Перейти к публикации

Свежие оценки нового номера EDGE. Первый обзор и оценка Dark Souls III.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свежие оценки нового номера EDGE. Первый обзор и оценка Dark Souls III.

http://s020.radikal.ru/i717/1603/41/38ab29c0b448.jpg

► Дебютную оценку свежего творения Хидэтаки Миядзаки и From Software огласил журнал EDGE.

Релиз Dark Souls III за пределами Японии состоится только через две недели, и первые оценки западной критики будут оглашены не раньше 4 апреля. Поступивший на днях в продажу апрельский номер журнала EDGE, однако, содержит в себе рецензию на грядущее ролевое приключение от From Software.

Предоставленная журналу версия Dark Souls III для PS4 была по достоинству оценена изданием, за что и получила 9 баллов из 10. Автор обзора похвалил проект за «удручающе сложные» сражения с боссами и «богатые на детали» локации, но пожурил за слишком привычную первую треть прохождения.

«Очаровывающему своей красотой» миру игры, по мнению рецензента, «немного не хватает присущей лучшим творениям Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) и From [software] комплексности», однако битвы с боссами «проходят под аккомпанемент одних из лучших композиций, встречавшихся в серии Souls, на великолепных с визуальной точки зрения аренах».

Автор обзора не вдаётся в подробности насчёт производительности игры и многопользовательского компонента. Тем не менее, в завершении текста он уверенно заявляет, что «выпуская Dark Souls III, Миядзаки гарантировал студии сохранение её репутации, а фанатам – оправданные ожидания, пускай иногда и на грани разочарования».

«Гений работ Миядзаки заключается в получающейся в результате успешной работы основных элементов игры взаимосвязи между построением игровой вселенной и её исследованием, тем, как её история преподносится как похожие на сон откровения, нежели чёткая линия. Проблема в том, что у всех нас уже был этот сон, и у Миядзаки только одна проблема: ему нужно было выпустить игру после Bloodborne», – подытоживает автор.

Релиз Dark Souls III состоится 12 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Оценки свежего номера EDGE

http://s020.radikal.ru/i706/1603/c4/607c62c6352f.png

Dark Souls III (PS4) — 9
Tom Clancy's the Division (PS4) — 6
Hitman (ПК) — 8
Superhot (ПК) — 7
Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 (PS4) — 7
Pokkén Tournament (Wii U) — 6

Devil Daggers (ПК) — 8
Moon Hunters (ПК) — 6

Источник:http://got.vg/article/v_seti_pojavilsja_pervyj_obzor_dark_souls_iii-290316/
http://gafuk.ru/news/edge-ocenil-dark-souls-iii-na-9-ballov.html
Изменено пользователем TrunoV

«проходят под аккомпанемент одних из лучших композиций, встречавшихся в серии Souls, на великолепных с визуальной точки зрения аренах».

Качал недавно альбом "Motoi Sakuraba & Yuka Kitamura "Dark Souls III (Original Soundtrack)", музыка и правда попадается сносная, для поединков с боссами

250px-Dark_souls_3_cover_art.jpg

Изменено пользователем Nordic

Это врят ли, пишут что по атмосфере и целостности она хуже бладборн

как-то даже не знаю, уместно ли сравнение с бладборном. Только если атмосферу безисходности и одиночества прокакали.

атмосфера у бладборна настолько хороша, что мало похожих игр вообще добьются такого результата.

Качал недавно альбом "Motoi Sakuraba & Yuka Kitamura "Dark Souls III (Original Soundtrack)",

04. Firelink Shrine.mp3

По-ходу я себе сейчас что-то спойлернул.

«проходят под аккомпанемент одних из лучших композиций, встречавшихся в серии Souls, на великолепных с визуальной точки зрения аренах».

Качал недавно альбом "Motoi Sakuraba & Yuka Kitamura "Dark Souls III (Original Soundtrack)", музыка и правда попадается сносная, для поединков с боссами

А я от

дорожки просто прусь :) Но она из Демонов.

Я еще бладбор не прошел. Подождите!

Атмосфера с соулзах 1-2 всяко лучше бладборника. 

В бладборе ощущаешь себя каким-то чмом

Т.к. вариантов отыгрыша капец мало.

А в соулзах ты такой каким хочешь быть. Фактически любой. 

Хочешь - благородный рыцарь (экип соответствующий)!, хочешь - красный дух - злобный пиромант с изогнутой саблей, Хочешь - темный рыцарь в тяжелых доспехах. Что угодно!

>Автор обзора похвалил проект за «удручающе сложные» сражения с боссами

Лол,пригорело только с одного босса и то не обязательного. Остальные убиваются с 2-4 попытки

(На одном из боссов умереть это очень надо постараться)

Изменено пользователем VICE

Ну это точно не квантум :D Тут по ходу будет по больше геймплея и 2-6% кат сцен  :men:

На Хуане одно другому не мешает! В отличии от сонифанатов;)

В каждом абзаце присутствует слово Миядзаки. Я уже поиграл в третью часть, и в её качестве не сомневаюсь, но, пожалуйста, дорогой журналист из EDGE. Когда ты обозреваешь игру, обозревай игру, а не Миядзаки, Кодзиму, и вот это как ты любишь.

Хуан точно надо было называть Xbox 720)) Хотя на самом деле то...Разработчики криворуки

Хочешь - благородный рыцарь (экип соответствующий)!, хочешь - красный дух - злобный пиромант с изогнутой саблей, Хочешь - темный рыцарь в тяжелых доспехах. Что угодно!

У тебя еще есть дней 12

Так бладборн и не в этом году вышел, чтобы с ним конкурировать.

Подскажите нубасу по механике боя - камера четко следует за нами как-бы из-за спины, или как в Ведьмаке, когда бой начинается и мы как-бы привязываемся к противнику и кружим с ним и нет четкого шага вперед или влево...?  Надеюсь правильно объяснил, что хотел узнать. Раньше не играл в Соулсы, но вот по управлению персонажем в подобных играх у меня особый пунктик, и если там как в Ведьмаке боевка, то брать не буду точно

Подскажите нубасу по механике боя - камера четко следует за нами как-бы из-за спины, или как в Ведьмаке, когда бой начинается и мы как-бы привязываемся к противнику и кружим с ним и нет четкого шага вперед или влево...?  Надеюсь правильно объяснил, что хотел узнать. Раньше не играл в Соулсы, но вот по управлению персонажем в подобных играх у меня особый пунктик, и если там как в Ведьмаке боевка, то брать не буду точно

С помощью кнопки R3 или L3 не помню, ты можешь взять противника в "таргет" и уже бегать и прыгать относительно него и вокруг него. Можешь противника в таргет не брать. В этом случае перемещение персонажа происходит также как в любом TPS.

Атмосфера совсем не то что ты перечислил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...