AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Еще и про сарказм ничего не знаешь. Как же все запущено, вот действительно, лучше вам из темы про качалочку не вылазить, а то фейспалмы один за одним. Ваш уровень ясен, можете дальше развлекать народ.Где ты там в твоем посте увидел сарказм?)У тебя довольно странное представление о сарказме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, выписываю тебе дозу огнетушителя. Завязывайте и по теме давайет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 У тебя довольно странное представление о сарказме)Ты просто тупой Сашк, и я тупой. Не можем в сарказм. Прими это. 2gr1bok, ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ты просто тупой Сашк, и я тупой. Не можем в сарказм. Прими это. Завязывайте и по теме давайетА по теме, бомбит от ремастеров, но биошок надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Да вы все неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Мерзопакостные Сони!Да как они могут предлагать мне рИмастиры!!! Пойду сделаю харакири.....Хламу :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Опять одни и те же ноют, не покупайте ремастеры и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Опять одни и те же ноют, не покупайте ремастеры и всеА как тогда ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А как тогда ныть?Будто не найдут другую причину поныть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 тому самому, который деньги из воздуха делает, наняв трех индусов чтобы те порт игры двухлетней давности (в лучшем случае трех) мутили за еду я веду к тому, что из-за ремастеров новых игор стоящих почти и нету.По твоей ничтожной логике - получается что эти три голодных индуса слишком заняты выпуском переизданий, что у них уже не остается время на сознание новых игр ААА класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Вообще в части ремастеров Майки-таки всё поняли, и перевели XBOX ONE на десятую винду. Вангую, что все следующие поколения хуанов будут играть игоры всех предыдущих приставок, сводя на нет вопрос ремастеров в принципе. Архитектура системы (x64/win) едва ли претерпит изменения, поэтому вопрос совместимости с фьюче-геном будет решаться куда проще, чем пастген/каррентген.СПС кэп)Это давно известный факт что консоли текущего и будущего поколения на х64-x86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 По твоей ничтожной логике - получается что эти три голодных индуса слишком заняты выпуском переизданий, что у них уже не остается время на сознание новых игр ААА класса.не, меня злит то, что издатели не хотят вливать деньги на разработку новых игр, а тупо доят старые. а чо, удобнажи, не нужно зоопарк консолей держать, и срать мы хотели на голодных владельцев игр что решили переиздать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Кто блин позволяет постить это дерьмо в тему новостей, идите в свободные и я даже читать не стал. Внимания хочется? Или чего? Автор прям атеншн хора, лишь бы репостнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 не, меня злит то, что издатели не хотят вливать деньги на разработку новых игр, а тупо доят старые. а чо, удобнажи, не нужно зоопарк консолей держать, и срать мы хотели на голодных владельцев игр что решили переиздатьРазработка новых игр отнимает все больше времени и денег, поэтому пока основные команды заняты новыми играми, всякие подмастерья делают ремастеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/68567-speedyganzales/?do=hovercard" data-mentionid="68567" rel="">@SpeedyGanzales, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Хочу ремастер Квантума на ПС4, готов заплатить по фулл прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Хочу ремастер Квантума на ПС4, готов заплатить по фулл прайсуИ потом ты проснулся и навернул инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 И потом ты проснулся и навернул инди.C утра лучше кашки овсяной наворачивать, чтоб бодрячком весь день) Инди не кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 И потом ты проснулся и навернул инди.Я недавно навернул индюшатины, отличная копирка дарк соулза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 И потом ты проснулся и навернул инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас