Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 какой смешной хохолкакая печальная кися-пися По сiкрету скажу,в след месцу сони сальца с укропом завезут;Кушайкокой тi орiгiнальний :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Очень достойно Интересно, какой ответ ждать от сони, все инди или все-таки одна нормальная игра будет?Судя по тому что они дают, то лучше вообще ничего не ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, уже точно известно, что дадут инди dead star. Не думаю, что сони запихнет второй игрой хотя бы кнэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 /profile/54424-creetos18/?do=hovercard" data-mentionid="54424" rel="">@creetos18, уже точно известно, что дадут инди dead star. Не думаю, что сони запихнет второй игрой хотя бы кнэка.Кнек это предел мечтаний для подписчиков соникрест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Воу-воу, Sunset, Dead Space Блин, я и не знал, что Айзек тоже есть в обратке, круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А что, котаны, дед спайс реально крут?Это ж мне 360 с антресоли доставать, пыль протирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Все есть кроме dead space а так молодцы Майки , жирный плюс вам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 А что, котаны, дед спайс реально крут?О да. Первый и второй. Третий больше шутан от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Сансет и так должна быть у каждого биллибоя, ибо пока это единственный крутой эксклюзив на системе и один из лучших шутеров от 3 лица. Юмор, стилистика, разнообразные пушки...Судя по геймерскору ты другие то эксклюзивы и не пробовал А что, котаны, дед спайс реально крут?Это ж мне 360 с антресоли доставать, пыль протирать...она на хуане запускаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Печаль, все эти игры уже есть. Новинок-то ни одной. У кого нет чего-то из списка можно поздравить - одна годнота. Старьё, но годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Если Дед Спейс будет как на диске - полностью на русском, то с радостью перепройду в очередной раз.Остальные игры тоже хорошие, но Сансет есть на диске, кинцо от телтейл без русского, Сейтс Роу пробовал только 2-ой и он не зашел совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Сансет проходил - всем советую. Теперь бы ещё сизен пасс на скидки к нему и вообще огонь. Но дума. так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 вот это да вот это по царскинемного жаль что сансет уже есть на диске и ср4 пройден на все ачивкив волка с удовольствием поиграю и дэдспейс я сам не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 на 8 стр радости .. реально по ходу счастье привалило . Жду киллзоне и кнака . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 /profile/94763-kostyanchik1985/?do=hovercard" data-mentionid="94763" rel="">@Kostyanchik1985, да услышит сони твои мольбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Жду киллзоне и кнакаОбменяю их две на сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Обменяю их две на сансетУ тебя есть ХО разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 А что, котаны, дед спайс реально крут?Это ж мне 360 с антресоли доставать, пыль протирать...Не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 У тебя есть ХО разве?Нет, но он мечтает тайно переобуться)) Жду киллзоне и кнака .А вообще да - когда эти псы киллзону раздадут уже) А что, котаны, дед спайс реально крут?Это ж мне 360 с антресоли доставать, пыль протирать...1й дед спейс шикарен.Да хотя там вся трилогия хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Нет, но он мечтает тайно переобуться))Я мечтаю? А ничего, что это ты летом собирался покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Я мечтаю? А ничего, что это ты летом собирался покупать?Разговор сейчас не обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Разговор сейчас не обо мне Тут проблема в том, что хуан не хочу, а вот поиграть в овердрайв бы надо. Где там прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Где там прокат?https://rentmania.org/tehnika_i_elektronika/igrovye_pristavki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас