AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Так у мну есть распакованная. Хотя вариант продать запакованнную и купить ноут игровой от асус и дротить на нем диабло меня улыбает опасное предприятие на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Купил в декабре пс4 на 1 тб. И что делать с ней теперь? П***** какой-то. С другой стороны, они вообще сказали, что все игры будут и на пс4.Все верно. Все игры будут и на ПС4. В 720р с 20-25 фпс с текстурами а-ля ПС3, без сглаживания и теней А рядом пекать на пыке за те же 400-500$ будет играть в Ultra 1080р в торрент-эдишн Я после такого унижения точно консольку больше не куплю. Изменено 31 марта 2016 пользователем Prorektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) конкурента везде сливы и апгрейды и это shit ... а потом внезапно выясняется что не shit.если ты не видишь разницу между апгрейдом консоли переферией, и отдельным прокачаным устройством, то да, для тебя должно и то и то быть shit Изменено 31 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Вы так раздули будто туда засунут проц от интела топовый засунут под кристалл..не будет ничего сверхъестественного по производительности, AMD заявила о мифическом приросте в 30%, только здесь еще нужно учесть что частоты у камня зарежут в консольках, чтобы перегрева и прочих радостей не было.. 4К вообще на данный момент самая безсмысленная вещь, фильмов и сериалов нифига нету, целенаправленно купил недавно соневский телек с 1080 только и все. Текущие консоли даже интерфейс не могут рендерить то в таком разрешении.. Да и не думаю что ситуация изменится. Изменено 31 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Так у мну есть распакованная. Хотя вариант продать запакованнную и купить ноут игровой от асус и дротить на нем диабло меня улыбаетТут вообще всё просто. Либо ты распакуешь, либо твой подросший дитя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Купил в декабре пс4 на 1 тб. И что делать с ней теперь? П***** А что с ней стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Тут вообще всё просто. Либо ты распакуешь, либо твой подросший дитя Слава богу ей пока не дотянуться ни до Диаблы ни до моих световых мечей.... Которые если продать хватит уже на ноут от алиенвейр с 2мя 980ми... а там и до машины не далеко... может купить еще один автомобиль и давить старушек по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Пекарю?:))) Ну как вариант. Вставить туда какой-нить чип для аппаратного апскейла, тока смысл в этом я не вижу. Ну а слимку могут заононсить, да:)Хоть и пекарь, но пол жизни душа была консольной, и сейчас еще две консоли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А что с ней стало?То же, что и с ПС3 после релиза ПС3.Ну то есть порты еще делают, но оптимизация фиговая, а качество графона вообще непонятно какое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вот я лох... Относительно недавно 1Тб купил жене Крепись друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А вот будь я пекарем, сейчас бы радовался. Вы так раздули будто туда засунут проц от интела топовый засунут под кристалл..не будет ничего сверхъестественного по производительности, AMD заявила о мифическом приросте в 30%, только здесь еще нужно учесть что частоты у камня зарежут в консольках, чтобы перегрева и прочих радостей не было.. 4К вообще на данный момент самая безсмысленная вещь, фильмов и сериалов нифига нету, целенаправленно купил недавно соневский телек с 1080 только и все. Текущие консоли даже интерфейс не могут рендерить то в таком разрешении.. Да и не думаю что ситуация изменится.Скорее всего 4К здесь вообще не при чем. Просто выкатят новое железо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 То же, что и с ПС3 после релиза ПС3.Ну то есть порты еще делают, но оптимизация фиговая, а качество графона вообще непонятно какое.wutВ данный момент, что стало плохого с твоей пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARiK 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 народ меняет телефоны и ноуты каждую осень от апле, что бы получить тоже самое но +2х на все характеристики.а тут через 3 года обновили и начались бугурты.пусть прогресс консолей обнавляется каждые 2-3 года. народ все равно побежит покупать новьеПокупая телефон или ноут, хоть каждый год, ты получаешь готовый продукт, которым ты можешь сразу пользоваться, как минимум звонить, работать и т.д.. Что мы получим, когда выйдет PS4K? Через год гранд туризмо? Через два еще какой-нибудь эксклюзив? Все остальное будет кроссплатформа с ПК. А потом анонс PS6. Так и зачем тогда нужен этот пылесборник? Если бы они одновременно с приставкой выпускали 3-5 эксклюзивчиков под нее - был бы смысл каждые 3 года покупать новую. А так это реально развод и кидалово. И Эпл на их фоне белый и пушистый зайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Возможно. Тут все индивидуально. У меня бабаха не будет, поскольку заказал плойку после появления слухов и знал, на что иду. Зато точно бабахну, если плойкоэкзы сольют на пеку и покупал консоль зря. У кого то наоборот.Надеюсь что их сольют на ПК и я продам свою консоль :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @stiga2142, а чё, новое железо теперь не апгрейд? Тогда что? Про новую консоль никто не говорит .. все говорят об улучшенной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 wutВ данный момент, что стало плохого с твоей пс4?Крутая постановка вопроса.Если жить только одним днем, то очень скоро можно обнаружить себя играющим в 720-900р в 30 фпс и с унылым графоном. Сто раз уже это проходили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 месье пропустил аналогичную ситуацию с х360 в прошлом поколении?Походу на то. А че, интересно... вместо слимки улучшенная консолька Вот это я понимаю преданный фанат сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 угараю с темы и количества белива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Макрасафт: мы сделаем новый Хуан.Соницерковь: фуу, кидалово, плевок, сблев. Сони: мы сделаем новую пс4.Соницерковь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @stiga2142, а чё, новое железо теперь не апгрейд? Тогда что? Про новую консоль никто не говорит .. все говорят об улучшенной версии.Нет нет, это не двойные стандартики. Это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) @stiga2142, а чё, новое железо теперь не апгрейд? Тогда что? Про новую консоль никто не говорит .. все говорят об улучшенной версии.Ну по твоей логике хуан это апгрейд 360го. Или дело только в названии? Назовут его не "пс4.5" а "пс ван" тебе сразу полегчает? Изменено 31 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Да-даСварагнить галимый эмулятор для такого гиганта индустрии как Сонька - это, конечно, за пределами их возможностей.Рост производительности ПС4 в сравнении с ПС3 - раз в 10 точно. Так что вот не надо втирать за эмулятор.Вот, мелкософт когда прижало, быстренько выпустил годный эмуль. О каком регулярном апгрейде идет речь? Я свой r9 290 покупал на старте продаж, т.е. с начала 2013 он уже со мной. Плейстейшн аналогично.. R9 290 до сих пор тянет 90% игрушек на ultra-настройках. А плейстейшн мало того, что демонстрирует худший графон, так еще мне предлагают менять его в конце года.Короче, судя по всему, эпик фейл с консольками получился в этом поколении.У ПС3 был очень мошьный проц, совсем не простой архитектуры, которым в т.ч. и закрывали ущербность видяхи, а для эмуляции проца нужен заметно более быстрый проц, которого ПС4 не имеет. А у х360 был более медленный(по сравнению с ПС3) процессор, который получается худо-бедно эмулировать тем что есть в Хуане, и то, не редко кадры прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Это другое.Ну так покупай на здоровье своей приставке на прокат "дабл пенетрейшн" периферией. А рядом будет ютиться еще один блок питания, вам не привыкать. У каждого фаната свои радости. Мне же если речь идет о апгрейде проще слить пс4, или отдать ее соседу, и купить новое более актуальное устройство. Про сегу сиди и ее "успех" и сравнения ее с одновременно вышедшем 3do мне ни кто так и не ответил. А потому что нечего. Изменено 31 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Теперь можно поиграть и в ремастеры консолей. Дичь какая-то! Чем дольше будете играть в ремастеры консолей от сони, тем меньше вы будете замечать что там игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 "дабл пенетрейшн"Кто о чем, конечно. Ужас. своей приставке на прокат еще один блок питания, вам не привыкатьШикарно тебя разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас