RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 И ведь суждения его будут поадекватней большинства, которые пытаются шутить.Хлам - непризнанный гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чуда не произошло. Средняя 8, но оценки это субьективная хреновина. Каким то IGN может зайти на 8, а мне на 6. Вывод - крепкий средняк на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Хлам - непризнанный гений.многоходовочка Каким то IGN может зайти на 8, а мне на 6. Вывод - крепкий средняк на любителяможно сказать так о любой игре.Вывод - пора выпиливать твинкоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Как ты прошел? Говорят же, что сериал скачать нельзя. я прошел её еще в 20-ых чисел. Сериал стримелся у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Eniken666, Есть явные шедевры практически без минусов, 10\10. И есть явные провалы 5-6\10 с объективными косяками и низким уровнем. А вот разбросы средих игр всегда размазанны от 6 до 9, вот здесь уже субьективность, и это называеся средняк на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) На меткаритике уже 74, в основном жалуются на унылый сюжет, малую продолжительность, и неровный геймплей с большим количеством не игровых вставок.Жаль Ремеди, продажи чувствую будут так себе, а бюджет у проекта совсем не маленький. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 На меткаритике уже 74, в основном жалуются на унылый сюжет, малую продолжительность, и неровный геймплей с большим количеством не игровых вставок.78 там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Есть явные шедевры практически без минусов, 10\10. И есть явные провалы 5-6\10 с объективными косяками и низким уровнем. А вот разбросы средих игр всегда размазанны от 6 до 9, вот здесь уже субьективность, и это называеся средняк на любителя. есть такие. TLOZ Ocarina of Time.Но все всегда упирается в субъективность. А верить другим заранее, не опробовав продукта = растоптать собственное мнение, твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Хлам - непризнанный гений.Что равняется = признанный клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чет стремно за ремеди. Продажи и так вряд ли большими прогнозировались, но после таких разбросанных оценок они могут стать еще ниже и не видать нам продолжения похождений Алана. ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А вот еще один рецензет, который не отметился в общем потоке оценок. Какую оценку по прохождению поставил?Прочитай на 2 сообщения раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чет стремно за ремеди. Продажи и так вряд ли большими прогнозировались, но после таких разбросанных оценок они могут стать еще ниже и не видать нам продолжения похождений Алана. );мэтры дали хорошие оценки Думаю за будущее студии и проектов не стоит переживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Насчёт многоходовочек - интересно почему еще не запостили теорию, что микрософт специально разрешил публиковать рецензии 1 апреля, ведь множество столь низких оценок у игры воспримутся у ошарашенных игроков как шутка и на самом деле там не 4 из 10, а готишидевр на десяточку. Толпы побегут за игрой, десятки миллионов продаж игры и хуана, сони в панике закрывает последние офисы и отменяет анчар... OH SHIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чет стремно за ремеди. Продажи и так вряд ли большими прогнозировались, но после таких разбросанных оценок они могут стать еще ниже и не видать нам продолжения похождений Алана. );Ну и хорошо, что не видать, может, МС другой нормальной студии поручат делать что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Что равняется = признанный клоунЕсли тебя от него бомбит, значит он все делает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Прощай Алан, мы тебя не забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marsh 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) @Eniken666, Да, но обычно когда все поголовно ставят одной игре 10\10 или 5\10, здесь больше веришь в обьективность, проверенно опытом. А такие разбросанные оценки у кого 6,у кого 8-9, здесь уже отдает чисто субьективной вкусовщиной, либо чемоданами, скорее все вместе. Отсюда и говорю что игры по оценкам можно поделить только на шедевр или провал, все остальное это вкусовщина и фальш, на которые не стоит обращать внимания при выборе, главное что не провал. Вполне можно брать если интересно Изменено 1 апреля 2016 пользователем Marsh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Да, но обычно когда все поголовно ставят одной игре 10\10 или 5\10, здесь больше веришь в обьективность, проверенно опытом.мэтры выставили шедевр, сошки ноунеймы низкие оценки. Можно задуматься. Giant Bomb вообще непнятно что накатали. Изменено 1 апреля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Критики зажрались! А я уже закупился рэдбулом на ночь вторника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ожидал большего, на уровне 9-10/10 от авторитетных критиков, а тут 8\10. Но это само собой чужое мнение, поиграю и оценю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Если тебя от него бомбит, значит он все делает правильно.Да? Ну ладно, тебе ж виднее у кого и что бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Лол http://i.imgur.com/yWz7Reo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну я могу понять оценки 6,7,8,но понять 4 никак не могу. Это же оценка на уровне плюсовских подгонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну я могу понять оценки 6,7,8,но понять 4 никак не могу. Это же оценка на уровне плюсовских подгонов.да чего там понимать - зашквар или бабло. Главное, что авторитеты отличные оценки дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Это же оценка на уровне плюсовских подгонов.Cлыш ты плюсовые игры не ровняй с четверками http://www.metacritic.com/game/playstation-4/zombi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас