Zorrik2008 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Купил XBOX 360. прошил её (freeboot 3.0) . Все флешки какие есть у меня(kinqston и ADATA) в формате FAT32, после того как в XBOX 360 вставлю, становятся не исправными. так ПК пишет(то есть буквы латинские за место папки с установкой) Форматирую на ПК- флешка оживать. Жесткого диска у меня нет .Проверить не могу- да ,и страшно его Формаировать-долго будет)) ВОПРОС? дело во флешках или в прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matvey133 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 попробуйте систему обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokiller 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А ты freestyle поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Что такое freeboot 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Что такое Xbox360 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Что такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Что-что? Что? Что! Что... А что? Что? Изменено 14 сентября 2016 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас