KREIG 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Честно, эти феминистические оры надоели. Я за равные права для всех, неважно кто человек-негр, гей или кто там ещё. Но феминистки уже борзеют в край. Все их ущемляют как то, то рубашками с девицами в бикини, то персонажами со слишком хорошими формами и т.д. И больше всего бесит, что под них прогибаются. У них уже равные права с мужчинами, а им все мало и мало. Вот будет лол, если мужчины начнут ныть так же, что герои слишком накачанные, мне некомфортно. Просто надо уже давно ввести различия между толерантностью и просто борзостью. А то все в одну гребенку и вылезают вот такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) У кого-то ирл нет красивой жопы и очень обидно по этому поводу.И что это за форма "попку" у гейммага? Ну и работнички там, попка. Это же худший и самый вульгарный вариант этого слова. Изменено 30 марта 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Мало того, что эта ф2п платная, так еще и на жопы не дают посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Близзы в своем репертуаре. На примере ВоВ."ААааа, близзы, WoW слишком сложен, мой ребенок/дурачек/криворучка/крабик не может играть нормально. Ок, упрастим. "Я не могу пройти этот данж, он слишком сложный. Ок, упрастим."Аааа, 3 ветки талантов слишком сложно. ОК, сделаем одну."ААА, лок слишком имба. ОК порежем. Теперь он дно. "Мы любим новых игроков, а на олдфагов нам насрать" - слоган близзов. Зато маги вечно ОП) Щас айс лансами можно в пве дамажить)) в тф2 разве много народу шпилит?В ТФе до сих пор народу полно) Изменено 30 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Предлагаю всем нормальным мужикам бойкотировать данную поделку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Оверватч выглядит настолько убого ,что я даже не знаю можно ли сделать ещё хуже. Походу это будет первый тру слив близзардов за всё их существование. Изменено 30 марта 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Оверватч выглядит настолько убого ,что я даже не знаю можно ли сделать ещё хуже. Походу это будет первый тру слив близзардов за всё их существование.Аудитория все равно будет у этой игры, как ни крути. А так как у близов за покупку каждой коллекционки, ты получаешь внутриигровые плюшки в других играх, продастся овервотч вполне нормально.(да есть такие знакомые, которые покупают всю продукцию близзард только из за внутриигровых предметов в вове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 @babymetal, я считаю нужно это все настраивать в опциях игры при старте.Ну там-сначала выберите яркость игры,-вкл/выкл субтитры,-вкл/выкл геев, негров-вкл/выкл большие сиськиНу и тому подобное Мои мужские чувства прекрасного задеты. Почему защищают меньшинства? Я гетеросексуальный парень и не хочу видеть пЭдиков в игре, и досок женщин спереди и сзади.Геев убрать опцию включить, сиськи убрать опцию выключить. И идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 563 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Не верю я, что по малявам от каких то нонеймов жопы нерфят. Скорее всего пиар обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Геев убрать опцию включить, сиськи убрать опцию выключить. И идеально.Негров как я понимаю мы оставляем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Негров как я понимаю мы оставляем?)Против ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Негров как я понимаю мы оставляем?)негры это цветное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Против ничего не имею.Да они хорошие ребята)негры это ценноеФиксанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) В мультиплеерной игре от 1-го лица кто-то не сможет вздрочнуть на плохо детализированную задницу пацанки-веселушки. Надо срочно отменять предзаказ! Изменено 30 марта 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) пацанки-веселушки"она является элитной суперскоростной убийцей." Изменено 30 марта 2016 пользователем DarkCyMPAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас