FrankAndShtein 367 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Разброс в оценках очень большой, что характерно для экспериментальных проектов. Главное все сходятся в одном - геймплей удался, а вот что за его пределами вызывает вопросы.Уже не терпится самому увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) а не важно какие оценки, все журналюги оленеводы и я не видел ни одной объективной оценки. У одних геев нет, у вторых негров, у третьих баб, у третьих слишком много взрывов, у кого то мало, у кого еще что-то. Главное какую оценку вы поставите сами, когда поиграете. Если поиграете Не пиши бред, оценки и продажи самое главное, не зря Бибер звезда и легенда. Изменено 1 апреля 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну так то да, конечно. Но покупать я это буду на распродаже. Если честно, даже чет сегодня топить нету желания. Пацаны, пожалейте плиз.( Не грусти,братюнь. Синия гвардия приняла свой орден. Вот и зеленой гвардии стоит принять свой "орден") Так что не все так плохо) Из всех читающих топик интересно другое. Интересна реакция хлама.Объективная реакция Я и не говорил, что это шедевр, я ведь еще не поиграл в QB, и посему я не могу составить мнения по этой игре. Однако почему я должен верить оценкам?Радует, что кто-то так думает) (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пипец, топили-топили за квантум, а щас зассали и на вторичку переходят, нехорошо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Не откажусь(ладно братишь, будем искать успокоение в дарк соулзе 3, а там глядишь пока пройдём и скидон на квантум будет, да и нервы подлечим спокойным кинцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 не зря Бибер звезда и легенда.опять эти оправдательные зашкварные аргументы в стиле "бибер=игры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пипец, топили-топили за квантум, а щас зассали и на вторичку переходят, нехорошо как-тоПо больному бьешь сейчас. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Если честно, даже чет сегодня топить нету желания.Топить надо всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) ладно братишь, будем искать успокоение в дарк соулзе 3, а там глядишь пока пройдём и скидон на квантум будет, да и нервы подлечим спокойным кинцом)Реально щас лучше для билицарей оставить бабки на дс3, а потом на вторичке взять орден квантум. Изменено 1 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Makinen, что за BvS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Куплю, поиграю и решу самостоятельно, как игра. Вообще не вижу проблемы в этом. Просто мне кажется рано делать кардинальные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Реально щас лучше для билицарей оставить бабки на дс3, а потом на вторичке взять орден.на вторичке в пятёрке) думаю рублей за 400 игра шикарной получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ладно братишь, будем искать успокоение в дарк соулзе 3, а там глядишь пока пройдём и скидон на квантум будет, да и нервы подлечим спокойным кинцом)Дарксулз да, вещь. А вообще, если Скейлбаунд тоже будет таким же невнятным, то ухожу на пк полностью. Хуан оставлю жене в диабло 3 и форзу рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Makinen, что за BvS?бибер против суперигр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Команда Digital Foundry по настоящему удивлена невероятным уровнем технологий рендеринга в Quantum Break. Студии Remedy удалось реализовать то, чего еще не было в мейнстримовых ААА тайтлах. Подробнее на видео: https://www.youtube.com/watch?v=nf12d8z2wtEТем временем ребята из GamingBolt пытаются выяснить, можно ли считать Quantum Break новым графическим бенчмарком для Xbox One: https://www.youtube.com/watch?v=jDAma-lAnuU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Теперь есть свой ордер на X1?Так Ryse ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 400 игра шикарной получится)Я орден у Сашки взял например на шару. Из сумки ни как второй день достать не могу. Шикарная игра за такой прайс наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 надеюсь народ, который в треде сравнивает Квантум с 1886-м шутит и траллирует. Не хотелось бы разочаровываться в умственных и сравнительных способностях некоторых ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 По больному бьешь сейчас. Не надо так.Топить так до конца уж, накакать на оценки должно быть, если игра так сильно интересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чот какие то двоякие ощущения. С одной стороны вроде как радуешься страданиям зеленых, но с другой стороны я ведь ради кубэ родную вин 7 убил Вилы блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Вангую из-за оценок продажи будет низкиеНизкие продажи---> продолжение не будет Изменено 1 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 619 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Так Ryse жЭто свой кнак у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 надеюсь народ, который в треде сравнивает Квантум с 1886-м шутит и траллирует. Не хотелось бы разочаровываться в умственных и сравнительных способностях некоторых ребятА вот и главный фан ремедиков загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чот какие то двоякие ощущения. С одной стороны вроде как радуешься страданиям зеленых, но с другой стороны я ведь ради кубэ родную вин 7 убил Вилы блин Вот уж потеря потерь то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вангую из-за оценок продажи будет низкиеНизкие продажи---> продолжение не будеттам и до оценок предзаказы были ниже плинтуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас