Перейти к публикации

Quantum Break - оценки прессы / Digital Foundry о впечатляющих технологиях Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ведь суждения его будут поадекватней большинства, которые пытаются шутить.

Хлам - непризнанный гений.

Чуда не произошло. Средняя 8, но оценки это субьективная хреновина. Каким то IGN может зайти на 8, а мне на 6. Вывод - крепкий средняк на любителя

Хлам - непризнанный гений.

многоходовочка :men:

Каким то IGN может зайти на 8, а мне на 6. Вывод - крепкий средняк на любителя

можно сказать так о любой игре.

Вывод - пора выпиливать твинкоту

Как ты прошел? Говорят же, что сериал скачать нельзя.

я прошел её еще в 20-ых чисел. Сериал стримелся у меня)

@Eniken666, Есть явные шедевры практически без минусов, 10\10. И есть явные провалы 5-6\10 с объективными косяками и низким уровнем. А вот разбросы средих игр всегда размазанны от 6 до 9, вот здесь уже субьективность, и это называеся средняк на любителя. 

На меткаритике уже 74, в основном жалуются на унылый сюжет, малую продолжительность, и неровный геймплей с большим количеством не игровых вставок.

Жаль Ремеди, продажи чувствую будут так себе, а бюджет у проекта  совсем не маленький.

Изменено пользователем Erscheinung

На меткаритике уже 74, в основном жалуются на унылый сюжет, малую продолжительность, и неровный геймплей с большим количеством не игровых вставок.

78 там

Есть явные шедевры практически без минусов, 10\10. И есть явные провалы 5-6\10 с объективными косяками и низким уровнем. А вот разбросы средих игр всегда размазанны от 6 до 9, вот здесь уже субьективность, и это называеся средняк на любителя. 

есть такие. TLOZ Ocarina of Time.

Но все всегда упирается в субъективность. А верить другим заранее, не опробовав продукта = растоптать собственное мнение, твинк

Чет стремно за ремеди. Продажи и так вряд ли большими прогнозировались, но после таких разбросанных оценок они могут стать еще ниже и не видать нам продолжения похождений Алана. );

А вот еще один рецензет, который не отметился в общем потоке оценок. Какую оценку по прохождению поставил?

Прочитай на 2 сообщения раньше.

Чет стремно за ремеди. Продажи и так вряд ли большими прогнозировались, но после таких разбросанных оценок они могут стать еще ниже и не видать нам продолжения похождений Алана. );

мэтры дали хорошие оценки Думаю за будущее студии и проектов не стоит переживать

Насчёт многоходовочек - интересно почему еще не запостили теорию, что микрософт специально разрешил публиковать рецензии 1 апреля, ведь множество столь низких оценок у игры воспримутся у ошарашенных игроков как шутка и на самом деле там не 4 из 10, а готишидевр на десяточку. Толпы побегут за игрой, десятки миллионов продаж игры и хуана, сони в панике закрывает последние офисы и отменяет анчар... OH SHIT

Ну и хорошо, что не видать, может, МС другой нормальной студии поручат делать что-нибудь :)

Что равняется = признанный клоун

Если тебя от него бомбит, значит он все делает правильно.

@Eniken666, Да, но обычно когда все поголовно ставят одной игре 10\10 или 5\10, здесь больше веришь в обьективность, проверенно опытом. А такие разбросанные оценки у кого 6,у кого 8-9, здесь уже отдает чисто субьективной вкусовщиной, либо чемоданами, скорее все вместе. Отсюда и говорю что игры по оценкам можно поделить только на шедевр или провал, все остальное это вкусовщина и фальш, на которые не стоит обращать внимания при выборе, главное что не провал. Вполне можно брать если интересно Изменено пользователем Marsh

Да, но обычно когда все поголовно ставят одной игре 10\10 или 5\10, здесь больше веришь в обьективность, проверенно опытом.

мэтры выставили шедевр, сошки ноунеймы низкие оценки. Можно задуматься. Giant Bomb вообще непнятно что накатали.

Изменено пользователем Eniken666

Критики зажрались! А я уже закупился рэдбулом на ночь вторника... :fffuuuh:  

Ожидал большего, на уровне 9-10/10 от авторитетных критиков, а тут 8\10. Но это само собой чужое мнение, поиграю и оценю сам.

Если тебя от него бомбит, значит он все делает правильно.

Да? Ну ладно, тебе ж виднее у кого и что бомбит)

Ну я могу понять оценки 6,7,8,но понять 4 никак не могу. Это же оценка на уровне плюсовских подгонов.

Ну я могу понять оценки 6,7,8,но понять 4 никак не могу. Это же оценка на уровне плюсовских подгонов.

да чего там понимать - зашквар или бабло. Главное, что авторитеты отличные оценки дали.

Это же оценка на уровне плюсовских подгонов.

Cлыш ты плюсовые игры не ровняй с четверками 

http://www.metacritic.com/game/playstation-4/zombi  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...