Перейти к публикации

Eurogamer: Sony действительно работает над PlayStation 4K

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все вы такие смелые поначалу.

Я тут недавно такому же подорванному владельцу Хуана, который клялся, что чуть ли не задаром готов его отдать, предложил отправить эту несчастную консоль мне в Минск, за мой же счет, плюс пообещал сверху ему чирик кинуть на ЯД. Так этот товарищ сразу же слился, мол ему неудобно отправлять почтой такой громоздкий и хрупкий товар, да еще в другую страну, бла-бла-бла.

Где ты видишь что я говорил что кому то подарить собираюсь? текст не путай!

Нужно ждать подтверждения инфы от сони. А так дыма без огня не бывает, а в свете выходящего шлема, новая ревизия, обладающая более производительным железом, представляется чрезвычайно реальной штукой.

В принципе можешь запилить сайт типа боксланда. Не думаю, что на раскрутку прям омг денег надо. 

Возьмешь какой-нибудь шаблон под вордпресс, гуглишь в интернете как сделать вот так, делаешь, потом покупаешь куакой-нибудь vk lizard pro и несколько сотен левых акков для вк и вуаля. Хомячков как на боксланде не обещаю, но чтобы побанить хватит 

Хотите вангование?Эта плойка будет отличаться только встроенной поддержкой псвр-те спрячут доп вычислительный блок в консоль

Нужно ждать подтверждения инфы от сони. А так дыма без огня не бывает, а в свете выходящего шлема, новая ревизия, обладающая более производительным железом, представляется чрезвычайно реальной штукой.

Еще как бывает 

Где ты видишь что я говорил что кому то подарить собираюсь? текст не путай!

Ну вот, что и требовалось доказать

Ну вот, что и требовалось доказать

и что ты хотел доказать? поточнее, я лично ни кому лично ни чего не обещал, ты же поставил в пример абсолютно левый случай придуманный тобой. если хочешь за базар поговорить то сам сначала подумай над своими словами.

и что ты хотел доказать? поточнее, я лично ни кому лично ни чего не обещал, ты же поставил в пример абсолютно левый случай придуманный тобой. если хочешь за базар поговорить то сам сначала подумай над своими словами.

Все с тобой понятно.

Дальше можешь не оправдываться, я разрешаю :dontcare:

Все с тобой понятно.

Дальше можешь не оправдываться, я разрешаю :dontcare:

уф, та спасибо большое, как же я дальше жил бы без твоего разрешения 

Изменено пользователем Ivan738

Очень удивлюсь, если это всё окажется правдой. Скорее всего люди путают эту ревизию приставки с просто поддержкой 4К видео, подобные слухи ходили ещё год назад.
Просто не могу себе представить какая должна быть стоимость консоли, если на ПК требуется 3 топовые видеокарты, чтобы запускать новые игры в 4К

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...