Перейти к публикации

Quantum Break - оценки прессы / Digital Foundry о впечатляющих технологиях Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому как не гирям вытащить за уши консоль?!! :uyno:

Да тут каждый год новый "вытаскиватель"... ровно год назад беливили в хало, не фортануло. Потом в QB, оказалось тож не спаситель. Вот теперь гири на очереди, однако результат немного предсказуем. 

LeXXeG, on 01 апр 2016 - 11:40, said:

Хватит искать "инновации" в геймлее. Ничего здесь нового нет.

А вот еще один рецензет, который не отметился в общем потоке оценок. Какую оценку по прохождению поставил?

Я куплю, если в чудосторе она появится когда-нибудь  :bleat:

Нас ужо 5 - дрим тим!

Оценка StopGame - изумительно. А вообще игра 10/10, ведь Логвинов несколько оргазмов ощутил точно.

Ага, вот только продолжения не увидим. А я бы хотел Орден 2, со всей работай над ошибками)

Главный ГГ усатый Боярский не внушает образ борца за человечество, пусть уж совсем не выходит)

Да, сразу котика вспоминаю и Respawn Entertainment :serious:

разные случаи немного, но Котик сволочь и сам угробил свою кассу с продаж последующих игр от infinity ward

yanfel18, on 01 апр 2016 - 11:57, said:

Я прошел её примерно за 8-9 часов и угорел. Для меня готи, однозначно)

Как ты прошел? Говорят же, что сериал скачать нельзя.

Главный ГГ усатый Боярский не внушает образ борца за человечество, пусть уж совсем не выходит)

:NB:  :laugh1:

разные случаи немного, но Котик сволочь и сам угробил свою кассу с продаж последующих игр от infinity ward

Ну да, так оно и есть)

@HLam, Хлам держись 75 баллов это типа неплохо....типа...

по нынешним мерка, когда кругом оценки 10/10, 9/10, 75 баллов довольно таки средняк)

Кстати, от адекватных людей, типа Стопгейма или Кузьменко оценки достаточно большие и мнение о игре сугубо положительное.

BOJIUCTUK, on 01 апр 2016 - 12:05, said:

@HLam, Хлам держись 75 баллов это типа неплохо....типа...

Что мне держаться, если игра является экспериментом? Ты хоть рецензии почитай, а то минусы, что мало перестрелок (!!!), герой не прилипает к стенам как в тунчике, и симбиоз сериала и игры очень труден, а проще - надо было выпускать не эксперемент с повествованием, а тунчик с клонированным сюжетом во всех трех частях, бесконечными волнами врагов и укрытиями Вот тогда, под пивко 10 из 10 - щедевр.

Одно дело, что пытаетесь жалко троллить, а другое, что не в состоянии прочитать рецензии и сделать самостоятельные выводы. Вот первое и второе очень печально.

Нас ужо 5 - дрим тим!

У меня дисковый предзаказ. Если продаван не повысит цену(оговорённые 3т.р.), то нисколько не будет жалко этих денег! Ибо ещё и Аланы на халяву! :likeasir:

Изменено пользователем TVTema

@HLam, заканчивай бисер метать)))) 

Что мне держаться, если игра является экспериментом? Ты хоть рецензии почитай, а то минусы, что мало перестрелок (!!!), герой не прилипает к стенам как в тунчике, и симбиоз сериала и игры очень труден, а проще - надо было выпускать не эксперемент с повествованием, а тунчик с клонированным сюжетом во всех трех частях, бесконечными волнами врагов и укрытиями Вот тогда, под пивко 10 из 10 - щедевр.

Одно дело, что пытаетесь жалко троллить, а другое, что не в состоянии прочитать рецензии и сделать самостоятельные выводы. Вот первое и второе очень печально.

Ой всё, Хлам теперь целый год при упоминании кб будет форсить идею, что игра недооцененный эксперимент от гениев для истинных ценителей под дорогое вино.

ИМХО, порвались фанаты Сони от Хлама. Перечитал несколько страниц.

И ведь суждения его будут поадекватней большинства, которые пытаются шутить.

Что за наваждение?

Вы просто не понимаете арт-хаус

Сэм Лейк это Кубрик и Тарковский современности в одном лице

:laugh1:

игра недооцененный эксперимент от гениев для истинных ценителей под дорогое вино.

Так и есть.

Ну собственно как я и ванговал, крепкая игрушка 7.5, на пару вечеров которую нужно больше смотреть чем играть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...