Перейти к публикации

Quantum Break - оценки прессы / Digital Foundry о впечатляющих технологиях Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сдаю позиции(

Ну блин, давайте не бежать как крысы с коробля, поступит игра в полный доступ, тогда и будем делать выводы. Я вот ни на секунду не передумал брать. Главное чтобы с релизом на ПК не подвели

Я кстати вчера вечером где-то зацепился глазом за твои посты, думал приехать домой поизучать, что там за сыр бор, мб кубцов подкинуть, но потом лень стало. Так что мб и в тему был :D

Проведение отвело страшный удар судьбы,хух :cute:

Вот теперь сиди и думай - Ларку брать иди Квантум  :hmm:

Лару конечно, на квантум цена на вторичке быстро упадет.

Ну блин, давайте не бежать как крысы с коробля

Ты это главному переобуватору на форуме пишешь? )) 

думал приехать домой поизучать, что там за сыр бор, мб кубцов подкинуть, но потом лень стало. Так что мб и в тему был :D

Детектив Гордон устал.

Ну блин, давайте не бежать как крысы с коробля, поступит игра в полный доступ, тогда и будем делать выводы. Я вот ни на секунду не передумал брать. Главное чтобы с релизом на ПК не подвели

+++++

У каждого свое мнение и не стоит вестись на поводу у толпы.

Вот теперь сиди и думай - Ларку брать иди Квантум  :hmm:

Лара таак себе. Сюжет вообще лютая дичь и куча самоповторов. Особенно в финальной части, у меня челюсть отвалилась от такой халтуры. Все это балабольство про гробницы - пыль в глаза. Ибо загадки для дебилов аля анч и ты тупо там хлам собираешь и все

Да походу в треде подняли сыр-бор фанаты Playstation и, что меня удивило конкретно, Мизери приуныл по непонятным причинам. На том и все

Анимацию видели все, геймпле тоже все, даже оценочники признают очевидные плюсы.

Единственное, что не радует - инпут лаг. Но и это такое - уже во многих играх он большой есть. И ничего

Да походу в треде подняли сыр-бор фанаты Playstation

Конечно, всегда виноваты фанаты плейстейшон)

Лара таак себе. Сюжет вообще лютая дичь и куча самоповторов.

супруга играет сейчас. Нужно палить советские плакаты с космонавтами и т.д. Испытание на уничтожение пропаганды.

Не знаю почем, но неприятно

это не суд чтоб искать виновных

Изменено пользователем Eniken666

Ты это главному переобуватору на форуме пишешь? ))

Я вообще всем паникерам. Тема просто рассадник для подсирунов "Аяждал, аязнал" и прочих злопыхателей. Есть игры объективно спорные, сабж изначально таким был, сразу было понятно что не все примут. Так что уже нужно делать выводы уже после того как игра выйдет и люди смогут или сами погонять, или услышать мнение других геймеров. Тем более тут на форуме заранее видно кто уже ушат с дерьмом приготовил, так что легко отзывы можно фильтровать

Детектив Гордон устал.

Чет в голос

Конечно, они не подливают масла в огонь.

Расчитывал на 85 баллов, кто ж его теперь кроме меня,хлама и фила это купит??? :serious:

Я куплю, если в чудосторе она появится когда-нибудь  :bleat:

Лара таак себе. Сюжет вообще лютая дичь и куча самоповторов. Особенно в финальной части, у меня челюсть отвалилась от такой халтуры. Все это балабольство про гробницы - пыль в глаза. Ибо загадки для дебилов аля анч и ты тупо там хлам собираешь и все

Я поиграл в демо Ларки, управление бодрым и геймплей в целом показался хорошим.. про сюжет... ну это понятно, что бред найти в Сибири в 2016 году затерянный советский или какой там город на американский клюквенный манер... в такие игры сюжет совсем не главное для меня, для этого читаю книги )) А тут написали про Квантум, что управление кисельное, вот это и напрягает немного... для меня управление и отзывчивость персонажа важнее, чем классная рассказанная в игре история... 

@Eniken666, да дело даже не в советской тематике и пропаганде. Там сюжет убог без оглядки на это. А в конце опять ползем заброшенный город, на горе, в снегах, где наемники сражаются с местной "охранной", Лара ползет вверх и все это наблюдает, а потом небольшое место прорыва, где ты прячешься за укрытиями, а они немного друг друга мутузят.... Серьезно? Второй раз подряд?

Ну что собственно ?  QB по оценкам от прессы отстрелялся. Мое вчерашнее вангование про оценки на мете в районе 8-9 балов чуток не сбылось. Ну да пофиг. Я кинчики люблю, с удовольствием пройду/посмотрю.

Теперь ждем оценок по Анчику. Вот там тоже жарко будет наверное)

@gr1bok, смотрю как играет мимоходом чтоб самому потом пройти. Но заметил много падений и скольжений)

Я поиграл в демо Ларки, управление бодрым и геймплей в целом показался хорошим.. про сюжет... ну это понятно, что бред найти в Сибири в 2016 году затерянный советский или какой там город на американский клюквенный манер... в такие игры сюжет совсем не главное для меня, для этого читаю книги )) А тут написали про Квантум, что управление кисельное, вот это и напрягает немного... для меня управление и отзывчивость персонажа важнее, чем классная рассказанная в игре история...

Ну геймплэй ничего нового, ни холодно, ни жарко от него. Но игруха красивая, этого не отнять. А йоба сцены какие-то притянутые за уши. Просто йоба для йобы

@gr1bok, смотрю как играет мимоходом чтоб самому потом пройти. Но заметил много падений и скольжений)

Ага, как я уже написал падения\разрушения\взрывы, не потому что это логично и к месту, а что бы было, "ну вам же в анче это нравилось" лол)

Как оригинальное высказывание то звучало?

Проблема ордена была в том, что хотелось играть, а тебе пихали 10 минутный нескипываемый (!!!) ролик за которым шел 10 минутный уровень с кручением предметов и кте, а за ним опять 10 минутный ролик. Квантум такое вряд ли ждёт.

Это да. Я конечно люблю сюжет и кучу роликов с игры, но ни так же конечно, чтобы играть практически не давали.

@gr1bok, Знаешь, квантум со всеми недостатками, я уверен отличная, игра. Лучше всяких ссаных бездушных дивижонов, отсосинов и прочих. Поэтому обидно, что оценочки ниже чем у вышеперечисленного. 

Ну что собственно ?  QB по оценкам от прессы отстрелялся. Мое вчерашнее вангование про оценки на мете в районе 8-9 балов чуток не сбылось. Ну да пофиг. Я кинчики люблю, с удовольствием пройду/посмотрю.

Теперь ждем оценок по Анчику. Вот там тоже жарко будет наверное)

Вангую оценки выше: полюбившиеся герои, общий хайп, сони продвигает свои проекты куда лучше, вся эта йоба, сэттинг и геймплей уже не новы, но для более широкой аудитории, а пипл не очень новое воспринимает. Ну и обертка у них всегда кошерная была.

Хотя если они учли ошибки третьей части, то заслуженные 8-9 (последних больше). 10ки это уже фанатье

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...