gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Сдаю позиции(Ну блин, давайте не бежать как крысы с коробля, поступит игра в полный доступ, тогда и будем делать выводы. Я вот ни на секунду не передумал брать. Главное чтобы с релизом на ПК не подвели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот теперь сиди и думай - Ларку брать иди Квантум :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я кстати вчера вечером где-то зацепился глазом за твои посты, думал приехать домой поизучать, что там за сыр бор, мб кубцов подкинуть, но потом лень стало. Так что мб и в тему был :DПроведение отвело страшный удар судьбы,хух :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот теперь сиди и думай - Ларку брать иди Квантум :hmm:Лару конечно, на квантум цена на вторичке быстро упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну блин, давайте не бежать как крысы с коробляТы это главному переобуватору на форуме пишешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 думал приехать домой поизучать, что там за сыр бор, мб кубцов подкинуть, но потом лень стало. Так что мб и в тему был :DДетектив Гордон устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Кстати, вот адекватное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну блин, давайте не бежать как крысы с коробля, поступит игра в полный доступ, тогда и будем делать выводы. Я вот ни на секунду не передумал брать. Главное чтобы с релизом на ПК не подвели+++++У каждого свое мнение и не стоит вестись на поводу у толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот теперь сиди и думай - Ларку брать иди Квантум :hmm:Лара таак себе. Сюжет вообще лютая дичь и куча самоповторов. Особенно в финальной части, у меня челюсть отвалилась от такой халтуры. Все это балабольство про гробницы - пыль в глаза. Ибо загадки для дебилов аля анч и ты тупо там хлам собираешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Да походу в треде подняли сыр-бор фанаты Playstation и, что меня удивило конкретно, Мизери приуныл по непонятным причинам. На том и всеАнимацию видели все, геймпле тоже все, даже оценочники признают очевидные плюсы.Единственное, что не радует - инпут лаг. Но и это такое - уже во многих играх он большой есть. И ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Да походу в треде подняли сыр-бор фанаты PlaystationКонечно, всегда виноваты фанаты плейстейшон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Лара таак себе. Сюжет вообще лютая дичь и куча самоповторов.супруга играет сейчас. Нужно палить советские плакаты с космонавтами и т.д. Испытание на уничтожение пропаганды.Не знаю почем, но неприятно Конечно, всегда виноваты фанаты плейстейшон)это не суд чтоб искать виновных Изменено 1 апреля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ты это главному переобуватору на форуме пишешь? ))Я вообще всем паникерам. Тема просто рассадник для подсирунов "Аяждал, аязнал" и прочих злопыхателей. Есть игры объективно спорные, сабж изначально таким был, сразу было понятно что не все примут. Так что уже нужно делать выводы уже после того как игра выйдет и люди смогут или сами погонять, или услышать мнение других геймеров. Тем более тут на форуме заранее видно кто уже ушат с дерьмом приготовил, так что легко отзывы можно фильтровать Детектив Гордон устал.Чет в голос Конечно, всегда виноваты фанаты плейстейшон)Конечно, они не подливают масла в огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Расчитывал на 85 баллов, кто ж его теперь кроме меня,хлама и фила это купит??? Я куплю, если в чудосторе она появится когда-нибудь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Лара таак себе. Сюжет вообще лютая дичь и куча самоповторов. Особенно в финальной части, у меня челюсть отвалилась от такой халтуры. Все это балабольство про гробницы - пыль в глаза. Ибо загадки для дебилов аля анч и ты тупо там хлам собираешь и всеЯ поиграл в демо Ларки, управление бодрым и геймплей в целом показался хорошим.. про сюжет... ну это понятно, что бред найти в Сибири в 2016 году затерянный советский или какой там город на американский клюквенный манер... в такие игры сюжет совсем не главное для меня, для этого читаю книги )) А тут написали про Квантум, что управление кисельное, вот это и напрягает немного... для меня управление и отзывчивость персонажа важнее, чем классная рассказанная в игре история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Eniken666, да дело даже не в советской тематике и пропаганде. Там сюжет убог без оглядки на это. А в конце опять ползем заброшенный город, на горе, в снегах, где наемники сражаются с местной "охранной", Лара ползет вверх и все это наблюдает, а потом небольшое место прорыва, где ты прячешься за укрытиями, а они немного друг друга мутузят.... Серьезно? Второй раз подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну что собственно ? QB по оценкам от прессы отстрелялся. Мое вчерашнее вангование про оценки на мете в районе 8-9 балов чуток не сбылось. Ну да пофиг. Я кинчики люблю, с удовольствием пройду/посмотрю.Теперь ждем оценок по Анчику. Вот там тоже жарко будет наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @gr1bok, смотрю как играет мимоходом чтоб самому потом пройти. Но заметил много падений и скольжений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну вот кинцо теперь и на иксбкосе показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я поиграл в демо Ларки, управление бодрым и геймплей в целом показался хорошим.. про сюжет... ну это понятно, что бред найти в Сибири в 2016 году затерянный советский или какой там город на американский клюквенный манер... в такие игры сюжет совсем не главное для меня, для этого читаю книги )) А тут написали про Квантум, что управление кисельное, вот это и напрягает немного... для меня управление и отзывчивость персонажа важнее, чем классная рассказанная в игре история...Ну геймплэй ничего нового, ни холодно, ни жарко от него. Но игруха красивая, этого не отнять. А йоба сцены какие-то притянутые за уши. Просто йоба для йобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 лолА потом ремеди закроют)Смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @gr1bok, смотрю как играет мимоходом чтоб самому потом пройти. Но заметил много падений и скольжений)Ага, как я уже написал падения\разрушения\взрывы, не потому что это логично и к месту, а что бы было, "ну вам же в анче это нравилось" лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Как оригинальное высказывание то звучало? Проблема ордена была в том, что хотелось играть, а тебе пихали 10 минутный нескипываемый (!!!) ролик за которым шел 10 минутный уровень с кручением предметов и кте, а за ним опять 10 минутный ролик. Квантум такое вряд ли ждёт.Это да. Я конечно люблю сюжет и кучу роликов с игры, но ни так же конечно, чтобы играть практически не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 949 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @gr1bok, Знаешь, квантум со всеми недостатками, я уверен отличная, игра. Лучше всяких ссаных бездушных дивижонов, отсосинов и прочих. Поэтому обидно, что оценочки ниже чем у вышеперечисленного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну что собственно ? QB по оценкам от прессы отстрелялся. Мое вчерашнее вангование про оценки на мете в районе 8-9 балов чуток не сбылось. Ну да пофиг. Я кинчики люблю, с удовольствием пройду/посмотрю. Теперь ждем оценок по Анчику. Вот там тоже жарко будет наверное)Вангую оценки выше: полюбившиеся герои, общий хайп, сони продвигает свои проекты куда лучше, вся эта йоба, сэттинг и геймплей уже не новы, но для более широкой аудитории, а пипл не очень новое воспринимает. Ну и обертка у них всегда кошерная была. Хотя если они учли ошибки третьей части, то заслуженные 8-9 (последних больше). 10ки это уже фанатье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас