Pecypc 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 короче надо оценку юзи ждать )0В жопу оценки,есть летсплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 3) FH2 Моя личная причина иметь Хуан. Лучшие аркадные гонки евер. Красивые, ламповые и реиграбельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 у мункрая, на сколько я знаю, и ПК нет игрового для мульти.Игровой пека это какой? У меня 2600к, 16 оперативы, 970 карта. Не подходит? Я просто хз, что игровым считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Makinen, ага, такой сценарий надо разбавлять шутками. Гойеру еще оскар за такие сценарии дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 А мне вообще на них пофиг) Главное, что новый проект от ремеди. А у них продукт всегда получается уникальный. Так что, если его заминусует издание, которое плюсует CoD - это даже хорошоМожет ты и прав. Но за фулпрайс не куплю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Eniken666, ты просто фанбой ремеди. Алан вейк для тебя шедевр) Как вон макакен сверху, топит за дс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @Eniken666, макакенНо он Макинен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Воу, воу, давайте все же не будет унылые шутки и экшен Марвела вспоминать. Да и вообще эту говноту для Киномании оставте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 у мункрая, на сколько я знаю, и ПК нет игрового для мульти.А так, лично мой список:1) Infamous (большой фанат)2) Ремастер GeoW3) FH2Это если о троечкеЕсть игровой ПК и вроде давно. А список конечно сугубо личный и играв во три позиции. Назвать настоящим некстген опытом в этом поколении,я бы смог пока только третьего Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 С хрена ли код слился? У последнего проблема только с серверами, сама игры вышка.ясн) Игровой пека это какой? У меня 2600к, 16 оперативы, 970 карта. Не подходит? Я просто хз, что игровым считается.my mistake, then Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я куплю игру. Плевать на оценки. Видел геймплей и вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @MoonCry, ихровой пека это когда 4 титана. 32гб ддр4 и какой нибудь последний и7 ) ну чтобы пугать всех что это стандарт игровому пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ясн) my mistake, thenНадеюсь он про мульт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 только третьего Ведьмакада, ведьмак крутой получился. Сам наиграл в него овердофига часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Вот похоже основные плюсы и минусы Плюсы: Впечатляющие визуальные эффекты Хорошее начало с отличным актерским составом Захватывающие способности со временем Минусы: Корявые движения и неудобное управление оружием Последствия выбора не так сильны, как кажутсяИгра немного однообразна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 @MoonCry, ихровой пека это когда 4 титана. 32гб ддр4 и какой нибудь последний и7 ) ну чтобы пугать всех что это стандарт игровому пека)Четыре мало. Надо восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ясн) my mistake, thenНу и для плойки я созрел уже, заказал белую ТТК эдишен и купил экзы, пока распродажа идет в псторе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ты просто фанбой ремеди. Алан вейк для тебя шедевр) Как вон макакен сверху, топит за дс)фанатами делаются не просто так. Это тебе не консольные войны, а банальная любовь к проектам. Так что спасибо за комплимент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Надеюсь он про мульт)Естественно :dad: Я всегда код ради мульта беру, сингл просто дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Но он Макинен...Вообще-то я Мякинен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Корявые движения и неудобное управление оружиемПоследствия выбора не так сильны, как кажутсяИгра немного однообразнапрям DS xDLil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 фанатами делаются не просто так. Это тебе не консольные войны, а банальная любовь к проектам. Так что спасибо за комплимент ;)Некоторые просто так делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Корявые движения и неудобное управление оружиемАнчартед стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Я всегда код ради мульта беруэто ты.Раньше код синглом славился не хило так. Но вот эта часть слилась в днище, а оценки все растут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pecypc 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Анчартед стайл?Да лан тебе. В унче управление норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас