Halogen 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Джой стим говно еще то, как и высер под названием стим ос, которая никому даром не сдалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Такие то двойные стандарты. Это уже не консольки, а стим машины какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Бокс продал, в кб поиграть могу и на пк, да во все что на боксе можно на пк практически.Буду ждать е3, если правдо сони отожгет возьму пс4к Тоже беру пс4к, сони лучшие. Хорошо бы ломанули ее сразу. Вобще подарок будет мне.А потом через года 3-4 выйдет PS5. Мне кажется это поколение лучше досидеть на том что есть Но скорее никаких 4К и не будет, раздутый слух Изменено 31 марта 2016 пользователем Marsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Как раз таки когда упираются в мошьности, начинается творческий процесс, что благоприятно сказывается на геймплее:)Спасибо. Про этот момент я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 А потом через года 3-4 выйдет PS5. Мне кажется это поколение лучше досидеть на том что есть Но скорее никаких 4К и не будет, раздутый слух Ну тут смотря от чего плясать, у кого уже пс4 это одно, кто перешел допустим с бокса или решил сразу взять пс4к это совсем другое3-4 года это много сколько видеокарт сменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну тут смотря от чего плясать, у кого уже пс4 это одно, кто перешел допустим с бокса или решил сразу взять пс4к это совсем другое3-4 года это много сколько видеокарт сменитсяПри чем тут видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 При чем тут видеокарты?При том, что лучше поменять приставку чем каждый год железо к пк. ОХ вейт сейчас начнут задвигать за лучший сервис торрент эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 При том, что лучше поменять приставку чем каждый год железо к пк. ОХ вейт сейчас начнут задвигать за лучший сервис торрент эдишнГлубокая мысль. Такая же глубокая,как и глотка консольщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) чем каждый год железо к пкзачем? :dad: Изменено 31 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 зачем? :dad:Ну ему парни на форуме сказали надо, значит надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 При том, что лучше поменять приставку чем каждый год железо к пк. ОХ вейт сейчас начнут задвигать за лучший сервис торрент эдишнКак бы в скором времени консольщики не стали менять свои консольки чаще чем нужно апгрейдить железки на ПК . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я свой месяцев 9 назад отдал фактически первому позвонившему то ли за 17, то ли за 18, то ли за 17 500. Покупал по-моему 20 990 в январских праздниках, плюс геймпад дали второй и какие-то там игры. Итого я заплатил по 1000 руб. за каждый месяц пользования хуаном и еще геймпад остался. Потом, кстати, еще звонили пару раз, т.к. объявление не убрал, но вот буквально пару раз. Короче хуан нынче не самый ходовой товар на мой взглядА в этом поколении консолей Steam вин. Однозначно. :lie:Гейб никому ничего не обещал, перепилил прошивку (теперь стимовская имхо лучшая среди прочих), добавил функционала вроде стриминга, возможности включения/выключения компутера из стима. Плюс реоизнул весьма достойный геймпад, заточенный под управлением мышью. Короче валва не ударила в грязь лицом с одной стороны, а с другой налицо смогла существенно улучшить свой сервис и сделать его более френдли для любителей консоль-гейминга. http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/03/18/911103/gabe-newell-valve-md.jpgЗвонили сказали за 15 заберут я отказался и чую что зря так как за 2 недели не звонили не разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Как бы в скором времени консольщики не стали менять свои консольки чаще чем нужно апгрейдить железки на ПК .Странно, но почему то выход пс4к поджигает зад именно пекарям.Если только видяхи будут меняться дольше 3 лет... А вообще мои предположения верные, если приставки даже будут мощнее пк, то все равно в СНГ будут играть на пк,Пекари в СНГ удавятся за игры по 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 >>Знакомьтесь, это - Nvidia GeForce GTX 980 Ti. Видеокарта, которая стоит 700 долларов и имеет размер в половину PS4. При этом она тянет игры на максималочках в 4K со скрипом. Для комфортной игры таких карточек надо две. Какой на хрен PS4 с поддержкой 4K? В чьих-то влажных снах, возможно. Но не в нашей суровой реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BVZGJKMPJDFNTKZ 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Спокойно завтра 01.04.2016 посмеёмся вместе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Звонили сказали за 15 заберут я отказался и чую что зря так как за 2 недели не звонили не разу За 200 руб (или сколько там на авито поднять стоит?) подними объявление, мб начнут звонить.Но 15 на мой взгляд реально как-то маловато. Новый все-таки от 23500 стоит. Хотя хз может мне тогда так фартануло. За 17 000 я продал, вспомнил.Тогда еще хотели сторговать у меня пятихатник, но я отказался и взяли так С другой стороны перспективы хуана туманны. Если майкрософт объявят о хуане 2.0, то будет совсем непросто продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 >>Знакомьтесь, это - Nvidia GeForce GTX 980 Ti. Видеокарта, которая стоит 700 долларов и имеет размер в половину PS4. При этом она тянет игры на максималочках в 4K со скрипом. Для комфортной игры таких карточек надо две. Какой на хрен PS4 с поддержкой 4K? В чьих-то влажных снах, возможно. Но не в нашей суровой реальности.Не забывай, что на пороге новое поколение видеокарт с новыми архитектурами и свербыстрой память HBM. При этом они гораздо компактнее, так сравнение с Титанами уже неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Не забывай, что на пороге новое поколение видеокарт с новыми архитектурами и свербыстрой память HBM. При этом они гораздо компактнее, так сравнение с Титанами уже неактуально.Ага, и квантовые процессоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Realzuzik 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Не знаю как Вы,а я думаю продать обе консоли с играми и купить себе с доплатой хороший ПК,что ушлепки от Майков,что идиоты ускоглазые меня достали в конец.Сперва они втирали что на 5 лет минимум,теперь у одних экзы все на компе будут,у других наглое кидалово с выпуском новой консоли.Лично я всегда уважал Сони за их экзы,теперь мне глубоко пох.... на их игры.Взять топовый ПК и лет 5 не гонять и играть в хорошем качестве и с хорошим разрешением.У меня до сих пор глаза текут от отвратного разрешения игр типа батла(на пс4 смотрится картинка гораздо лучше).Да и в целом игры очень много денег сэкономят.Можете отрицать,но это закат консолей.За все эти разводы ни Майков,ни Сони поклонники не простят.Горите уроды в аду(это мое пожелание главам корпораций) Еще год-два и консоли не будут популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 При том, что лучше поменять приставку чем каждый год железо к пк. ОХ вейт сейчас начнут задвигать за лучший сервис торрент эдишнБери железо нормальное раз в три и более лет, а не покупай доисторическое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Бери железо нормальное раз в три и более лет, а не покупай доисторическое говно.Пк гейминг не интересует совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Пк гейминг не интересует совсем.Поэтому ты решил написать чушь. Бывает. Ну ничего, скоро и апгрейд консолек навернешь за обе щеки. Лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freedom12345 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я рад, купил недавно xbox one, поиграюсь, через года два куплю телек и мыловарню 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Поэтому ты решил написать чушь. Бывает. Ну ничего, скоро и апгрейд консолек навернешь за обе щеки. Лил.Соньку 4.5 я возьму если выйдет, потому как знаю что на ней будут игры в которые нигде больше не выйдут.А вот на пк какой экз последний раз брала готи? Ах да халфа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Если это правда, то это самое массовое кидалово в истории консолей. Особенно для тех, кто купил пс4 на терабайт недавно. Это просто сблев на лицо фанатов, не верю что это правда.++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас