creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Отсутствие обратной совместимости между поколениями - это большим образом искусственная вещь.У первой ревизии ПС3 была обратная совместимость (потом убрали), у хуана вон добавили.Т.е. очередной развод платформодержателя нельзя считать аргументом в пользу того, что поколение не меняется. Если куртинка на ПС4К будет лучше чем на оригинальной, то для меня это 100% смена поколения.Одно дело эмуляция, другое дело нативная совместимость, с переносом всех данных( еще раз укажу на схожесть с пк/айфонами,если ты не понял о чем я). Условно: дома играешь в анчик 4 на обычной плойке, пошел к другу и на его ps4.5 продолжаешь с того же места Изменено 30 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) И не говори...! Сначала Фил слил все экзы на ПеКа, теперь если Сони сольёт поколение раньше времени :(Это ж получается если для PS4.5 уже разрабатывается или разработан чип, значит будет и для Xbox? Как это сделала AMD для текущего поколения.Да воткнут новую АМДшную дрянь да и все. На проц от интелов или PowerPC можно не надеяться, дорого же...Я готов и за 1к баксов взять консоль, абы не тормозила, это поколение самое неудачное, причем виновато не железо скорее всего а криворукие разработчики, ну впрочем как обычно.. Одно дело эмуляция, другое дело нативная совместимость, с переносом всех данных( еще раз укажу на схожесть с пк/айфонами,если ты не понял о чем я)Дак начиная с этого поколения и будет нативная совместимость, внутри теперь всегда будет процессор X86-64 архитектуры, обратно совместимый. В плане эмуляции и совместимости - это будет сказка, купил новую консоль, сразу же продал старую, а библиотека все та же. На хуане 2 вообще красота должна быть - обратная совместимость с 2 а то и 3 к тому моменту поколениями (вроде рассматривают обратку для игр от первого ящика) Изменено 30 марта 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Да с чего ты взял, что 4к не будет? В GTA 5 не будет, но в индюшке и подделках для VR - вполне. Такое ощущение, что забываешь ассортимент, который представлен на консоли.Зачем 4к в ВР там где экран в 1080 и не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Зачем 4к в ВР там где экран в 1080 и не меняется?1080? В оккулусе даже и то вроде матрицы от гнусмаса стоят амоледовские с 2.5к.. На самом деле такое разрешение нифига не оправдано мне кажется, что в первом, что во втором случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Чтобы получить 30 миллионов покупателей консолей. Заанонсят к примеру грантуризму, будет куча порваных жоп, которые все равно купят консоль и игру, а не только игру. Тут сложно гадать, но явно все сейчас смотрят в сторону магии айфонов.Айфон это труба. А их и на Андроиде нередко меняют. А вот "магия айпадов" с падающими продажами намекает что есть вещи которые не хотят менять каждый год или 2. 1080? В оккулусе даже и то вроде матрицы от гнусмаса стоят амоледовские с 2.5к.. На самом деле такое разрешение нифига не оправдано мне кажется, что в первом, что во втором случае.Как-то в кинотеатре смотрел в деактит Окулуса, сколько у него там, 720? Не заметил проблем с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Айфон это труба. А их и на Андроиде нередко меняют. А вот "магия айпадов" с падающими продажами намекает что есть вещи которые не хотят менять каждый год или 2.Топовых мобильных девайсов хватает ровно на 3 года, а потом начинается, баги, лаги, и перезагрузки, стандартная история..Так что аналогия более чем приемлема, срок жизни похож, да и контент стремится в ММОговно, и индюшатину на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ну со спящим режимом не факт что капкомы (или кто там этот ремастер из их аутсорсеров выпускал..) облажались. Я бы вообще запретил этот спящий режим что на плойке что на хуане, работает оно через задницу. А насчет какой версии говоришь - хуановской или плоечной? А то я покупать собирался как раз вместе с ремейком первой части..На счет вановской версии говорю. На ване такая же фигня в Dying Light кстати – производительность падает в стабильные 20 фпс при выходе из спящего режима. Ну это я чисто знаю о двух играх, на самом деле их может быть больше. Полное отсутствие контроля качества на лицо. Видимо МСФТ не требуют от разработчиков тестирования игр после выхода из спящего режима вообще. Согласен, я бы тоже этот спящий режим запретил вообще. У вана еще и ОСь сходит с ума и выдает нереальные глюки всегда, когда долго ползуешься выходом из спящего режима без полной перезагрузки – абсолютно бесполезная функция, от которой только больше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Дак начиная с этого поколения и будет нативная совместимость, внутри теперь всегда будет процессор X86-64 архитектуры, обратно совместимый. В плане эмуляции и совместимости - это будет сказка, купил новую консоль, сразу же продал старую, а библиотека все та же.Так а я, блин, о чем? :jc: Изменено 30 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 На счет вановской версии говорю. На ване такая же фигня в Dying Light кстати – производительность падает в стабильные 20 фпс при выходе из спящего режима. Ну это я чисто знаю о двух играх, на самом деле их может быть больше. Полное отсутствие контроля качества на лицо. Видимо МСФТ не требуют от разработчиков тестирования игр после выхода из спящего режима вообще. Согласен, я бы тоже этот спящий режим запретил вообще. У вана еще и ОСь сходит с ума и выдает нереальные глюки всегда, когда долго ползуешься выходом из спящего режима без полной перезагрузки – абсолютно бесполезная функция, от которой только больше проблем.Угу, я его уже отключал на время, но при отключенном начинают доставать бесконечные обновления ОС и игр во время запуска, это просто дико раздражает..Теперь вот в спящем режиме, но перед запуском чего-то тяжелого и глючного после спящего - полностью перезапускаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Айфон это труба. А их и на Андроиде нередко меняют. А вот "магия айпадов" с падающими продажами намекает что есть вещи которые не хотят менять каждый год или 2.Верно. Телефон нужен всем, тупо каждый год появляется куча школьников которым тоже нужно купить телефон. Не говоря о новых рынках типо Китая. Поэтому "магия айфона" все еще работает. Но скоро новые рынки закончатся, а школьники рекордных продаж не обеспечат. Не говоря уже о том, что "инновации" у Эпл тоже с каждым годом тухлее и тухлее становятся. Угу, я его уже отключал на время, но при отключенном начинают доставать бесконечные обновления ОС и игр во время запуска, это просто дико раздражает..Теперь вот в спящем режиме, но перед запуском чего-то тяжелого и глючного после спящего - полностью перезапускаюсь.Я тоже делал так, но теперь все же перешел обратно на полное выключение, когда надо игру скачать оставляю консоль работать с таймером на выключение просто. Сильным аргументом в пользу полного выключения было то, что консоль 24/7 насилует незаменяемый HDD, у которого срок жизни не больше 5 лет. Короче я не играю, а консоль изнашивается – ну нафиг, лучше чай сделаю пока обновление качается, чем буду с преждевременным кирпичом потом сидеть. Изменено 30 марта 2016 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Только я не пойму нафига соням это нужно? Зачем продавать новое железо за 400 баксов если старое покупают за те же деньги?Потому что все это слух, и никакой 4К не будет. Разрабатывают прост уже новую консоль, и немного инфы подслилось что сони что то мутит. Все подхватили и пошло поехало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Топовых мобильных девайсов хватает ровно на 3 года, а потом начинается, баги, лаги, и перезагрузки, стандартная история..Так что аналогия более чем приемлема, срок жизни похож, да и контент стремится в ММОговно, и индюшатину на 100%.А хлеб в магазине каждые день-два покупают. Магия хлеба не даёт покоя Сони? Что касаемо айфона - сижу на 5ке, все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Топовых мобильных девайсов хватает ровно на 3 года, а потом начинается, баги, лаги, и перезагрузки, стандартная история..Так что аналогия более чем приемлема, срок жизни похож, да и контент стремится в ММОговно, и индюшатину на 100%.Сейчас куча издателей сидит и ждет пока наберется большая база пользователей XBO/PS4, чтобы выпустить свои GTA6, седьмые Резиденты, новые Финалки и МГСы, Асасины и прочие амбициозные проекты. А тут их короче берут и кидают с целевой аудиторией, раньше времени устаревая проданные консоли и снижая ниже плинтуса потенциал покупки 60 долларовых игр в лонч неделю на них, да еще и заставляют тратить деньги на переделку игр под новое железо, не забывая о поддержке старого. Как видишь тут не только пользователей сношают в задний проход – все сосут, кроме Сони/МСФТ которые получат $$$ с продажи железа не в убыток. Изменено 30 марта 2016 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Господа, выдыхайте. Не будет никакого ПС 4.5, будет в лучшем случае анонс ПС5, которая раньше чем через пару лет не выйдет. И будет она на АМД Зен, которого досих-пор в серийном производстве не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Кстати в оригинале вроде написано, что за 500 бачей поставят процессор помощнее.Внимательней будь. В оригинале написано, что на данный момент ценник 400. Но так как спеки еще не финальные, то рассматривается и более дорогой вариант(500) с более мощным процом. Т.е. либо то, либо это. В любом случае, не дороже 500 Изменено 30 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Господа, выдыхайте. Не будет никакого ПС 4.5, будет в лучшем случае анонс ПС5, которая раньше чем через пару лет не выйдет. И будет она на АМД Зен, которого досих-пор в серийном производстве не существует.Эх, мой самый оптимистичный прогноз – слимка с поддержкой воспроизведения 4К видео и апскейла игр в 4К. Все равно привык верить в худшее, индустрия так делать научила за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Дип дауну все таки быть :)И даже может быть с таким графоном http://img0.joyreactor.com/pics/post/games-gif-Deep-Down-1036214.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 И даже может быть с таким графоном http://img0.joyreactor.com/pics/post/games-gif-Deep-Down-1036214.gifТак хочется чтобы Кэпком наконец-то смогли запустить Мохан для больших консолей. От этой гифки еще сильнее захотелось. А графон такой вполне возможен на обычных XBO/PS4 к концу их жизни в 720р30фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 https://pbs.twimg.com/media/Ce1E2edUMAA0V7T.jpghttps://twitter.com/KazHiraiCEO/status/715268286515167233 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Если это правда, то это самое массовое кидалово в истории консолей. Особенно для тех, кто купил пс4 на терабайт недавно. Это просто сблев на лицо фанатов, не верю что это правда.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Представлять даже не хочу сколько она будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 692 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Представлять даже не хочу сколько она будет стоитьЕщё почти год ждать ,успеешь накопить :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Хм, хорошая новость, надеюсь не все забыли, какой послезавтра день?Снова куча фейковых новостей на форуме будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Ещё почти год ждать ,успеешь накопить :hehe: да это понятно. ) как выйдет сначала посмотрю что из себя представляет, а потом думать уже буду. На слухах представление не составишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас