспириенс, а на деле окажется 1080@60. Фи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Хорошо, тогда как доеду домой - влеплю куб. МногокубовочкаОх, возьму попкорн и буду следить за развитием кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ох, возьму попкорн и буду следить за развитием кубов.Да грибок шутит. У казаха лицензия на троллинг и вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да грибок шутит. У казаха лицензия на троллинг и вбросы.Да фак, так и знал что модеры только пугать могут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да грибок шутит. У казаха лицензия на троллинг и вбросы.Нет, он меня утомил. А еще тут давеча ныли мол модеры нихрена не делают, нужны чистки. Океееей, касатики, it will be done Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Нет, он меня утомил. А еще тут давеча ныли мол модеры нихрена не делают, нужны чистки. Океееей, касатики, it will be doneи вчерашних плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Нет, он меня утомил. А еще тут давеча ныли мол модеры нихрена не делают, нужны чистки. Океееей, касатики, it will be doneOh waitМы же не серьёзно, кто без бурята за пс4 топить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 556 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А ведь когда то консольщики кичились именно тем что долго не надо менять консоль , прикалываясь над ПК'шниками , что тем чуть ли не каждый год надо менять железо , что бы поиграть в игры , теперь когда им практически предлагают то же самое , это уже оказывается не геморрой а шик и благодать :) .Консольщиков к этому мягко вели всё это время, раньше они кичились и тем, что устанавливать ничего не надо "вставил диск и всё", и никаких патчей нет "вышло всё готовое рабочее и всё", а потом им начали ненавязчиво вешать лапшу на уши обосновывать все данные решения, что в конечном итоге выливалось в "а вообще нормально, диски пыль собирать не будут", "патчи реально улучшают игру по ходу дела", "на всё воля божья", "всё что не делается всё к лучшему". Чертовы капиталисты делают так что бы им было больше ништяков и вариантов рубить бабло, снижают затраты на физические материалы, позволяют себе работать спустя рукава и вбрасывать в срок, уповая на доработки, обновы и патчи, а игроки одурманенные ложью ведутся на это и думают, что это их выбор на самом деле. Тут и двойных стандартов нет, просто наболтали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 и вчерашних плизТы же вроде меня критиковал за репорты, а теперь уже весь тред сопли крутишь и плачешь, чтобы кого то там забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 и вчерашних плизЯ всё проспал, кинь темку про вчерашних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 и вчерашних плизНе бомби, они в том же списке. Как говорится, у нас в а районе и за меньшее убивали. Вы тут думаете я пришел демагогию разводить и шутки травить. Ахах, смайл, смайл, смайл. Зато будет повод поныть о модерском бесприделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас