jpot 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Можно же было нормально перевести слоган. "Бейся как дьявол". Нет, сука, у них fight like hell = научите ад бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Какой ты унылый. Ты первые части дума играл?Играл, никакого цирка с добиваниями и упором на расчленёнку там и в помине не было. Там был скоростной геймплей и угнетающая атмосфера начиная с первого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) Ньюфаге, плез уйдите...Ты тоже унылый, ни юмора нет, ни сарказма не разбираешь.Советую поубавить хайп, кстати. Старые думы это хорошие игры, но айди сейчас - это совсем другая студия, которая один раз уже попыталась сделать дум4 настолько, что его закрыли. И дум 3, который тебе не понравился, кстати. И рейдж, который тоже meh. Изменено 31 марта 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @creetos18, Что-то с ссылкой на ютуб не то. Не перебрасывает на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @creetos18, Что-то с ссылкой на ютуб не то. Не перебрасывает на видео. Фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Фиксанул спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Трейлер не понравился, геймплей понравился, хотя псевдохоррорная составляющаяя третей части тоже доставляла... а как я плевался то от того дума, еще не знал тогда что будущее шутанов это дутые калы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @bugmenot, да ты рыцарь в белых тапках. Играл, никакого цирка с добиваниями и упором на расчленёнку там и в помине не было. Там был скоростной геймплей и угнетающая атмосфера начиная с первого уровня.Так в новом думе атмосферы больше чем в 3й части. Судя по трейлерам. Много монстров, много крови, фаст киллс. Но вы видать с будущего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 И чет эта часть более смахивает на дум. Вообще серьезные щи 3й части дума меня не вкатили.Вот да. Дум3 какой-то хоррор шутерок, духа не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 думчик думчик думчикthe hype is realэх вспоминаю как у меня 14-летнего пацана челюсть отвалилась когда друг отца посадил за свой комп запустил на нем DOOM и ушел бухать, мир для меня моментально перестал был прежним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Слишком малокровный трейлер для такой мясной игры. Ну прям ни одной кровинки, ни кусочка кишочек не упало ни с одного монстра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну на самом деле в этом фильме те 5 минут которые от первого лица были - выглядели крутоСогласен, очень даже. Хотя мне вообще полностью фильм понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 много крови, фаст киллсНу если с этим у тебя ассоциируются старые Думы, то печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну если с этим у тебя ассоциируются старые Думы, то печально.Я просто реально играл в первые думы. А вот ты наверн с чем то путаешь. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Я просто реально играл в первые думы.Ты походу играл в Brutal Doom - изощренная переделка Doom'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ты походу играл в Brutal Doom - изощренная переделка Doom'а.Ты походу реально упорот, раз думаешь, что во времена дума, я играл в брутал дум. То есть, ты мне, Авторитет новостной обочины, втираешь дичь, что дум 1й и 2й не были шустрыми шутерами? И в них были серьезные щи на манер 3й части? Походу ты гонишь. Чтобы ты тут не умничал. И народ не разводил. Вот первый дум.https://www.google.com/search?q=doom&client=ms-android-skt-kr&biw=320&bih=452&tbm=isch&prmd=niv&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwi-v-v12O7LAhWkQpoKHac7BO0Q_AUIBygC&dpr=1.5#tbm=isch&q=doom+1Бешенная динамика, кровь, монстры. Ну кровь правда не такая как сейчас. Но и железо слабое было. Так собсна, фишка пила, появилась не в брутал думе. И уж явно она намекает на расчлененку. И еще добавлю пожалуй и пойду спать, все дела. Первый и второй дум не были серьезными, это был просто шутер, дана цель, ты солдат, взял все самое лучшее оружие (Да хоспади, название BFG как бэ намекает) и ушел раздавать люля на лево и на право. Не было той хоррор части что в 3й части. 3я была чем то новым. Так собсна и была начата идея брутал дума. Все лучшее с первой части, плюс довели до ума кровь и плюс без того бешенную динамику. Что мы видим в этой части. 4ка идет к первым частям больше. Динамика, музончик, отстрел монстров под нее (А не тупо страх переключить фонарь на оружие. Ага, привет дум 3). И ушел фарш вершить. Это и есть олдовый дум. Так что бред пишешь. Мож ничего больше не писать. Ибо твой посыл ясен. Дум 3 зе бест. Но для меня как фаната серии. Первая и вторая больше вкатили чем третья. И 4я радует в отличии от вас, у вас нытье. Смирись с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) @Gman, По твоим постам никакой ты не фанат, а лишь пытаешься создать иллюзию олдфага. Еще и откровенно бомбишь тут. Хоть назвал бы на какой платформе проходил игру.И да, мрачными были все части Doom. Оригинал может показаться чуть светлее только за счет отсутствия вменяемой системы "света-тени". А гнетущая атмосфера присутствовала во всех частях. Что же касается третьей части, то основное ее отличие в акценте на живучести врагов, а не на их количестве. Сама система боя там не менялась, в отличие от нового Doom, который даже бензопилу сделал на бензине. Вот наглядный пример:http://regmedia.co.uk/2006/12/11/doom_1.png втираешь дичь, что дум 1й и 2й не были шустрыми шутерами?А это уже твоё вранье, я такого не писал.Вот первый дум.https://www.google.c...m=isch&q=doom 1Хорошая попытка, но даже в твоей ссылке много скринов из модов к Doom, а не самой игры. Изменено 2 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Щас пересмотрел геймплей. Пила не на бензине, но похоже каждая атака ею представлена в виде этих затянутых добиваний, при которых враги даже не пытаются атаковать. Да и выбор оружия сделан в виде меню с замедлением времени. Такая то динамика. Изменено 2 апреля 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 @tambrik,Удачи в симуляторе фонарика. Ты явно ценитель. Думал тебе еще попытаться объяснить, почему 3я часть меньше дум. Но чет не хочу. А то ты сквозьстрокочитатель. Насчет 3й части поржал вообще. Не поменялось. Ага. В плане динамики дум 3 был более замкнут чем 1я и 2я часть. Но ты енто. Продолжай. И да, Дум 1-2 более экшон чем 3я часть. 3я часть более делает упор на сюжет и атмосферу. Судя по трейлерам 4я часть идет к истокам. Но ты ведь уже поиграл в сюжетку дума 4. Ты то спец. Вырвал один скрин из моей ссылки? А ну ка еще давай. И сравни плес 1-2-3-4 дум. И ты увидишь, что именно только 3я часть была в серо- темных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас