SKYL3R 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Макс Пэйн и Алан Уэйк играют в Квантум Брейк: https://www.youtube.com/watch?v=_gEHZmWn_hg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Грустно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ты же сам знаешь какие нитки бывают, вот бываешь зашьешь носок и он как новый, а бывает и такое что кажись и не зашивал :bte:Поставщика ниток надо искать другого Два часа видео! Почти целый фильм Может раньше хронометраж был больше, но сейчас это не почти, а уже целый фильм) Бавкслендовцы считают, что QB является самобытным проектом только из-за сериала. Все очень плохо в стране шЮтников. Ну да и фиг с ними Я понимаю, что эту игры ты сильно ждёшь, но ты как-то напряжён) сериал один из примеров самобытности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я понимаю, что эту игры ты сильно ждёшь, но ты как-то напряжён)вовсе не напряжен. Спокоен, разомлевший, сестра с супругом приезжают. Семейная сходка у родителей xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Чем бомбит? Почитай рецензии - основная претензия к тому, что непривычная смесь сериала и игры, хотя тот же котаку называл это чем-то новым в играх, чего давно не было.Как давно ? Орден смесь кинца и игры, то же не довольство что и с ордером. Двойное кукарекание такое двойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 вовсе не напряжен. Спокоен, разомлевший, сестра с супругом приезжают. Семейная сходка у родителей xDвсё понятно, к тебе не лезу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Скажи спасибо что не я приснился, ты бы ваще не выжил Блин зачем ты написал это? Теперь я буду об этом и оно рано или поздно обязательно случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я думаю у этого говнеца будет средняя оценка в районе 67-70. И то, +10 баллов только за кинчик с неплохими актерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 нормальные издания влепили нормальные баллы в основном а вот пеоушков которые на 4 из 10 надо казнить, а заодно гляуть сколько они же кодам и футбикам ставили. Я вообще не знаю какая игра должна быть чтобы 4 ей ставить, квантум явно не деврлз ферд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 нормальные издания влепили нормальные баллы в основном а вот пеоушков которые на 4 из 10 надо казнить, а заодно гляуть сколько они же кодам и футбикам ставили. Я вообще не знаю какая игра должна быть чтобы 4 ей ставить, квантум явно не деврлз ферд.последний код 3/5, занижено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Блин зачем ты написал это? Теперь я буду об этом и оно рано или поздно обязательно случится Вот сиди теперь и бойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Не верить плохим оценкам журналистов просто нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Блин зачем ты написал это? Теперь я буду об этом и оно рано или поздно обязательно случится Приплывет к тебе во сне на огромном корабле, в дюпель пьяный. Привяжет к штурвалу и будет всю ночь жаловаться на баб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я думаю у этого говнеца будет средняя оценка в районе 67-70. И то, +10 баллов только за кинчик с неплохими актерами. решил теперь тут погадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhei 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Игра вышла говном. Ничего удивительного. Ремеди застряла в 2001 году и давно уже не топ-студия. Алан Уэйк тоже был не идеальным, но терпимым, тут же проблемы во всем. Студии надо возвышаться, а они этого не делают, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 решил теперь тут погадить? Я всё жду когда его закроют полностью, братюня совсем чет плох стал :hmm: Игра вышла говном. Ничего удивительного. Ремеди застряла в 2001 году и давно уже не топ-студия. Алан Уэйк тоже был не идеальным, но терпимым, тут же проблемы во всем. Студии надо возвышаться, а они этого не делают, вот и результат. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhei 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалко только, что от твоих смайлов игра лучше не станет. Прими валидол (хотя я и не понимаю, почему вы рветесь, ведь мс сама уже не делает экзов, онли мульти с пеку)) 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалко только, что от твоих смайлов игра лучше не станет. Прими валидол (хотя я и не понимаю, почему вы рветесь, ведь мс сама уже не делает экзов, онли мульти с пеку)) 0мы знакомы !? :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Игра вышла говном. Ничего удивительного. Ремеди застряла в 2001 году и давно уже не топ-студия. Алан Уэйк тоже был не идеальным, но терпимым, тут же проблемы во всем. Студии надо возвышаться, а они этого не делают, вот и результат.Ну не говном конечно, просто наминировали на готи. Но не шмогли ремеди, не шмогли. Зы По мне и алан был не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну не говном конечно, просто наминировали на готи. Но не шмогли ремеди, не шмогли. Зы По мне и алан был не оченьУ них по сути игр то 4 штуки вышло из них только Макс смог в готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) На данный момент на игру написано 103 ревью: 10 баллов поставили 6 изданий9 = 288 = 367 = 136 = 85 = 14 = 4 Средний балл по данным 103 рецензий составляет 8.1 Изменено 1 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 На данный момент на игру написано 103 ревью: 10 баллов поставили 6 изданий9 = 288 = 367 = 136 = 85 = 14 = 4 Средний балл по данным 103 рецензий составляет 8.1Откуда такая точная инфа? На метакритике 78 просто до сих пор. 8.0+ это уже что-то более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Giant Bomb Journey - 100The Last of Us - 100LittleBigPlanet 2 - 100The Witness - 100The Last of Us: Left Behind - 100Killzone 2 - 100inFamous - 100LittleBigPlanet - 100flower - 100Sound Shapes - 100Ratchet & Clank Future: A Crack in Time - 100Uncharted 3: Drake's Deception - 100Uncharted 2: Among Thieves - 100Quantum Break - 40 http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_6/14170229829355.jpg Изменено 1 апреля 2016 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Откуда такая точная инфа? На метакритике 78 просто до сих пор. 8.0+ это уже что-то более менее.с зарубежного агрегатора: http://i.imgur.com/fIPxAOd.png @Qwedc, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Giant Bomb Journey - 100The Last of Us - 100LittleBigPlanet 2 - 100The Witness - 100The Last of Us: Left Behind - 100Killzone 2 - 100inFamous - 100LittleBigPlanet - 100flower - 100Sound Shapes - 100Ratchet & Clank Future: A Crack in Time - 100Uncharted 3: Drake's Deception - 100Uncharted 2: Among Thieves - 100 Quantum Break - 40 http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-11_6/14170229829355.jpgАх вон оно что. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас