gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну я могу понять оценки 6,7,8,но понять 4 никак не могу. Это же оценка на уровне плюсовских подгонов.Не знаю как сейчас, но раньше по плюсу давали только игрв с оценкой от 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 да чего там понимать - зашквар или бабло. Главное, что авторитеты отличные оценки дали.Да-да, что бы не случилось с х1, всегда всё прекрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Да-да, что бы не случилось с х1, всегда всё прекрасно ) лол. Игра-то шикарна. Я уже и обзорчики глянул, кстати у Игромании неплохой такой основательный получился, и совсем чуть-чуть геймплея.Но вот если в теории QB был ПК эксклюзивом, то установка новой видеокарты не заставила бы себя ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Игра-то шикарна.Мне тоже нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 и мне, я уж прошел её )00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ладно братишь, будем искать успокоение в дарк соулзе 3, а там глядишь пока пройдём и скидон на квантум будет, да и нервы подлечим спокойным кинцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вообще-то я Мякинен.А что такое Макинен? Mäkinenфинская фамилияА, теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну я могу понять оценки 6,7,8,но понять 4 никак не могу. Это же оценка на уровне плюсовских подгонов.+Я вообще не пойму, с чего ты взял, что это Ордер, только для Хуана. Тут геймплея всяко больше и он краше, намного. Ремеди умеют сделать так, чтобы ты расправился даже с тройкой противников максимально крышесносно. Длиннее бы была, так вообще еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Да походу в треде подняли сыр-бор фанаты Playstation и, что меня удивило конкретно, Мизери приуныл по непонятным причинам. На том и всеАнимацию видели все, геймпле тоже все, даже оценочники признают очевидные плюсы.Единственное, что не радует - инпут лаг. Но и это такое - уже во многих играх он большой есть. И ничегоПо моему один из немногих адекватных более или менее тредов за последнее время, особенно учитывая количество страниц, ну и не считая парочки порвавшихся конечно же. Большинство согласилось что вышел крепкий середнячёк.А вот юзерскор поинтереснее будет конечно, чем оценки прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Слабовато для Ремеди и не пойму сравнения с ордером там делали ноунеймы для которых это был первый крупный проект а тут студия с именем и плюсы явно не в их пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 78 походу выше уже не будет ибо 65 рецензий уже набралось, тока самые слоупоки может еще оценки выставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Все прям так ждали окончательной оценки, когда же все проголосуют. Как на конкурсе Евровидение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Всякие 4 балла и 10 это вообще стыд какой то. Я хз кто в здавом уме будет ставить такие оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 На писи метакритик будет 98 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Не знаю как сейчас, но раньше по плюсу давали только игрв с оценкой от 80От 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Большинство фанатов Сони согласилось что вышел крепкий середнячёк.fixА вообще некоторые пользователи в теме банально разочаровалиБолее чем уверен, что проект самобытный и в духе Ремеди. Что как глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 От 70Спасибо за фикс. fixА вообще некоторые пользователи в теме банально разочаровалиБолее чем уверен, что проект самобытный и в духе Ремеди. Что как глоток свежего воздуха.ещё бы не самобытный, кто ещё кроме ремеди впихнул сериальчик между уровнями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @gr1bok, Сегодня приснилось что ты мне пред дал, хорошо утро быстро настало и даж не успел испугатьсяСкажи спасибо что не я приснился, ты бы ваще не выжил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вообще печально, что то не туда их понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Хлам порвался, скоро игру года в подписи поменяет.Он порвался уже давно, это не ново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Спасибо за фикс. ещё бы не самобытный, кто ещё кроме ремеди впихнул сериальчик между уровнями) Сразу вспомнил RTS серии C&C, Dune и т.д. от Westwood Studios с реальными актёрами во вставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Он порвался уже давно, это не ново так ему вроде недавно нитки привозили, думал зашился) Сразу вспомнил RTS серии C&C, Dune и т.д. от Westwood Studios с реальными актёрами во вставках.тогда это было круто и казалось невероятным) были же ещё игры с живыми актёрами, типа wing commander) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 так ему вроде недавно нитки привозили, думал зашился)Ты же сам знаешь какие нитки бывают, вот бываешь зашьешь носок и он как новый, а бывает и такое что кажись и не зашивал :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 тогда это было круто и казалось невероятным) были же ещё игры с живыми актёрами, типа wing commander)Два часа видео! Почти целый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Бавкслендовцы считают, что QB является самобытным проектом только из-за сериала. Все очень плохо в стране шЮтников. Ну да и фиг с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас