dimon24 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Блин, как можно сравнивать линейное повествование Ордена, с до пошлости предсказуемым и изъезженным сюжетом. И научно-фантастический блокбастер про парадоксы и трюки со временем, и что самое главное всё это элегантно в строено и всячески используется в геймплейной механике!http://i70.fastpic.ru/big/2015/0720/8d/d59f23ed405e9fbab2b3abb32bd2d78d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Через недельку Юзер Скор почитать посмотреть надо а то как с Хало5 будет по оценкам журношлюх Лев Толстой а на деле Изменено 1 апреля 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Игруля будет на уровне, 83-90+ ремеди не подведут и шлака уж точно не выйдет. Лучше я погоняю в сюжет даже в ущерб геймплею, чем один геймплей без мотивации и побуждающих мотивов аля бладборн: "Зачем я здесь? Не парься, просто иди убей пару чудищ и тебе полегчает" Зачем я гонял бедных собачек и бородатых мужиков, может у них вообще была вечерняя сиеста, а я их как маньячелло все порешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Игруля будет на уровне, 83-90+ ремеди не подведут и шлака уж точно не выйдет.Чот ты запоздало пишешь, выше в тему оценок поднимись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чот ты запоздало пишешь, выше в тему оценок поднимись :)А ок) бегу ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) В кино сюжет это все что есть, а в играх сюжет это то что надо надо как то накалякать после того как сделаешь большинство. Поэтому и сюжет там можно воспринимать в 1\500 случаевКажется йода и доктор синтезировались в одно существоТы нормальный нет? Как в сюжетноориентрированной игре, не важен сюжет? "Поэтому и сюжет там можно воспринимать в 1\500 случаев" - мне таких лечить хочется. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ты нормальный нет? Как в сюжетноориентрированной игре, не важен сюжет? "Поэтому и сюжет там можно воспринимать в 1\500 случаев" - мне таких лечить хочется. Доктор, пожалуйста, нет, я здоровый. А по теме - квантум игра с сюжетом, но не сюжетоориентированная. Сюжетоориентированная игра это когда Геймплей не имеет смысла без повествования, как например в бийонд или лайф из стрендж (кому интересно нажимать на кнопочки и кте без контекста), в квантум же, наверняка вполне интересно (сносно хотя бы) перестреливаться без обязательного просмотра 5 часов жевачечных роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Как обычно перед релизом блокбастера вылезают ноунейм конторки с низкими оценкамиКак всегда, слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Если игра провалиться, я переобуюсь на стильную и модную пс4 и буду топить за тунец и блудборн. Да ладно тебе, сиди уже на х1. В форзу поиграй, хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Доктор, пожалуйста, нет, я здоровый. А по теме - квантум игра с сюжетом, но не сюжетоориентированная. Сюжетоориентированная игра это когда Геймплей не имеет смысла без повествования, как например в бийонд или лайф из стрендж (кому интересно нажимать на кнопочки и кте без контекста), в квантум же, наверняка вполне интересно (сносно хотя бы) перестреливаться без обязательного просмотра 5 часов жевачечных роликов.Кванутм не сюжетноориентированная игра? Видимо упор на онлайн, да? Точно к доктору надо, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Кванутм не сюжетноориентированная игра? Видимо упор на онлайн, да? Точно к доктору надо, без обид. У тебя какая то нездоровая повернутость на врачах и сюжете. Мне видится, что не я тут нездоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Кванутм не сюжетноориентированная игра? Видимо упор на онлайн, да? Точно к доктору надо, без обид. Кстати, я представил, как можно было бы сделать мультиплеер в QB. Допустим есть две команды, как в SW:Battlefront. И самому лучшему игроку даётся возможность останавливать время! Как вам?! Идея на миллион, не? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У тебя какая то нездоровая повернутость на врачах и сюжете. Мне видится, что не я тут нездоровПрости, но я не потребляю говно, в котором надо нажимать кнопочки, и не думать о чем произведение, какая мотивация у героев, зачем все это делается, причина, следствие, логическая цепочка, повествование, не я всё понимаю что ты далек от восприятия сюжета и не способен хоть чуточку думать во время игры, и тебе всецело нравится идея пропускать заставки в сюжетных играх. Я вот на твоем примере ещё раз убедился что с такими как ты вступать в дискуссию бесполезно, что в лоб, что по лбу. Таким как ты только в игры типа god of war играть надо, там же соображать и вникать в происходящее не надо, только как сперматозоид бешеный нестись к цели. Кстати, я представил, как можно было бы сделать мультиплеер в QB. Допустим есть две команды, как в SW:Battlefront. И самому лучшему игроку даётся возможность останавливать время! Как вам?! Идея на миллион, не? :genius:А вы знаете толк в изравещниях мистер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Прости, но я не потребляю говно, в котором надо нажимать кнопочки, и не думать о чем произведение, какая мотивация у героев, зачем все это делается, причина, следствие, логическая цепочка, повествование, не я всё понимаю что ты далек от восприятия сюжета и не способен хоть чуточку думать во время игры, и тебе всецело нравится идея пропускать заставки в сюжетных играх. Я вот на твоем примере ещё раз убедился что с такими как ты вступать в дискуссию бесполезно, что в лоб, что по лбу. Таким как ты только в игры типа god of war играть надо, там же соображать и вникать в происходящее не надо, только как сперматозоид бешеный нестись к цели. Тебе конечно лучше знать как и во что я играю, но я говорю что сюжет в играх это максимально вторичная вещь: если ты занимаешься тем, что тебе нравится под плохую мотивацию (читай: плохой сюжет/отсутствие сюжета), то это нормально, а если ты занимаешься рутиной под сильнейшую мотивацию, то это стокгольмский синдром. Да, это приятно когда в хорошей игре есть хороший сюжет, но если его не станет, то никто не обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас