sektor1899 476 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Браво Майки! Дисочек Сансета на обмен в какой-нить ГеймРепаблик или ГеймЗон! Квантум со скидочкой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ответ Сони Не могу посмотреть ибо плеер дно ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 конченые, я за Sunset Overdrive последнюю копейку отдал, а они её нищим раздаютчего уж там надо было сразу сборник Halo выкинутьДак ты и нищий, раз последнюю отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ответ Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 блин, годносони поди снова индипарашу впаривать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Жирно будет же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вот подгон так подгон. Я бы сказал - лучший, за мое годовое владение хуаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 103 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ждем предложения PS Plus лулзов радиГрешно смеяться над убогими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вот это подгончик, вообще без базару жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Хренась. У кого Сансета нет, так и вообще царский подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 559 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Чёткий такой подгон ,походу майки решили задобрить аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Прям неожиданно, спасибо Microsoft :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 103 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вообще с попытками создать норм общий магазин, в Вин10 надо бесплатно раздавать игры купленные на xbox, это будет винвин и в стиле майков.Судя по их анонсам, они таки собираются сделать общий магазин, значит и продажи должны быть сквозными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 мб хотябы майки заставят сони ритейл отдать в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Это, черт возьми, просто идеально. Кстати, был уверен, что дадут либо Сансет, либо ФМ5. А волка можно и перепройти. Очень душевный подгон от МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Как раз подумывал взять сансет. Да и на волка среди нас посматривал. Короче к-к-к-комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 3 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 :bleat: Задолбали Эти уроды купленные мною игры по голду раздавать! ЕЩЕ 2700 слиты в унитаз раздачей сансета по голду! Сцуко Блят! Я его еще даже пройти не успел, а его по голду раздают! Надо вообще прекращать игры покупать, буду только подписку оплачивать, все равно эти гении по голду и хэло 5 мне раздадут и квантум через 2 года по голду подкинуть! Хрен я что куплю до НГ! Вдруг и Ведьмака подарят! Вот же уроды! и Лорд оф зе Фолен купил за 1000 тоже раздали! :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Уже какой месяц вижу плюшки от майков и в надежде жду хорошей раздачи от пс+В этот раз даже надеяться не будуЖдём кала от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Sunset и Dead Space прямо вообще очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Уже какой месяц вижу плюшки от майков и в надежде жду хорошей раздачи от пс+В этот раз даже надеяться не будуЖдём кала от сониЗато есть шлем ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Вау...если майки и дальше так будут бомбить в лайве, то его оплата скорее становится плюсом, которого нет на ПК)) на пека обычно интересующие игры по выходу проходятся. Изменено 24 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Sunset? Хорошо, что я тогда покупку отменил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Надеюсь, бесплатный Сансет сподвигнет кого-нибудь взять длц и я смогу таки выбить ачивы за отряд хаос на платформе и заводе :) За dead space уважуха просто безмерная! :bleat: Задолбали Эти уроды купленные мною игры по голду раздавать! ЕЩЕ 2700 слиты в унитаз раздачей сансета по голду! Сцуко Блят! Я его еще даже пройти не успел, а его по голду раздают! Надо вообще прекращать игры покупать, буду только подписку оплачивать, все равно эти гении по голду и хэло 5 мне раздадут и квантум через 2 года по голду подкинуть! Хрен я что куплю до НГ! Вдруг и Ведьмака подарят! Вот же уроды! и Лорд оф зе Фолен купил за 1000 тоже раздали! :bleat: :bleat: :bleat:Бро, да ты же геймерская инкарнация чувака с долларами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Sunset? Хорошо, что я тогда покупку отменил)))А он мне кстати даст ее скачать если я отменял покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас