Перейти к публикации

Научите ад бояться — новый кинематографический трейлер Doom

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно же было нормально перевести слоган.  "Бейся как дьявол". Нет, сука, у них fight like hell = научите ад бояться.

Какой ты унылый. Ты первые части дума играл?

Играл, никакого цирка с добиваниями и упором на расчленёнку там и в помине не было. Там был скоростной геймплей и угнетающая атмосфера начиная с первого уровня.

:facepalm:

Ньюфаге, плез уйдите...

Ты тоже унылый, ни юмора нет, ни сарказма не разбираешь.

Советую поубавить хайп, кстати. Старые думы это хорошие игры, но айди сейчас - это совсем другая студия, которая один раз уже попыталась сделать дум4 настолько, что его закрыли. И дум 3, который тебе не понравился, кстати. И рейдж, который тоже meh.

Изменено пользователем bugmenot

Трейлер не понравился, геймплей понравился, хотя псевдохоррорная составляющаяя третей части тоже доставляла... а как я плевался то от того дума, еще не знал тогда что будущее шутанов это дутые калы

@bugmenot, да ты рыцарь в белых тапках.

Играл, никакого цирка с добиваниями и упором на расчленёнку там и в помине не было. Там был скоростной геймплей и угнетающая атмосфера начиная с первого уровня.

Так в новом думе атмосферы больше чем в 3й части. Судя по трейлерам. Много монстров, много крови, фаст киллс. Но вы видать с будущего...

И чет эта часть более смахивает на дум. Вообще серьезные щи 3й части дума меня не вкатили.

Вот да. Дум3 какой-то хоррор шутерок, духа не было вообще.

думчик думчик думчик
the hype is real
эх вспоминаю как у меня 14-летнего пацана челюсть отвалилась когда друг отца посадил за свой комп запустил на нем DOOM и ушел бухать, мир для меня моментально перестал был прежним

Слишком малокровный трейлер для такой мясной игры. Ну прям ни одной кровинки, ни кусочка кишочек не упало ни с одного монстра.

Ну на самом деле в этом фильме те 5 минут которые от первого лица были - выглядели круто

Согласен, очень даже. Хотя мне вообще полностью фильм понравился.

Ну если с этим у тебя ассоциируются старые Думы, то печально.

Я просто реально играл в первые думы. А вот ты наверн с чем то путаешь. Бывает.

Я просто реально играл в первые думы.

Ты походу играл в Brutal Doom - изощренная переделка Doom'а.

Ты походу играл в Brutal Doom - изощренная переделка Doom'а.

Ты походу реально упорот, раз думаешь, что во времена дума, я играл в брутал дум. То есть, ты мне, Авторитет новостной обочины, втираешь дичь, что дум 1й и 2й не были шустрыми шутерами? И в них были серьезные щи на манер 3й части? Походу ты гонишь.

Чтобы ты тут не умничал. И народ не разводил. Вот первый дум.https://www.google.com/search?q=doom&client=ms-android-skt-kr&biw=320&bih=452&tbm=isch&prmd=niv&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwi-v-v12O7LAhWkQpoKHac7BO0Q_AUIBygC&dpr=1.5#tbm=isch&q=doom+1

Бешенная динамика, кровь, монстры. Ну кровь правда не такая как сейчас. Но и железо слабое было. Так собсна, фишка пила, появилась не в брутал думе. И уж явно она намекает на расчлененку.

И еще добавлю пожалуй и пойду спать, все дела. Первый и второй дум не были серьезными, это был просто шутер, дана цель, ты солдат, взял все самое лучшее оружие (Да хоспади, название BFG как бэ намекает) и ушел раздавать люля на лево и на право. Не было той хоррор части что в 3й части. 3я была чем то новым. Так собсна и была начата идея брутал дума. Все лучшее с первой части, плюс довели до ума кровь и плюс без того бешенную динамику. Что мы видим в этой части. 4ка идет к первым частям больше. Динамика, музончик, отстрел монстров под нее (А не тупо страх переключить фонарь на оружие. Ага, привет дум 3). И ушел фарш вершить. Это и есть олдовый дум. Так что бред пишешь. Мож ничего больше не писать. Ибо твой посыл ясен. Дум 3 зе бест. Но для меня как фаната серии. Первая и вторая больше вкатили чем третья. И 4я радует в отличии от вас, у вас нытье. Смирись с этим.

@Gman, По твоим постам никакой ты не фанат, а лишь пытаешься создать иллюзию олдфага. Еще и откровенно бомбишь тут. Хоть назвал бы на какой платформе проходил игру.

И да, мрачными были все части Doom. Оригинал может показаться чуть светлее только за счет отсутствия вменяемой системы "света-тени". А гнетущая атмосфера присутствовала во всех частях. Что же касается третьей части, то основное ее отличие в акценте на живучести врагов, а не на их количестве. Сама система боя там не менялась, в отличие от нового Doom, который даже бензопилу сделал на бензине.

Вот наглядный пример:
http://regmedia.co.uk/2006/12/11/doom_1.png

втираешь дичь, что дум 1й и 2й не были шустрыми шутерами?

А это уже твоё вранье, я такого не писал.

Вот первый дум.https://www.google.c...m=isch&q=doom 1

Хорошая попытка, но даже в твоей ссылке много скринов из модов к Doom, а не самой игры.

Изменено пользователем tambrik

Щас пересмотрел геймплей. Пила не на бензине, но похоже каждая атака ею представлена в виде этих затянутых добиваний, при которых враги даже не пытаются атаковать. Да и выбор оружия сделан в виде меню с замедлением времени. Такая то динамика. :men_scary:

Изменено пользователем tambrik

@tambrik,

Удачи в симуляторе фонарика. Ты явно ценитель.

Думал тебе еще попытаться объяснить, почему 3я часть меньше дум. Но чет не хочу. А то ты сквозьстрокочитатель.

Насчет 3й части поржал вообще. Не поменялось. Ага. В плане динамики дум 3 был более замкнут чем 1я и 2я часть. Но ты енто. Продолжай.

И да, Дум 1-2 более экшон чем 3я часть. 3я часть более делает упор на сюжет и атмосферу. Судя по трейлерам 4я часть идет к истокам. Но ты ведь уже поиграл в сюжетку дума 4. Ты то спец. Вырвал один скрин из моей ссылки? А ну ка еще давай. И сравни плес 1-2-3-4 дум. И ты увидишь, что именно только 3я часть была в серо- темных тонах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...