Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Соньку 4.5 я возьму если выйдет, потому как знаю что на ней будут игры в которые нигде больше не выйдут.А вот на пк какой экз последний раз брала готи? Ах да халфа 2 Да ты прям крутой. Брать новую соньку ради пары экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Да ты прям крутой. Брать новую соньку ради пары экзов. Это ты так считаешь, а я пройду все что не мог поиграть раньше: антил довн, инфамоус, старые анчи, хеви рени, драйвклаб, бладборн, ратчет и сколько новых еще анч4, гран туризмо, гов4, хорайзон, от квантиков и тд.А на пк что выйдет? Правильно все то во что я смогу поиграть и на пс4к Изменено 2 апреля 2016 пользователем Halogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Поэтому ты решил написать чушь. Бывает. Ну ничего, скоро и апгрейд консолек навернешь за обе щеки. Лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Да ты прям крутой. Брать новую соньку ради пары экзов. Я так беру. Но там их не пара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Это ты так считаешь, а я пройду все что не мог поиграть раньше: антил довн, инфамоус, старые анчи, хеви рени, драйвклаб, бладборн, ратчет и сколько новых еще анч4, гран туризмо, гов4, хорайзон, от квантиков и тд.А на пк что выйдет? Правильно все то во что я смогу поиграть и на пс4кНе любитель экзов от сони. Соррян. Ну кроме ТЛоУ, но уже пройден. А экзы бокса. Хмм, дай подумать. Заинтерисовал ток квантум. Жаль что экз. Хотя постой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Не любитель экзов от сони.Это адекватный модер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Это адекватный модер?Адекватный должен их любить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Это адекватный модер?Туши пуканчик))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Туши пуканчик))00Чего тушить то в предверии е3 и предзаказа.Ах да ты е3 не смотришь наверно, там пука ненужен никому Изменено 2 апреля 2016 пользователем Halogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Чего тушить то в предверии е3 и предзаказа.Ах да ты е3 не смотришь наверно, там пука ненужен никомуА ты еще и балабол) эт мило) И да, не смотрю. На следующий день гляжу, что там нового показали. Все е3 скатилась в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А ты еще и балабол) эт мило) И да, не смотрю. На следующий день гляжу, что там нового показали. Все е3 скатилась в уныние.Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ясно Конеш ясно, что ты очередной кукаретик, стрелочник. Я думал тебя на большее хватит :cСкучные вы. А эт те на добавочку, чтобы ты поглубже на дно ушел http://www.polygon.com/2016/2/12/10981634/pc-gaming-show-e3-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Конеш ясно, что ты очередной кукаретик, стрелочник. Я думал тебя на большее хватит :ССкучные вы. А эт те на добавочку, чтобы ты поглубже на дно ушел http://www.polygon.com/2016/2/12/10981634/pc-gaming-show-e3-2016Ахаха поржал с тебя, эта пк выступление затмит сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ахаха поржал с тебя, эта пк выступление затмит сони Конь слился, теперь ржет.Причем тут сони? Ты кукарекал про е3? Он будет. Унылый. Но будет. Как и от сони уныние, как и мелкософт уныние.Все уныние, тлен и кака(Не то что раньше. Когда трава была мяснее, а колбаса зеленее. И пост мой про е3 был наАх да ты е3 не смотришь наверно, там пука ненужен никомуЗначит нужен, значит как я и говорил, ты просто пустослов. Смирись с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 В этом году самый сок будетна еа конфе. Перед е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @MoonCry,Если честно, я даже и не знаю. Раньше любил смотреть е3, но вот уже года 2 вообще не смотрю. Ибо там такие обещания дают, на деле все выходит иначе. Или просто хз когда выйдет что. Не интересно стало. А вот трейлеры глянуть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @MoonCry,Если честно, я даже и не знаю. Раньше любил смотреть е3, но вот уже года 2 вообще не смотрю. Ибо там такие обещания дают, на деле все выходит иначе. Или просто хз когда выйдет что. Не интересно стало. А вот трейлеры глянуть можно будет.Просто на еа будет масс эффект, баттла и титанфолл. На е3 чего ждать нового не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @MoonCry, Баттлу жду. Масс эффект, после 3й части. Ну не знаю. Я лично уже надежд не питаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Просто на еа будет масс эффект, баттла и титанфолл. На е3 чего ждать нового не представляю.Я жду пс4к, это главное для меня чтобы была на новом железе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я жду пс4к, это главное для меня чтобы была на новом железе4к за 400 бачей. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 4к за 400 бачей. Ога.Тушись, какое твое дело жди дальше батлфилд свой и колду навернуть не забудьПусть будет не 4к, но если правда в 2 раза мощнее обычной пс4 - этого достаточно для лучших версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 опросик, а сколько чуваков в теме имеют 4к телик? вот наверно придётся покупать теперь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 опросик, а сколько чуваков в теме имеют 4к телик? вот наверно придётся покупать теперь(((Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Тушись, какое твое дело жди дальше батлфилд свой и колду навернуть не забудьПусть будет не 4к, но если правда в 2 раза мощнее обычной пс4 - этого достаточно для лучших версий.Тушись? Чего мне тушится? Я знаю цену 4к. Про баттлу посмеялся. Наверну, не переживай. Я же не ты, чтобы в стрелочки на форуме играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Унчартед 4 будет последней игрой на пс4 для меня, придётся продать нах. Куплю иксбокс один ради эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас