Перейти к публикации

Middle-earth: Shadow of Mordor 2 в разработке?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://got.vg/files/articles/headings/middle_earth_shadow_of_mordor_2_v_razrabotke.jpg

До сих пор не анонсированный сиквел вышедшей в позапрошлом году Middle-earth: Shadow of Mordor был замечен в профиле актрисы на сайте iStunt. Об этом стало известно благодаря наблюдательным журналистам портала NerdLeaks.

По информации на iStunt, Лорен Мэри Ким (Lauren Mary Kim; именно так зовут актрису), участвовала в процессе захвата движений для Shadow of Mordor 2 совместно с компанией Blur, специализирующейся на создании визуальных эффектов и трейлеров как для кино, так и для видеоигр (Batman: Arkham Knight, Dishonored 2, The Division и т.д.).

Что до официальных данных, то ни Warner Bros., ни студия-разработчик оригинальной игры Monolith пока никак не прокомментировали находку NerdLeaks. До главной игровой выставки года, Е3 2016, осталось чуть больше двух месяцев. Вполне возможно, что мы узнаем что-то новое о предполагаемом сиквеле уже там.

А как думаете вы, стоит ли ждать продолжение Middle-earth: Shadow of Mordor?

Источник:
http://got.vg/article/middle_earth_shadow_of_mordor_2_v_razrabotke-290316/

Нет. И не потому что я ставлю под сомнения ход ее разработки, а потому что первая часть уг. 

Первая часть очень понравилась. Если это правда, то буду очень рад. Вообще люблю вселенную Толкиена.

:nice: Да! Очень годный среднячек вышел. Побольше контента бы

Первую не осилил, только деньги потратил начитавшись хвалебных отзывов. Мир маленький, что приводит к странному ощущению, когда большой бой устраиваешь, а за углом орки маршируют. Ну и гринд, очень жесткий гринд, в стиле юбиков и mad max.

Неплохая игра 1-я часть. Реально вырезать орков весело. Я давно такой животного злобного удовлетворения не испытывал, когда выслеживал и вырезал капитана, недавно проткнувшего тебя копьём ударом "без шансов". Недостатков в игре тьма, но если всё подрихтовать, не ломая то что удачно сделано, будет вообще классная игра. И, да, я играл в несколько игр по Средиземью и всегда с интересом следил за сюжетом и персонажами, здесь же забил на это почти сразу - какого то говна наворотили нерукотворного. Для второй части нужен хороший сценарист, однозначно. Изменено пользователем DemosN

Как-то незаметно для себя потратил 30 часов на нее, прошел с большим удовольствием. Надеюсь продолжению быть, там есть куда развивать серию.

тени мордора это такой бетман я считаю, боевка один в один, но в отличии от бетмана где боевка разбавлена стелсом (который не люблю) тут боевки с орками очень много) тоже около 30 часов наиграл. понравился один челлендж где на арене с толпой орков бъешься ммм) и система генезис тоже неплохая. Перепройти толи заново игру)

Изменено пользователем iPOWER

Не знаю.

Изменено пользователем Crustline

Благодаря новости вспомнил, что купил игру года полтора назад, надо запустить посмотреть хотя бы

Благодаря новости вспомнил, что купил игру года полтора назад, надо запустить посмотреть хотя бы

Хорошо что ты не забыл, что у тебя есть хуан.

первая была годной, очень понравилась, жду продолжения 

Надо больше жестокости и крови я считаю.Вырезать уруков было реально круто.Но хотелось чтоб прям еще жестче было.Надеюсь допилят это,только еще б людей чтоб расчленять.Бля,я как маньяк.Стресс,мать его.

Народ, как длс светлый властелин?!

Такое же говно, как и остальная игра

Первая безумно понравилась, готов купить и вторую, правда, думаю, что в этот раз не по фулл прайсу :)

Первая часть было очень спорная. Интересные фишки с одной стороны и лютый попипаст в совокупности со слитыми драками с боссами - с другой.

В таком виде я покупать вторую часть не готов.

Первая часть было очень спорная. Интересные фишки с одной стороны и лютый попипаст в совокупности со слитыми драками с боссами - с другой.

В таком виде я покупать вторую часть не готов.

Тут согласен! Кроме первого босса всё остальное - хрень.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...