Misery 15 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну почему, на пс3 то вон до сих пор актуальные игры выходят вроде.Актуальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну почему, на пс3 то вон до сих пор актуальные игры выходят вроде.не особо, да и качество у них явно заниженное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Правда за 500бачей и ГПУ в 2 раза мощней 4к все равно не потянуть, разве что 1080х60, так что думаю это хреньи вправду - не хватит увеличения мощностей в 2 раза, чтобы 4к тянуло. С другой стороны, смотря что они подразумевают под 4к - может будет динамическое разрешение и пару раз в игре будет появляться :) Все игры, не поддерживающие это разрешение, будут апскейлиться до него.А какой смысл? Для моего глаза 1080p просто за глаза хватает. 4К толком не почувствую разницы, да и слишком большие траты для этого - как и денег, так и ресурсов железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Нет. Ты просто в технике не разбираешься, потому и говоришь что это "искусственная вещь". Это не так.Да-даСварагнить галимый эмулятор для такого гиганта индустрии как Сонька - это, конечно, за пределами их возможностей.Рост производительности ПС4 в сравнении с ПС3 - раз в 10 точно. Так что вот не надо втирать за эмулятор.Вот, мелкософт когда прижало, быстренько выпустил годный эмуль. Там тоже кидков хватает, интел, амд, нвидия. И тот же апгрейд регулярный. Нет желания возится с пк проблемами и играть не в игры, а в настройки графики.О каком регулярном апгрейде идет речь? Я свой r9 290 покупал на старте продаж, т.е. с начала 2013 он уже со мной. Плейстейшн аналогично.. R9 290 до сих пор тянет 90% игрушек на ultra-настройках. А плейстейшн мало того, что демонстрирует худший графон, так еще мне предлагают менять его в конце года.Короче, судя по всему, эпик фейл с консольками получился в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Актуальные?Ну я про колду там, дестини например. не особо, да и качество у них явно заниженное.Ну так то да, качество там вырви глаз)Хотя смотря на ласт оф ас на пс3 видно, что можно делать нормально на пастген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Отстойно конечно если гран туризмо для этого говношлема будет, там наверно только от четвертой гт тачки останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну и кидалово. Брать не буду, хватит игр и на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Если это правда, то после офф релиза форум утонет в банах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 130 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ну я про колду там, дестини например.Ну так то да, качество там вырви глаз)Хотя смотря на ласт оф ас на пс3 видно, что можно делать нормально на пастген.можно, но как видишь разрабы спецом графон режут, чтобы всех на новые консоли пересадить. Такая же ситуация скорее всего будет у пс4 и пс4к. Сначала будет вырвиглазный графон, а потом и вовсе скажут "пс4 не тянет, пересаживайтесь на новую сосноль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Я вам говорю это скоровыходящая NX шороху наделала... Сони и Майки узнали ее спецификацию и поспешили начать конструировать свои более мощные версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) можно, но как видишь разрабы спецом графон режут, чтобы всех на новые консоли пересадить. Такая же ситуация скорее всего будет у пс4 и пс4к. Сначала будет вырвиглазный графон, а потом и вовсе скажут "пс4 не тянет, пересаживайтесь на новую сосноль".Эх начинается айфоновая болезнь на консолях) Сейчас на старом айфоне нельза запускать новые приложения. Пишет - у вас нет фронтальной камеры))Короче если таже херня будет - проще будет на пеку пересесть. Ибо покупать новую консоль раз в 3 года чот как-то накладно)Ну или просто перепроходить старье) РАсчехлить пс3 и 360й)Вот так вот. Секта рушится, остается только "дотапливать" за анчик Изменено 31 марта 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Сейчас на старом айфоне нельза запускать новые приложения. Пишет - у вас нет фронтальной камеры))Саш, ты просто динозавр с 3гс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 насчет урезания графона под пс4 -это маловероятно. скорее под пс4к графон будут чуток урезать, чтоб вытянуть 4к 30фпс, ибо хоть 14нм тп и позволяет увеличить производительность на ватт в 2.5 раза, но некоторым играм(с кучей декалей, сложной геометрией) типа асасин юнити для 4к нужна в 3 раза большая производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Получается у нас они будут стоить 40-45 штук. Проданшь пс4 и хуан и покупаешь 4к. Это будет колосальный отрыв от нынешнего поколения и нихреновый конкурент пк. Получается можно будет делать игры даже в 1080 но с хорошим фпс и детализацией. Короче думаю найдут куда мощность пустить. Чую скоро будет как с айфонами, каждый год новая консоль. Уверен что майки подобную выходку с хуаном тоже проделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Короче если таже херня будет - проще будет на пеку пересесть. Ибо покупать новую консоль раз в 3 года чот как-то накладно)ты еще должен взять анчик 4 по фуллпрайсу коллекторс :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Мужики.... Подключайте ко мне водяное охлаждение и турбины... Буду работать пукан-реактором... Сначала обосрались майки, теперь по слухам сони... Я так пылаю что могу запитать половину Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Там ещё слухи о том, что новый God of War будет только под "новое" железо на пс4.5,а на старой работать не будет, если так, на хер эти консоли, продаю обе и сижу на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Мужики.... Подключайте ко мне водяное охлаждение и турбины... Буду работать пукан-реактором... Сначала обосрались майки, теперь по слухам сони... Я так пылаю что могу запитать половину Москвы...Нанотехнологии, безотходное производство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ты еще должен взять анчик 4 по фуллпрайсу коллекторс :bleat:На новогодней скидке за 1200р возьму) Мужики.... Подключайте ко мне водяное охлаждение и турбины... Буду работать пукан-реактором... Сначала обосрались майки, теперь по слухам сони... Я так пылаю что могу запитать половину Москвы...Алан забей) Пришла пора достать и распаковать коллекционку с диабло из темной комнаты и начать в него задрачивать :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Купил в декабре пс4 на 1 тб. И что делать с ней теперь? П***** какой-то. С другой стороны, они вообще сказали, что все игры будут и на пс4. Просто если они там устроят свинство в духе, как выпустили БО3 на паст-ген, то тогда только бокс дома и останется. :fuckyou:Получается у нас они будут стоить 40-45 штук. Проданшь пс4 и хуан и покупаешь 4к. Это будет колосальный отрыв от нынешнего поколения и нихреновый конкурент пк. Получается можно будет делать игры даже в 1080 но с хорошим фпс и детализацией. Короче думаю найдут куда мощность пустить. Чую скоро будет как с айфонами, каждый год новая консоль. Уверен что майки подобную выходку с хуаном тоже проделают.Эта дрисня с 4к все равно не будет выдавать чего-то сопоставимого с пк, заточенным под 4к и стоимостью 3-х этих консолей. Будет 4к с 25 фпс и всё. Маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 На новогодней скидке за 1200р возьму) Алан забей) Пришла пора достать и распаковать коллекционку с диабло из темной комнаты и начать в него задрачивать :lie:Так у мну есть распакованная. Хотя вариант продать запакованнную и купить ноут игровой от асус и дротить на нем диабло меня улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 народ меняет телефоны и ноуты каждую осень от апле, что бы получить тоже самое но +2х на все характеристики.а тут через 3 года обновили и начались бугурты.пусть прогресс консолей обнавляется каждые 2-3 года. народ все равно побежит покупать новье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Sherhan, только одни сначала орут, что у конкурента везде сливы и апгрейды и это shit ... а потом внезапно выясняется что не shit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Эта дрисня с 4к все равно не будет выдавать чего-то сопоставимого с пк, заточенным под 4к и стоимостью 3-х этих консолей. Будет 4к с 25 фпс и всё. Маразм. 25 фпс на обычной пс4 устраивает 40 миллионов игроков. значит 25 фпс устроит и покупателей 4к консоли, благо картинка на 4к телике будет все равно приятней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 народ меняет телефоны и ноуты каждую осень от апле, что бы получить тоже самое но +2х на все характеристики.а тут через 3 года обновили и начались бугурты.пусть прогресс консолей обнавляется каждые 2-3 года. народ все равно побежит покупать новьеЯблочникам плевать на +2х к характеристикам. Все что их интересует в новом айфоне - это имидж. Кто будет покупать игровую приставку ради имиджа? Вот когда Медведев начнет приходить на президентские совещания с ПС4 и гамать там на ней, вот тогда можно будет говорить о чем-то.А пока что консоль на имиджевую вещь явно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас