MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 А нахрена дальше продолжать дискус с человеком таких, хм, "взглядов"? Если у него Cod 4 и KZ2 на одном уровне. А третий Анч конфетка по уровню чуть не выше второй. Или я должен приводит аргументы, почему я считаю его вкусы херовыми? Как-будто если я напишу тонну текста, это что-то даст. С тобой к примеру можно вести спор, а медведь отдельный случай. Тот же хлам, тока тихушник и не такой буйный. Адекватней, но фанбой, фанбоем, до мозга костейПонятно. Просто коробит, когда на вкусы наезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Понятно. Просто коробит, когда на вкусы наезжают.Но почему? О вкусах не спорят? Никогда не считал верным это утверждение. Понятное дело такие "споры" чаще всего скатываются до оскорбленний, да и человеку трудно принять альтернативный взгляд. Но если человек выдвигает свое мнение, то не вижу ничего зазорного в этом. Пусть так же оспаривают и мои вкусы, вперед. Я могу за них ответить более чем фразами "ну мне понравилось" и "на метакритике больше 90". Тут один я помню пытался задвигать про душевность TloU (игра хороша, но не как игра поколения). В итоге тонны воды и никакой конкретики, мол "я где-то там уже писал, больше повторять не хочу, но я прав, вот". А все потому что человек сам не знает что ему понравилось, и не в состоянии структурировать это в тексте, проще говоря он примитивен в своих вкусах. Понимаю что звучит снобски и высокомерно. Но почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Но почему? О вкусах не спорят? Никогда не считал верным это утверждение. Понятное дело такие "споры" чаще всего скатываются до оскорбленний, да и человеку трудно принять альтернативный взгляд. Но если человек выдвигает свое мнение, то не вижу ничего зазорного в этом. Пусть так же оспаривают и мои вкусы, вперед. Я могу за них ответить более чем фразами "ну мне понравилось" и "на метакритике больше 90". Тут один я помню пытался задвигать про душевность TloU (игра хороша, но не как игра поколения). В итоге тонны воды и никакой конкретики, мол "я где-то там уже писал, больше повторять не хочу, но я прав, вот". А все потому что человек сам не знает что ему понравилось, и не в состоянии структурировать это в тексте, проще говоря он примитивен в своих вкусах. Понимаю что звучит снобски и высокомерно. Но почему бы и нет)О вкусах именно что не спорят. Хороший пример - колда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 О вкусах именно что не спорят. Хороший пример - колда.И что колда? О ней так же прекрасно можно спорить. Другое дело, что конструктивной критики обычно в таких спорах процентов десять. И чтобы по факту разложить все по полочкам, нужно поиграть и в мульт, и в сингл. Я поэтому в кодасрачах и не участвую, ибо последний мульт где я много играл был в MW1, дальше только сингл, и редкие кооп забеги. Все остальное "ютубгейминг". А если ты не хочешь, чтобы твои вкусы оспаривали, то нечего заявлять о них. Для кого тогда все эти отзывы и писанина на форуме? Чтобы прочесть и кивнуть... и все? О вкусах же не спорят. Ну да ладно, уже уходим в оффтоп. И я тебя понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 И что колда? О ней так же прекрасно можно спорить.Можно спорить о каких то ее составляющих как игры, да. Но не о том, как она кому то нравится или нет. Я могу поговорить о слишком частом выходе частей, о устаревшей графике, о приевшемся геймплее. Но если мне скажут, что мои вкусы говно, за то, что мне серия нравится, то я сразу встану на дыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас