ansheeboy 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Собственно сабж.Желательно почтой/транспортной.Рассмотрю варианты покупки в МСК/СПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 авито рой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 авито ройвдоль и поперёк)Приемлемых предложений нет на авито.Самый минимум нашёл пока в днс, 3000 вместе с игрой для х360, зато новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Самый минимум нашёл пока в днс, 3000 вместе с игрой для х360, зато новый.сам такую же и там же брал, думал диск отдельно продать - не нужен никому. так и валяется. а так распродажу упустил - 1500р для х360/пс3 и 2500р для хо и пс4 недавно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 1500 конечно сладкая цена, буду мониторить, мне не к спеху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Да забей, лучше через гитар риг шпилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Не, для меня слишком сложно)Я либо с рук куплю, либо распродажу дождусь от ретейлеров. Не к спеху кароч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Есть кабель от Rocksmith для xbox one, но переходник для подключения к консоли на кабеле от xbox 360, должно всё работать, но проверить не могу, так как нет больше гитары.Если интересно - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Гитар риг в разы лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Гитар риг в разы лучше))Судя по моей аве я вряд ли смогу поспорить с тобой.Плюс я вообще ( в смысле полный ноль) не умею играть на гитаре)Это всё равно что мартышке доказывать что тыква полезнее банана, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 @ansheeboy, а с помощью этой хрени ты думаешь научишься легко?? Главное было бы желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 @ansheeboy, а с помощью этой хрени ты думаешь научишься легко?? Главное было бы желание)))там в игровой манере освоить азы можно легко. когда в первый раз гитару в руки взял не знал что с ней особо делать. роксмит14 же подсказывает по настройке, базовые уроки отличные (ориентировка по ладам, повер корды, аккорды) + песенки легко учить. а гитар риг эмулятор комбика всего лишь, так что вещи разные. да и крекер писал уже, что кабель от роксмита не только для него может юзаться в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) @Buldozer, ну хз, мне риг нравится, что звук в разы качественнее и фанеру любую можешь воткнуть, а не только ту что есть в игре или надо покупать отдельно. А как играть на ютубе полно видосов прям показывают какую струну дергать и т.д. А потом разобравшись в обозначениях в табах вообще красота будет.Я когда купил гитару первый раз думал, вот ща слепкнот заиграю, привезли и я такой - эм, а куда нажимать то. Ютуб помог))) Я правда хз есть ли в роксмите видосы что такое и как делать хамер он, флажелеты, дисонансы, палм мутинг и т.д., на ютубе все в очень доступной форме есть. Изменено 27 апреля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 @Buldozer, ну хз, мне риг нравится, что звук в разы качественнее и фанеру любую можешь воткнуть, а не только ту что есть в игре или надо покупать отдельно. А как играть на ютубе полно видосов прям показывают какую струну дергать и т.д. А потом разобравшись в обозначениях в табах вообще красота будет.в разы качественней? ёмана, не помнишь как начинал? по началу дикий ужас будет, а не мелодии. на ПК огромное количество песенок забесплатно. да и на шитых соснолях всё фри. для новичка роксмит норм будет, а с гитарригом гитара пылью порастёт, ибо звук накрути, посмотри как играть, неумело повтори - интерес на нуле если выхлоп плохой. да и сам риг не шибко удобен - проще проц/или комбариус с эффектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) @Buldozer, Я сначала фигачил на риге, а потом уже вышла роксмит на пс4 и я купил, так вот звук там ваще гавнище был, продал нафиг через 2 дня на этой же барахолке. Да и запустил я дефтонс май овн самер и по интерфейсу в игре вообще нихрена не понял как играть))) В роксмите табы хоть есть?Жалко что новый роксмит даже не начали делать еще, там я думаю заменили бы этот кабель с говно звуковухой на нормальную и фич бы из рига понадрали бы. Эх. Изменено 27 апреля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) В роксмите табы хоть есть?некое подобие. визуальное расположение ноты на нужной струне и ладу, ну или аккорд. честно, по мне удобней реальных табов на порядок продал нафиг через 2 дня на этой же барахолкене разобрался как пользоваться и пульнул? про звук - там тоже крутить можно всевозможные звуки, но уже стал замечать задержку если быстрые мелодии отрабатывать. но обучающий режим держит, ну и как писал, песенки учить интересно и просто Изменено 27 апреля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас