panda17 16 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 - Кисельное управление и стрельба. Элементы влияния на сюжет не столь значимы, как кажутся. Притянутые за уши и лишенные воображения элементы платформераНе отзывчивое управление это очень хреново, как оно меня в ведьмаке накаляло, но там поляки хоть додумались патчем завезти более отзывчивое управление. Малое влияние на сюжет тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Разве был он там? Не помнится как-то.был, очень заметно по тупому прицеливанию и по скалолазанью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 http://i079.radikal.ru/1604/6d/45028c215d51.png 78 так 78 Лучше на userscore потом глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Все еще впередиБуду хорошо себя вести) но сон правда дурацкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 >- Медленная реакции главного героя на управление. Выглядит так, будто вы отдаёте Джеку рекомендации к действию, а не всецело конролируете его. Очень мало вариантов для изменения истории. Нет ни одного момента, в котором бы ваша челюсь упала на пол.Они имеют в виду инпут лаг что ли? Это очень плохо для любой игры конечно.То есть как я и предполагал, техника сборки из четырех кадров добавила инаут лаг, из-за чего разрабы порезали анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 был, очень заметно по тупому прицеливанию и по скалолазанью)Короче я наверное тупо думал что так и надо, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Какую игру?любую, какая интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Mäkinenфинская фамилияThis. Просто букву ä форма регистрации не хотела принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Лучше на userscore потом глянутьКоторый будет на уровне 6 балов, имхо. This. Просто букву ä форма регистрации не хотела принимать.Прошу прощения, я не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Лучше на userscore потом глянутьНе, что-что, а юзерскор сейчас вообще не показатель. Там всё зависит от перевеса хомяков какой-либо стороны, ибо оценки ставят только либо 1 либо 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 http://i079.radikal.ru/1604/6d/45028c215d51.png 78 так 78 Расчитывал на 85 баллов, кто ж его теперь кроме меня,хлама и фила это купит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 То есть как я и предполагал, техника сборки из четырех кадров добавила инаут лаг, из-за чего разрабы порезали анимации.что за сборка из кадров такая?) Короче я наверное тупо думал что так и надо, лол.Я тоже думал что управление камерой само по себе такое ужасное, пока не накнулся на истину в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 This. Просто букву ä форма регистрации не хотела принимать.Ну написал бы по-русски. Теперь будешь всем тут объяснять как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Не, что-что, а юзерскор сейчас вообще не показатель. Там всё зависит от перевеса хомяков какой-либо стороны, ибо оценки ставят только либо 1 либо 10.This Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Буду хорошо себя вести) но сон правда дурацкийЯ кстати вчера вечером где-то зацепился глазом за твои посты, думал приехать домой поизучать, что там за сыр бор, мб кубцов подкинуть, но потом лень стало. Так что мб и в тему был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 что за сборка из кадров такая?) Я тоже думал что управление камерой само по себе такое ужасное, пока не накнулся на истину в интернете)Кадр 1080р в квантуме собирается из четырех предыдущих 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я кстати вчера вечером где-то зацепился глазом за твои посты, думал приехать домой поизучать, что там за сыр бор, мб кубцов подкинуть, но потом лень стало. Так что мб и в тему был :DВещий сон, епрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Который будет на уровне 6 балов, имхо. Прошу прощения, я не знал.С хера ли? Что за настроения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я кстати вчера вечером где-то зацепился глазом за твои посты, думал приехать домой поизучать, что там за сыр бор, мб кубцов подкинуть, но потом лень стало. Так что мб и в тему был :Dсон-то с четверга на пятницу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 С хера ли? Что за настроения?Сдаю позиции( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Не, что-что, а юзерскор сейчас вообще не показатель. Там всё зависит от перевеса хомяков какой-либо стороны, ибо оценки ставят только либо 1 либо 10.Ну хз, у того же AW 8ка, вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 С хера ли? Что за настроения?Потому что юзерскор составляют те еще неадекваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Расчитывал на 85 баллов, кто ж его теперь кроме меня,хлама и фила это купит??? Люди не дрочащие на мнения не известных им людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот про управление чет не ок совсем пишут и 7 часов.... ну почему не 17 например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Ну хз, у того же AW 8ка, вполне заслуженно.Я же сказал - сейчас. Раньше поадекватней народ оценивал. Кадр 1080р в квантуме собирается из четырех предыдущих 720рКстати, ты прав наверно. Это объясняет говно-анимацию в QB... А то я не понимал, как они в это не смогли. Изменено 1 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас