Ivan738 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Все вы такие смелые поначалу.Я тут недавно такому же подорванному владельцу Хуана, который клялся, что чуть ли не задаром готов его отдать, предложил отправить эту несчастную консоль мне в Минск, за мой же счет, плюс пообещал сверху ему чирик кинуть на ЯД. Так этот товарищ сразу же слился, мол ему неудобно отправлять почтой такой громоздкий и хрупкий товар, да еще в другую страну, бла-бла-бла.Где ты видишь что я говорил что кому то подарить собираюсь? текст не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Нужно ждать подтверждения инфы от сони. А так дыма без огня не бывает, а в свете выходящего шлема, новая ревизия, обладающая более производительным железом, представляется чрезвычайно реальной штукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 В принципе можешь запилить сайт типа боксланда. Не думаю, что на раскрутку прям омг денег надо. Возьмешь какой-нибудь шаблон под вордпресс, гуглишь в интернете как сделать вот так, делаешь, потом покупаешь куакой-нибудь vk lizard pro и несколько сотен левых акков для вк и вуаля. Хомячков как на боксланде не обещаю, но чтобы побанить хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Хотите вангование?Эта плойка будет отличаться только встроенной поддержкой псвр-те спрячут доп вычислительный блок в консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolkonsky 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Нужно ждать подтверждения инфы от сони. А так дыма без огня не бывает, а в свете выходящего шлема, новая ревизия, обладающая более производительным железом, представляется чрезвычайно реальной штукой.Еще как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Где ты видишь что я говорил что кому то подарить собираюсь? текст не путай!Ну вот, что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ну вот, что и требовалось доказать и что ты хотел доказать? поточнее, я лично ни кому лично ни чего не обещал, ты же поставил в пример абсолютно левый случай придуманный тобой. если хочешь за базар поговорить то сам сначала подумай над своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 и что ты хотел доказать? поточнее, я лично ни кому лично ни чего не обещал, ты же поставил в пример абсолютно левый случай придуманный тобой. если хочешь за базар поговорить то сам сначала подумай над своими словами.Все с тобой понятно.Дальше можешь не оправдываться, я разрешаю :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Все с тобой понятно.Дальше можешь не оправдываться, я разрешаю :dontcare:уф, та спасибо большое, как же я дальше жил бы без твоего разрешения Изменено 25 марта 2016 пользователем Ivan738 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Очень удивлюсь, если это всё окажется правдой. Скорее всего люди путают эту ревизию приставки с просто поддержкой 4К видео, подобные слухи ходили ещё год назад.Просто не могу себе представить какая должна быть стоимость консоли, если на ПК требуется 3 топовые видеокарты, чтобы запускать новые игры в 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас