Перейти к публикации

Quantum Break - оценки прессы / Digital Foundry о впечатляющих технологиях Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разброс в оценках очень большой, что характерно для экспериментальных проектов. Главное все сходятся в одном - геймплей удался, а вот что за его пределами вызывает вопросы.

Уже не терпится самому увидеть.

а не важно какие оценки, все журналюги оленеводы и я не видел ни одной объективной оценки. У одних геев нет, у вторых негров, у третьих баб, у третьих слишком много взрывов,  у кого то мало, у кого еще что-то. 

Главное какую оценку вы поставите сами, когда поиграете. Если поиграете :loool:

Не пиши бред, оценки и продажи самое главное, не зря Бибер звезда и легенда.

Изменено пользователем RealDEM

Ну так то да, конечно. Но покупать я это буду на распродаже. Если честно, даже чет сегодня топить нету желания. Пацаны, пожалейте плиз.(

Не грусти,братюнь. Синия гвардия приняла свой орден. Вот и зеленой гвардии стоит принять свой "орден")

:true_story:  Так что не все так плохо)

Из всех читающих топик интересно другое. Интересна реакция хлама.

Объективная реакция  :laugh1:

Я и не говорил, что это шедевр, я ведь еще не поиграл в QB, и посему я не могу составить мнения по этой игре. Однако почему я должен верить оценкам?

Радует, что кто-то так думает) (в хорошем смысле)

Пипец, топили-топили за квантум, а щас зассали и на вторичку переходят, нехорошо как-то

Не откажусь(

ладно братишь, будем искать успокоение в дарк соулзе 3, а там глядишь пока пройдём и скидон на квантум будет, да и нервы подлечим спокойным кинцом)

не зря Бибер звезда и легенда.

опять эти оправдательные зашкварные аргументы в стиле "бибер=игры". 

Пипец, топили-топили за квантум, а щас зассали и на вторичку переходят, нехорошо как-то

По больному бьешь сейчас. Не надо так.

Если честно, даже чет сегодня топить нету желания.

Топить надо всегда.

ладно братишь, будем искать успокоение в дарк соулзе 3, а там глядишь пока пройдём и скидон на квантум будет, да и нервы подлечим спокойным кинцом)

Реально щас лучше для билицарей оставить бабки на дс3, а потом на вторичке взять орден квантум.

Изменено пользователем stiga2142

Куплю, поиграю и решу самостоятельно, как игра. Вообще не вижу проблемы в этом. Просто мне кажется рано делать кардинальные выводы.

Реально щас лучше для билицарей оставить бабки на дс3, а потом на вторичке взять орден.

на вторичке в пятёрке) думаю рублей за 400 игра шикарной получится)

Дарксулз да, вещь. А вообще, если Скейлбаунд тоже будет таким же невнятным, то ухожу на пк полностью. Хуан оставлю жене в диабло 3 и форзу рубиться.

Команда Digital Foundry по настоящему удивлена невероятным уровнем технологий рендеринга в Quantum Break. Студии Remedy удалось реализовать то, чего еще не было в мейнстримовых ААА тайтлах. Подробнее на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=nf12d8z2wtE

Тем временем ребята из GamingBolt пытаются выяснить, можно ли считать Quantum Break новым графическим бенчмарком для Xbox One:

https://www.youtube.com/watch?v=jDAma-lAnuU

Теперь есть свой ордер на X1?

Так Ryse ж

400 игра шикарной получится)

Я орден у Сашки взял например на шару. Из сумки ни как второй день достать не могу. Шикарная игра за такой прайс наверное

надеюсь народ, который в треде сравнивает Квантум с 1886-м шутит и траллирует. Не хотелось бы разочаровываться в умственных и сравнительных способностях некоторых ребят

По больному бьешь сейчас. Не надо так.

Топить так до конца уж, накакать на оценки должно быть, если игра так сильно интересовала.

Чот какие то двоякие ощущения. С одной стороны вроде как радуешься страданиям зеленых, но с другой стороны я ведь ради кубэ родную вин 7 убил  :men_scary:  Вилы блин  :laugh1:

Вангую из-за оценок продажи будет низкие

Низкие продажи---> продолжение не будет

Изменено пользователем Jonten

надеюсь народ, который в треде сравнивает Квантум с 1886-м шутит и траллирует. Не хотелось бы разочаровываться в умственных и сравнительных способностях некоторых ребят

А вот и главный фан ремедиков загорелся  :men:

Чот какие то двоякие ощущения. С одной стороны вроде как радуешься страданиям зеленых, но с другой стороны я ведь ради кубэ родную вин 7 убил  :men_scary:  Вилы блин  :laugh1:

:laugh1: Вот уж потеря потерь то)

Вангую из-за оценок продажи будет низкие

Низкие продажи---> продолжение не будет

там и до оценок предзаказы были ниже плинтуса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...