Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а вот и кидалы подъехали

угу, причем нашел на стратеже не калугу а Москву. И без невнятных телефонов

http://nintendo.stratege.ru/forums/showthread.php?t=44752

вот еще одна тема http://www.xboxland.net/forum/topic/138086-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-xbox-360-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-200%D1%88%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0/

все сделано чтобы охватить как можно большую аудиторию, быстрок инуть помаксимуму народа.

так что на род не ведитесь

вот еще одна тема http://www.xboxland.net/forum/topic/138086-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-xbox-360-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-200%D1%88%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0/

все сделано чтобы охватить как можно большую аудиторию, быстрок инуть помаксимуму народа.

так что на род не ведитесь

Добрый день!

Продаю игры через этот  форум. Некоторые Как вы вдвоем пишите, что я Кидала, хотя продаю диски через форум более полутора лет. Вы ни разу у меня ничего не заказывали и просто пишите откровенную клевету. Можно открыть мои переписки и почитать сколько игр мы продали через этот  форум. Так же могу предоставить все реальные фото дисков для того чтобы сравнить с моими выложенными списками как на Xbox  360  так на PS 3.  и да Господа, забыла Вам сказать, что девушка с форума Стратеж, это мой ярый конкурент. и для этого форума я слизала ее красиво написанный текст, так что меня можно привлечь только за плагиат. Мобильный номер зарегистрирован на меня порядка 5 лет, скрины тоже могу приложить с личными данными.    До марта месяца в этом профиле работал мой муж, но ему сейчас немного не до этого и поэтому я приняла данный форум как источник развития. И если есть люди которые сейчас это читают и  заказывали у нас посылки, прошу отпишитесь.

Ну теперь то вообще ни одного повода для сомнений. Дайте номер карты, я все куплю сразу, скопом. 

Ну теперь то вообще ни одного повода для сомнений. Дайте номер карты, я все куплю сразу, скопом. 

аххаха аххаххах 

вот школоте то делать нефиг

иди работу ищи! алекса

Уважаемые товарищи, Игроманы ) Для того чтобы подтвердить свои слова провожу отличную акцию ( актуально для МСК, ибо Калуга находится всего в 180 км.). вы выбираете и заказываете определенные диски абсолютно любые из моего списка. Я делаю фото в течении короткого времени этих дисков  вместе с собой.  И абсолютно бесплатно в определенный день Вам их привожу на любую станцию метро в Москве.  Соответственно, вы проверяете диски на их качество и отдаете мне деньги!!!!! И  вы увидите фото девушки ( тобишь меня в живую). И да я готова потратить 6 часов на дорогу в оба конца, чтобы закончить этот бред!!!!  И после этого от определенных товарищей хотелось бы получить извинения. ибо нечего всех грести под одну гребенку.

а вот и кидалы подъехали

Так я что-то не понял. Допустим выбрал я игру, встретились у метро, диск получил-проверил, деньги отдал. В чем подвох?

Так я что-то не понял. Допустим выбрал я игру, встретились у метро, диск получил-проверил, деньги отдал. В чем подвох?

в калуге метро есть?)))  читай внимательно, только почта

в калуге метро есть?)))  читай внимательно, только почта

Ну внимательней Вам надо, написано же актуально для МСк ( то есть для Москвы).

Изменено пользователем alexgame

Как забрать:Калуга, Почта по городам России.

Ну внимательней Вам надо, написано же актуально для МСк ( то есть для Москвы).

вы уж определитесь

не ну у нее типа акция. доставка до метро. 

с Калуги до ближайшей станции метро минут пять видимо, тогда ок

чо ток не сделаешь ради продажи игры за 500 рублей.

И после этого от определенных товарищей хотелось бы получить извинения.

Как только увижу лес рук, который у тебя закупился. Обещала, но что то глухо пока.

вы уж определитесь

Я живу в Калуге, а работаю в Москве! Поэтому могу любые диски из списка подвезти к станцию метро! Бываю в Москве два раза в неделю.

не ну у нее типа акция. доставка до метро. 

чо ток не сделаешь ради продажи игры за 500 рублей.

Как только увижу лес рук, который у тебя закупился. Обещала, но что то глухо пока.

Устала вам отвечать на подобные сообщения, такое ощущение, что вам лет по 15 всем... Модераторам просьба удалить эти сообщения и вынести предупреждения участникам, которые флудят на форуме!

Список игр и аксессуаров обновился! Все диски и аксессуары как новые! Возможна доставка по Москве до любой станции метро! 

• 2 недели спустя...

а вот и кидалы подъехали

а можно узнать откуда такой вывод ?-покупал у данного продавца много игр и на бокс и на плойку никаких проблем и доставка до нужного метро и скидка была-зачем наговаривать на человека???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...