Juhani 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 оценки и продажи самое главноеМне, как для потребителю, насрать на кол-во проданных игр и сколько бабла получит та или иная компания. Тоже самое про оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 С одной стороны вроде как радуешься страданиям зеленыхлол. Зашквар без некстгена сидит на форуме и радуется страданиям "зеленых".Но чем Мизери подкачал, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Дарксулз да, вещь. А вообще, если Скейлбаунд тоже будет таким же невнятным, то ухожу на пк полностью. Хуан оставлю жене в диабло 3 и форзу рубиться.блин ну у этих разрабов всегда получается ураганный геймплей, так что скейл должен получится крутым, сам оченб жду эту игрулю б бибер против суперигрВ голосину надеюсь народ, который в треде сравнивает Квантум с 1886-м шутит и траллирует. Не хотелось бы разочаровываться в умственных и сравнительных способностях некоторых ребятсравнение идёт, то что кинцо преобладает над геймплейем, что по мне не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 главный фан ремедиков загорелсяДа я на конец масленице даже таких воспламенений чучел на площади не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня еще пол часа свободные, попереводить выдержки из рецензий или и так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 опять эти оправдательные зашкварные аргументы в стиле "бибер=игры". Можешь сравнить игры=кино, где ссаное гавно с супер героями каждый год в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 надеюсь народ, который в треде сравнивает Квантум с 1886-м шутит и траллирует. Не хотелось бы разочаровываться в умственных и сравнительных способностях некоторых ребятОбе игры бенчмарки, обе игры не длинные, обе игры содержат приличный процент кинца. Да оценки у квантума выше, но и проект более дорогой и долгожданный. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 273 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чет обзорчики и оценочки вялые какие-то, не бомбочка. А я по фулпрайсу преордер взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пффф, я думал серьезный провал, а тут пипл просто не осилил оригинальный подход Remedy. Ну не Анчартед же, ну все пониманием что нарвится людям. ND это хорошо понимают, они хорошо работают на публику. Remedy пытались же что-то новое привнести, в итоге не все видимо получилось. AW тоже ругали, а меня было не оттянуть за уши, даже до сих пор годная коллекционочка на 360 стоит на полке. Тут я думаю похожая ситуация. Просто привычная классика продается лучше. Все равно возьму по возможности на старте, если оптимизон завезут. Критику вон БПС хейтили, а в итоге все знакомые хвалят. Не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Мне, как для потребителю, насрать на кол-во проданных игр и сколько бабла получит та или иная компания. Тоже самое про оценки. AW засрали все кому не лень, в свое время. А потом игра даже премию получила как самый недооцененный проект, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня еще пол часа свободные, попереводить выдержки из рецензий или и так норм?Да ясно и так, скай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чот какие то двоякие ощущения. С одной стороны вроде как радуешься страданиям зеленых, но с другой стороны я ведь ради кубэ родную вин 7 убил Вилы блин картинку с двумя джентельменами, которое озвучивают ваше положение в жизни не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Обе игры бенчмарки, обе игры не длинные, обе игры содержат приличный процент кинца. Да оценки у квантума выше, но и проект более дорогой и долгожданный. Разве не так?Ты еще оценку свою поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Это свой кнак у нихНет, это как раз уровень Ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня еще пол часа свободные, попереводить выдержки из рецензий или и так норм?Буду крайне благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Можешь сравнить игры=кино, где ссаное гавно с супер героями каждый год в топе.Люди и сигарены курят, и водку пьют. Представляешь на сколько они ошибаются вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 сравнение идёт, то что кинцо преобладает над геймплейем, что по мне не есть хорошо.7 часов чистого геймплея не каждый тунчик предложить может ;) А про ордер, если можно было скипать кат-сцены, то геймплея наберется на пару часов. И то половина времени в миссии с пародией на стелс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 картинку с двумя джентельменами, которое озвучивают ваше положение в жизни не желаете?Я ее себе как обои поставил, после заказа плойки XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) У меня еще пол часа свободные, попереводить выдержки из рецензий или и так норм?Giant bomb переведи :) Изменено 1 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Makinen, что за BvS?Batman v Superman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У них же на сайте Stardew Valley Review 10 из 10)ну дак все верно, это анимал кроссинг для нищих у кого нинки нет.=) Оценочки конечно не очень, но сыграть придется. Надеюсь там хотя бы геймплей по-лучше чем в алане ущербном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 7 часов чистого геймплея не каждый тунчик предложить может ;)еще неизвестно, что там за 7 часов геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Оценка ГеймСпота удручает чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 7 часов чистого геймплея не каждый тунчик предложить может ;) А про ордер, если можно было скипать кат-сцены, то геймплея наберется на пару часов. И то половина времени в миссии с пародией на стелстам разве говорили про 7 часов чистого геймплея, вроде это просто продолжительность. Я ее себе как обои поставил, после заказа плойки XDлол, особенно после анонса 4к Batman v Supermanне смотрел ещё, так что просто промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Зашквар без некстгена сидит на форуме и радуется страданиям "зеленых".и что зашкварного? Придет плойка, пройду интересующие экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас