Claud10 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 лол. Зашквар без некстгена сидит на форуме и радуется страданиям "зеленых".Но чем Мизери подкачал, это даА какой консольный эксклюзив можно назвать настоящим некстген проектом в сравнении с нынешней мультиплатформой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Remedy пытались же что-то новое привнести, в итоге не все видимо получилось.Что новое? Лайв экшен вместо обычных катсцен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 P.S. Ты что-то имеешь против BvS?не оправдал ожидания, гражданская война полюбому лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Что новое? Лайв экшен вместо обычных катсцен?Инновация же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Обе игры бенчмарки, обе игры не длинные, обе игры содержат приличный процент кинца. Да оценки у квантума выше, но и проект более дорогой и долгожданный. Разве не так?QB бэнчмарк? Прости, но это полная туфта. Судя по визуальной части, там даже движок от Алана.Кинцо в Ордере и здесь вообще разные вещи. Иты сам это знаешь и понимаешь. Оценки выше ибо игра лучше. Но CoD вообще каждый год получает высокие оценки, а ведь слился уже давно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Что новое? Лайв экшен вместо обычных катсцен?Как минимум что это все связано и можно как-то менять, плюс фишки со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Крестьяне. У BvS тоже оценки низкие, но фильм все равно лучше шаурмичного дерьма от Марвел.холоп, бпс без шутеек, с сортирным сценарием гойера, с экшном на 10 минут из 2ч30м. К тому же дс не справились с переходом бпс в лигу. Марвел хоть не за сюжет выезжает, а за экшон сценки и какой-никакой юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А какой консольный эксклюзив можно назвать настоящим некстген проектом в сравнении с нынешней мультиплатформой ?лично мое мнение спрашиваешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 не оправдал ожидания, гражданская война полюбому лучше будетНу да, там же будут шутки про шаурму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 и что зашкварного? Придет плойка, пройду интересующие экзы уже написал, что зашквар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Но CoD вообще каждый год получает высокие оценки, а ведь слился уже давно какС хрена ли код слился? У последнего проблема только с серверами, сама игры вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 7 часов чистого геймплея не каждый тунчик предложить может ;) А про ордер, если можно было скипать кат-сцены, то геймплея наберется на пару часов. И то половина времени в миссии с пародией на стелс7 часов это вся игра, которую как раз ругают за малое количество геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 mad8vad, on 01 апр 2016 - 10:40, said:Что новое? Лайв экшен вместо обычных катсцен?Влияние на происходящие очень сильное и непривычный симбиоз ТВ и игры. К этому основные претензии, что характерно. Нет особых претензий по остальным частям игры, только по симбиозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Нет, это как раз уровень Ордена.Отнюдь. У ордена разброс от 20 до 80 баллов, продолжительность 4 часа в унылейшем геймплее.У Квантума от 40 до 100 баллов и все рецензенты отмечают увлекательность.Как их вообще можно сравнивать :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Пока сам не пройду не поверю в 4 из 10. Да и потом кого волнует мнение 40 летних задротов которые кроме как в игры играть ничего в жизни не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 QB бэнчмарк? Прости, но это полная туфта. Судя по визуальной части, там даже движок от Алана.Кинцо в Ордере и здесь вообще разные вещи. Иты сам это знаешь и понимаешь. Оценки выше ибо игра лучше. Но CoD вообще каждый год получает высокие оценки, а ведь слился уже давно какЯ больше бомблю, что мс не только не смогли в этом поколении в рекламу вообще, они даже нормально оценки покупать не умеют. Сделали блин системселлер на 75 баллов, епрст. Ладно, не обращай внимание. От меня линию окраски и резки на работе запитали, поэтому я справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 лично мое мнение спрашиваешь? :)Конечно твоё. Ведь ты же намекаешь,что Мункрай,лишил себя настоящих некстген проектов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 не оправдал ожидания, гражданская война полюбому лучше будетЭто кинцо в Америке разгромили просто, хотя по трейлеру было все ясно, когда я Бэтмена с дробовиком в руках увидел вот ссылка на крупнейший агрегатор рецензий http://www.rottentomatoes.com/m/batman_v_superman_dawn_of_justice/?search=batman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Отнюдь. У ордена разброс от 20 до 80 баллов, продолжительность 4 часа в унылейшем геймплее. У Квантума от 40 до 100 баллов и все рецензенты отмечают увлекательность. Как их вообще можно сравнивать :yobana:Я про Ryse. Понятно что QB выше уровнем априори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 холоп, бпс без шутеек, с сортирным сценарием гойера, с экшном на 10 минут из 2ч30м. К тому же дс не справились с переходом бпс в лигу. Марвел хоть не за сюжет выезжает, а за экшон сценки и какой-никакой юмор.Шаурмы наверни, в БпС сценарий всяко лучше, чем в марвелопараше. Тебе лишь бы экшн подавай да шутейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Конечно твоё. Ведь ты же намекаешь,что Мункрай,лишил себя настоящих некстген проектов)у мункрая, на сколько я знаю, и ПК нет игрового для мульти.А так, лично мой список:1) Infamous (большой фанат)2) Ремастер GeoW3) FH2Это если о троечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я больше бомблю, что мс не только не смогли в этом поколении в рекламу вообще, они даже нормально оценки покупать не умеют. Сделали блин системселлер на 75 баллов, епрст. Ладно, не обращай внимание. От меня линию окраски и резки на работе запитали, поэтому я справлюсь.Да чего расстраиваться так? Кто вообще ждал 10\10? Поиграй и делай выводы. Оценка сейчас меньше чем у Division и Battlefront, которым можно дать от силы по 6ке. Так что это не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 короче надо оценку юзи ждать )0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Проще посмотреть полчаса-час летсплей, чем обзорчики читать и верить им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я больше бомблю, что мс не только не смогли в этом поколении в рекламу вообще, они даже нормально оценки покупать не умеют. Сделали блин системселлер на 75 баллов, епрст. Ладно, не обращай внимание. От меня линию окраски и резки на работе запитали, поэтому я справлюсь.А мне вообще на них пофиг) Главное, что новый проект от ремеди. А у них продукт всегда получается уникальный. Так что, если его заминусует издание, которое плюсует CoD - это даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас