Перейти к публикации

Quantum Break - оценки прессы / Digital Foundry о впечатляющих технологиях Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол. Зашквар без некстгена сидит на форуме и радуется страданиям "зеленых".

Но чем Мизери подкачал, это да

А какой консольный эксклюзив можно назвать настоящим некстген проектом в сравнении с нынешней мультиплатформой ?

Remedy пытались же что-то новое привнести, в итоге не все видимо получилось.

Что новое? Лайв экшен вместо обычных катсцен?

P.S. Ты что-то имеешь против BvS?

не оправдал ожидания, гражданская война полюбому лучше будет

Обе игры бенчмарки, обе игры не длинные, обе игры содержат приличный процент кинца. Да оценки у квантума выше, но и проект более дорогой и долгожданный. Разве не так?

QB бэнчмарк? Прости, но это полная туфта. Судя по визуальной части, там даже движок от Алана.

Кинцо в Ордере и здесь вообще разные вещи. Иты сам это знаешь и понимаешь. Оценки выше ибо игра лучше. Но CoD вообще каждый год получает высокие оценки, а ведь слился уже давно как

Как минимум что это все связано и можно как-то менять, плюс фишки со временем.

Крестьяне. У BvS тоже оценки низкие, но фильм все равно лучше шаурмичного дерьма от Марвел.

холоп, бпс без шутеек, с сортирным сценарием гойера, с экшном на 10 минут из 2ч30м. К тому же дс не справились с переходом бпс в лигу. 

Марвел хоть не за сюжет выезжает, а за экшон сценки и какой-никакой юмор. 

А какой консольный эксклюзив можно назвать настоящим некстген проектом в сравнении с нынешней мультиплатформой ?

лично мое мнение спрашиваешь? :)

Ну да, там же будут шутки про шаурму.

и что зашкварного? Придет плойка, пройду интересующие экзы  :true_story:

уже написал, что зашквар ;)

Но CoD вообще каждый год получает высокие оценки, а ведь слился уже давно как

С хрена ли код слился? У последнего проблема только с серверами, сама игры вышка.

7 часов чистого геймплея не каждый тунчик предложить может ;) А про ордер, если можно было скипать кат-сцены, то геймплея наберется на пару часов. И то половина времени в миссии с пародией на стелс

7 часов это вся игра, которую как раз ругают за малое количество геймплея

mad8vad, on 01 апр 2016 - 10:40, said:

Влияние на происходящие очень сильное и непривычный симбиоз ТВ и игры. К этому основные претензии, что характерно. Нет особых претензий по остальным частям игры, только по симбиозу.

Нет, это как раз уровень Ордена.

Отнюдь. У ордена разброс от 20 до 80 баллов, продолжительность 4 часа в унылейшем геймплее.

У Квантума от 40 до 100 баллов и все рецензенты отмечают увлекательность.

Как их вообще можно сравнивать :yobana:

Пока сам не пройду не поверю в 4 из 10. Да и потом кого волнует мнение 40 летних задротов которые кроме как в игры играть ничего в жизни не умеют.

QB бэнчмарк? Прости, но это полная туфта. Судя по визуальной части, там даже движок от Алана.

Кинцо в Ордере и здесь вообще разные вещи. Иты сам это знаешь и понимаешь. Оценки выше ибо игра лучше. Но CoD вообще каждый год получает высокие оценки, а ведь слился уже давно как

Я больше бомблю, что мс не только не смогли в этом поколении в рекламу вообще, они даже нормально оценки покупать не умеют. Сделали блин системселлер на 75 баллов, епрст. Ладно, не обращай внимание. От меня линию окраски и резки на работе запитали, поэтому я справлюсь.

лично мое мнение спрашиваешь? :)

Конечно твоё. Ведь ты же намекаешь,что Мункрай,лишил себя настоящих некстген проектов)

Это кинцо в Америке разгромили просто, хотя по трейлеру было все ясно, когда я Бэтмена с дробовиком в руках увидел  :laugh1:

вот ссылка на крупнейший агрегатор рецензий http://www.rottentomatoes.com/m/batman_v_superman_dawn_of_justice/?search=batman

Отнюдь. У ордена разброс от 20 до 80 баллов, продолжительность 4 часа в унылейшем геймплее.

У Квантума от 40 до 100 баллов и все рецензенты отмечают увлекательность.

Как их вообще можно сравнивать :yobana:

Я про Ryse. Понятно что QB выше уровнем априори

холоп, бпс без шутеек, с сортирным сценарием гойера, с экшном на 10 минут из 2ч30м. К тому же дс не справились с переходом бпс в лигу.

Марвел хоть не за сюжет выезжает, а за экшон сценки и какой-никакой юмор.

Шаурмы наверни, в БпС сценарий всяко лучше, чем в марвелопараше. Тебе лишь бы экшн подавай да шутейки.

Конечно твоё. Ведь ты же намекаешь,что Мункрай,лишил себя настоящих некстген проектов)

у мункрая, на сколько я знаю, и ПК нет игрового для мульти.

А так, лично мой список:

1) Infamous (большой фанат)

2) Ремастер GeoW

3) FH2

Это если о троечке

Я больше бомблю, что мс не только не смогли в этом поколении в рекламу вообще, они даже нормально оценки покупать не умеют. Сделали блин системселлер на 75 баллов, епрст. Ладно, не обращай внимание. От меня линию окраски и резки на работе запитали, поэтому я справлюсь.

Да чего расстраиваться так? Кто вообще ждал 10\10? Поиграй и делай выводы. Оценка сейчас меньше чем у Division и Battlefront, которым можно дать от силы по 6ке. Так что это не показатель

А мне вообще на них пофиг) Главное, что новый проект от ремеди. А у них продукт всегда получается уникальный. Так что, если его заминусует издание, которое плюсует CoD - это даже хорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...