Перейти к публикации

Хватит это терпеть: ремастеры вместо новых игр

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще и про сарказм ничего не знаешь. Как же все запущено, вот действительно, лучше вам из темы про качалочку не вылазить, а то фейспалмы один за одним. Ваш уровень ясен, можете дальше развлекать народ.

Где ты там в твоем посте увидел сарказм?)

У тебя довольно странное представление о сарказме)

/profile/87013-hlam/?do=hovercard" data-mentionid="87013" rel="">@HLam, выписываю тебе дозу огнетушителя. Завязывайте и по теме давайет

У тебя довольно странное представление о сарказме)

Ты просто тупой Сашк, и я тупой. Не можем в сарказм. Прими это. 

2gr1bok, ок...

Ты просто тупой Сашк, и я тупой. Не можем в сарказм. Прими это. 

Завязывайте и по теме давайет

А по теме, бомбит от ремастеров, но биошок надо брать)

Мерзопакостные Сони!Да как они могут предлагать мне рИмастиры!!! Пойду сделаю харакири.....Хламу :lie:

Опять одни и те же ноют, не покупайте ремастеры и все

тому самому, который деньги из воздуха делает, наняв трех индусов чтобы те порт игры двухлетней давности (в лучшем случае трех) мутили за еду

я веду к тому, что из-за ремастеров новых игор стоящих почти и нету.

По твоей ничтожной логике - получается что  эти три голодных индуса слишком заняты выпуском переизданий, что у них уже не остается время на сознание новых игр ААА класса.

Вообще в части ремастеров Майки-таки всё поняли, и перевели XBOX ONE на десятую винду. Вангую, что все следующие поколения хуанов будут играть игоры всех предыдущих приставок, сводя на нет вопрос ремастеров в принципе. Архитектура системы (x64/win) едва ли претерпит изменения, поэтому вопрос совместимости с фьюче-геном будет решаться куда проще, чем пастген/каррентген.

СПС кэп)

Это давно известный факт что консоли текущего и будущего поколения на х64-x86.

По твоей ничтожной логике - получается что  эти три голодных индуса слишком заняты выпуском переизданий, что у них уже не остается время на сознание новых игр ААА класса.

не, меня злит то, что издатели не хотят вливать деньги на разработку новых игр, а тупо доят старые. а чо, удобнажи, не нужно зоопарк консолей держать, и срать мы хотели на голодных владельцев игр что решили переиздать

Кто блин позволяет постить это дерьмо в тему новостей, идите в свободные и я даже читать не стал. Внимания хочется? Или чего? Автор прям атеншн хора, лишь бы репостнули.

не, меня злит то, что издатели не хотят вливать деньги на разработку новых игр, а тупо доят старые. а чо, удобнажи, не нужно зоопарк консолей держать, и срать мы хотели на голодных владельцев игр что решили переиздать

Разработка новых игр отнимает все больше времени и денег, поэтому пока основные команды заняты новыми играми, всякие подмастерья делают ремастеры

Хочу ремастер Квантума на ПС4, готов заплатить по фулл прайсу

И потом ты проснулся и навернул инди.

C утра лучше кашки овсяной наворачивать, чтоб бодрячком весь день) Инди не кушаю

Я недавно навернул индюшатины, отличная копирка дарк соулза)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...