Misery 15 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 добро пожаловать в царство мыльного кинца и лагающего псна) надо же заценить шедевры, чтоьы потом объективно их обгадить)Ты офигел человеку праздник портить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Ты офигел человеку праздник портить?)так он сам виноват, взял бандл с мыльным кинцом унчиком и карту на пс плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 так он сам виноват, взял бандл с мыльным кинцом унчиком и карту на пс плюс.С божественным Драке. Добро пожаловать в сони-секту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 С мыльным Драке. Добро пожаловать в сони-секту фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 фикс :no: NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Нормаль! Меня всё устраивает. Один жирный минус - командный чат с нат 3 не работает вобще! На боксе чат лучше да. А ещё я заказал вот такую крутую наклейку! Гудддд![spoiler=абалдеть как круто!][spoiler=Абалдеть как круто!]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/55d71d25f702d24760cb493fa473a2a1.jpg Изменено 25 марта 2016 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 :no: NOдаАзазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 С божественным Драке. Добро пожаловать в сони-секту Спасибо адепт! Добавляйся в псн! GAchA_Men Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Нормаль! Меня всё устраивает. Один жирный минус - командный чат с нат 3 не работает вобще! На боксе чат лучше да. А ещё я заказал вот такую крутую наклейку! Гудддд![spoiler=абалдеть как круто!][spoiler=Абалдеть как круто!]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/55d71d25f702d24760cb493fa473a2a1.jpg Какая бесвкусица. Изменено 25 марта 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Какая бесвкусица.Блин, а мне очень доставило. Был выбор вот на тfкие ещё:[spoiler=]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/adbb75c16f2ae8c2b007afaf3ad72499.jpg [spoiler=]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/244c3c1e1068622a1fef0b27c1d43a37.jpg [spoiler=]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/9dcfd0cd2872c2dab41539bd65cbf150.jpg Последняя для избранных фанов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 У путина и пс4 одна и та же ЦА, имхо. А так, с тунцом симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 У путина и пс4 одна и та же ЦА, имхо.А так, с тунцом симпатично.Кстати я между ведьмаком и анчартедом и выбирал. Но вот ведьмак реально вставил, завтра уже клейщик придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Кстати я между ведьмаком и анчартедом и выбирал. Но вот ведьмак реально вставил, завтра уже клейщик придёт!Будешь SWAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 завтра уже клейщик придёт!Клейщик, ты наклей мне ведьмакаС оборота сиськи в полконсолечки... Блин, а мне очень доставило. Был выбор вот на тfкие ещё:[spoiler=]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/adbb75c16f2ae8c2b007afaf3ad72499.jpg [spoiler=]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/244c3c1e1068622a1fef0b27c1d43a37.jpg [spoiler=]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/9dcfd0cd2872c2dab41539bd65cbf150.jpg Последняя для избранных фанов!Розовый драке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Розовый драке Ну так все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Судя по геймерскору ты другие то эксклюзивы и не пробовалОстальные это какие именно? Из эксклюзивов у меня отсутствует только 6-ой Форза, ибо это прокачанная Форза 5. Ну и Halo 5, но фанатом данной серии никогда не был, ибо детский дизайн персонажей, устаревшая графика(кроме 4 части) и совершенно скучный сюжет. А в 5-ой части еще и сплит-скрин вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Спасибо адепт! Добавляйся в псн! GAchA_MenВечерком кину запрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Нормаль! Меня всё устраивает. Один жирный минус - командный чат с нат 3 не работает вобще! На боксе чат лучше да. А ещё я заказал вот такую крутую наклейку! Гудддд![spoiler=абалдеть как круто!][spoiler=Абалдеть как круто!]http://ivbb.ru/domain_dependent/ivbb.ru/uploadify/55d71d25f702d24760cb493fa473a2a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Остальные это какие именно? Из эксклюзивов у меня отсутствует только 6-ой Форза, ибо это прокачанная Форза 5. Ну и Halo 5, но фанатом данной серии никогда не был, ибо детский дизайн персонажей, устаревшая графика(кроме 4 части) и совершенно скучный сюжет. А в 5-ой части еще и сплит-скрин вырезали.Фх2, ори, дед райзинг, титанфол, гирс оф вор, рэр риплей, томб райдер, киллер инстинкт, скримрайд например. По хало: визуальная мишура не делает игру плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Фх2, ори, дед райзинг, титанфол, гирс оф вор, рэр риплей, томб райдер, киллер инстинкт, скримрайд например. По хало: визуальная мишура не делает игру плохойЭкзы XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Фх2, ори, дед райзинг, титанфол, гирс оф вор, рэр риплей, томб райдер, киллер инстинкт, скримрайд например. По хало: визуальная мишура не делает игру плохой 1) Horizon 2 у меня есть. Ты плохо мой профиль смотрел2) Ори играл в оригинал на ПК. Визуальный стиль и сюжет не понравились, да и за крупную игру не считаю.3) Dead Rising 3 пройден на ПК - середняк. Миссии на время выбешивают, плохая графика, сюжет традиционно для серии убогий. Крафт оружия не спасает общую монотонность игры.4) Titanfall есть в Origin и честно сказать, на пару вечеров игра. Мало контента, дисбаланс из-за бонусных карт, плохая графика, отсутствует одиночка. Даже халявный Сезон Пасс не спасает.5) Gears of war прошел в далеком 2007 году. Переигрывать его ради переснятых катсцен не хочется.6) Rare-сборник не несет в себе ни одной новой игры. Почти все эти игры я могу запустить через эмуль на PSP или с диска на Xbox 3607) Томб Райдер играть не тянет по причине того, что прошлая часть была сливной. И да, по сравнению с другими играми списка ее нельзя назвать даже консольным эксклюзивом, ибо PC и PS4.8) Ну про KI еще могу согласиться. Не играл. Жду все 3 сезона и тогда возможно заценю на Хуане(если будет издание с 3-мя сезонами на диске), либо на ПК.9) Про ScreamRide сказать ничего не могу, ибо никогда не слышал. По роликам какое-то Г.... Изменено 26 марта 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 1) Horizon 2 у меня есть. Ты плохо мой профиль смотрел2) Ори играл в оригинал на ПК. Визуальный стиль и сюжет не понравились, да и за крупную игру не считаю.3) Dead Rising 3 пройден на ПК - середняк. Миссии на время выбешивают, плохая графика, сюжет традиционно для серии убогий. Крафт оружия не спасает общую монотонность игры.4) Titanfall есть в Origin и честно сказать, на пару вечеров игра. Мало контента, дисбаланс из-за бонусных карт, плохая графика, отсутствует одиночка. Даже халявный Сезон Пасс не спасает.5) Gears of war прошел в далеком 2007 году. Переигрывать его ради переснятых катсцен не хочется.6) Rare-сборник не несет в себе ни одной новой игры. Почти все эти игры я могу запустить через эмуль на PSP или с диска на Xbox 3607) Томб Райдер играть не тянет по причине того, что прошлая часть была сливной. И да, по сравнению с другими играми списка ее нельзя назвать даже консольным эксклюзивом, ибо PC и PS4.8) Ну про KI еще могу согласиться. Не играл. Жду все 3 сезона и тогда возможно заценю на Хуане(если будет издание с 3-мя сезонами на диске), либо на ПК.9) Про ScreamRide сказать ничего не могу, ибо никогда не слышал. По роликам какое-то Г....Я не смотрел твой профиль, но судя по геймерскору ты просто по всем играм промчался по верхам как описал это сейчас в стиле: не играл но осуждаю/играл два вечера - говно. Все это свожу к тому что Сансет не плохая игра, но есть еще куча таких же крутых вещей сейчас на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/19600-nserial/?do=hovercard" data-mentionid="19600" rel="">@NSerial, зачем ты ему это объясняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/19600-nserial/?do=hovercard" data-mentionid="19600" rel="">@NSerial, зачем ты ему это объясняешь?Да я не истина в первой инстанции, чтобы объяснять, просто веду диалог. Может действительно вынесу для себя что нибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас